Redmond RMC-M4500 [23/46] Приготовление фондю

Redmond RMC-M4500 [23/46] Приготовление фондю
МУЛьТИВАРКА RMC-M4500
23
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
Фондю
́
— семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде какелон
переводе с французского — «расплавленный») и употребляемых в компании. В зависимости от основного продукта фондю обычно
приправляют чесноком, мускатным орехом. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хле-
ба, картофеля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Существует несколько видов фондю, наиболее известны швейцар-
ский, французский, итальянский, китайский. С помощью мультиварки REDMOND RMC-M4500 в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» вы
можете приготовить фондю у себя дома. Следуйте рецептам приготовления из книги от наших шефповаров.
1. Подготовьте ингредиенты для фондю и переложите их в чашу согласно рецепту, . Следите за тем, чтобы все ингредиенты
(включая жидкость) находились ниже отметки максимального уровня на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка.
Подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку «Меню» выберите программу «МОЛОЧНАЯ КАША».
4. Нажатием кнопок «Час» и «Мин» установите нужное время приготовления согласно рецептум. раздел «Установка времени
приготовления», стр. 9). По умолчанию в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» время приготовления составляет 25 минут.
5. При необходимости установите время отложенного старта (см. раздел «Установка времени отложенного старта», стр. 10).
6. Нажмите кнопку «Старт». Загорится индикатор кнопки «Старт». Начнется выполнение установленной программы приготовле-
ния и обратный отсчет времени работы.
7. Следуйте указаниям по приготовлению из рецепта.
8. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал.
9. Для отмены введенной программы или прерывания процесса приготовления нажмите кнопку «Подогревтмена».

Содержание