Redmond RMC-M4500 [23/46] Приготовление фондю
![Redmond RMC-M4500 [23/46] Приготовление фондю](/views2/1041426/page23/bg17.png)
МУЛьТИВАРКА RMC-M4500
23
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
Фондю
́
— семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде какелон (в
переводе с французского — «расплавленный») и употребляемых в компании. В зависимости от основного продукта фондю обычно
приправляют чесноком, мускатным орехом. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хле-
ба, картофеля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Существует несколько видов фондю, наиболее известны швейцар-
ский, французский, итальянский, китайский. С помощью мультиварки REDMOND RMC-M4500 в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» вы
можете приготовить фондю у себя дома. Следуйте рецептам приготовления из книги от наших шеф–поваров.
1. Подготовьте ингредиенты для фондю и переложите их в чашу согласно рецепту, . Следите за тем, чтобы все ингредиенты
(включая жидкость) находились ниже отметки максимального уровня на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка.
Подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку «Меню» выберите программу «МОЛОЧНАЯ КАША».
4. Нажатием кнопок «Час» и «Мин» установите нужное время приготовления согласно рецепту (см. раздел «Установка времени
приготовления», стр. 9). По умолчанию в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» время приготовления составляет 25 минут.
5. При необходимости установите время отложенного старта (см. раздел «Установка времени отложенного старта», стр. 10).
6. Нажмите кнопку «Старт». Загорится индикатор кнопки «Старт». Начнется выполнение установленной программы приготовле-
ния и обратный отсчет времени работы.
7. Следуйте указаниям по приготовлению из рецепта.
8. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал.
9. Для отмены введенной программы или прерывания процесса приготовления нажмите кнопку «Подогрев/Отмена».
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Www multivarka pro 2
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Комплектация 5
- Технические характеристики 5
- Устройство и комплектация мультиварки redmond rмc m4500 6
- Назначение кнопок 7
- Устройство дисплея 7
- I перед началом использования 8
- Меры безопасности 8
- Перед первым включением 8
- Ii эксплуатация мультиварки 9
- Перед началом эксплуатации 9
- Установка времени приготовления 9
- Установка времени отложенного старта 10
- Функция отложенный старт 10
- Общие рекомендации по приготовлению 11
- Функция поддержания температуры автоподогрев 11
- Функция подогрева блюд 11
- Программа рис крупы 12
- Программа плов 13
- Программа на пару 14
- Программа суп 15
- Программа варка 16
- Программа молочная каша 17
- Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке 17
- Программа тушение 18
- Программа выпечка 19
- Программа жарка 20
- Программа йогурт 21
- Iii дополнительные возможности 22
- Расстойка теста 22
- Приготовление фондю 23
- Выпечка хлеба 24
- Iv в помощь маме 25
- Приготовление детского питания 25
- Стерилизация 26
- Пастеризация 28
- Разогрев детского питания 29
- V уход за мультиваркой 30
- Очистка внутренней алюминиевой крышки 30
- Очистка корпуса прибора 30
- Очистка чаши 30
- Правила по уходу и очистке 30
- Очистка парового клапана 31
- Удаление конденсата 31
- Vi советы по приготовлению 32
- В данном разделе собраны и систематизированы основные допускаемые ошибки при приготовлении пищи в мультиварке которые зачастую приводят к неудовлетворительному результату рассмотрены возможные причины и пути решения 32
- В программе на пару 32
- Возможные причины способ устранения 32
- Продукт не приготовился 32
- В программе жарка 33
- Возможные причины способ устранения 33
- Продукт не приготовился 33
- Продукт переварился 33
- Продукт пригорает 33
- В программе тушение 34
- Возможные причины способ устранения 34
- Продукт потерял форму нарезки во время приготовления 34
- Продукт пригорает 34
- Возможные причины способ устранения 35
- Продукт не приготовился 35
- Продукт потерял форму нарезки во время приготовления 35
- В программе варка 36
- Возможные причины способ устранения 36
- Продукт выкипает 36
- Продукт не приготовился 36
- В программе выпечка 37
- Возможные причины способ устранения 37
- Продукт переварился 37
- Продукт пригорает подгоревшее тесто на дне чаши 37
- Продукт пригорел 37
- Возможные причины способ устранения 38
- Выпечка не поднялась 38
- Продукт влажный 38
- Тесто не пропеклось 38
- Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 39
- Следует учитывать что это общие рекомендации реальное время может отличаться от рекомендованных значе ний в зависимости от качества конкретного продукта а также от ваших вкусовых предпочтений 39
- Таблица режимов приготовления заводские установки 40
- Vii дополнительные аксессуары в комплект поставки не входят 41
- Viii перед обращением в сервис центр 42
- Е1 е3 42
- Код ошибки возможные неисправности устранение ошибки 42
- Неисправность возможная причина устранение неисправности 42
- Ix гарантийные обязательства 43
Похожие устройства
- Sharp LC-40 LE810 ERU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21F1D Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22P5500 Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-EH 800 PCM, 2Gb + SD Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-40 LE822ERU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT932RU Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22PX300 Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-FP 700D Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M70 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-40 LE820 E Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost BKS 315 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22S5500 Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-FP 600D Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M11 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-52 LE820E Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-585A-k Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-FP 450 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-23B4030 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-60 LE822 ERU Инструкция по эксплуатации
- Beko M 5614 CMX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения