Redmond RMC-M4500 [28/46] Пастеризация

Redmond RMC-M4500 [28/46] Пастеризация
28

Процесс разового нагревания жидких продуктов до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70°-80°C на несколько минут. При-
меняется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при пастериза-
ции практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты). Пастеризован-
ные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов. В мультиварке   можно
пастеризовать продукты, используя .
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимального уровня на ее внутренней поверхности. Установите чашу в мультиварку.
2. Убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к
электросети.
3. Нажмите кнопку . Время пастеризации продукта зависит от его объема и указано в таблице.
4. По истечении времени пастеризации отключите функцию поддержания температуры, нажав кнопку .
5. Для отмены введенной программы или прерывания процесса тепловой обработки нажмите кнопку .
По окончании режима пастеризации выньте пастеризованный продукт из мультиварки, остудите и храните в холод-
ном месте.

 0,5 1 1,5 2 2,5
 15 20 40 50 60

Содержание