Redmond RMC-M4500 [39/46] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Redmond RMC-M4500 [39/46] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
МУЛьТИВАРКА RMC-M4500
39
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *
Продукт Вес, г/ коло, шт. Объем воды, мл Время приготовления, мин
1 Филе свинины/ говядины (кубики 1,5-2 см) 500 800 30/40
2 Филе баранины (кубики 1,5-2 см) 500 800 40
3 Филе куриное (кубики 1,5-2 см) 500 800 20
4 Фрикадельки/ котлеты 500 800 25/40
5 Рыба (филе) 500 800 15
6 Морской коктейль (свежезамороженный) 500 800 5
7 Манты/ хинкали 5 шт. 800 25/30
8 Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
9 Морковь (кубики 1,5-2 см) 500 800 35
10 Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
11 Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
12 Яйцо на пару 5 шт. 800 10
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значе-
ний в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.

Содержание