Bosch Serie | 8 PXE675DC1E [20/36] Таблица

Bosch Serie | 8 PXE675DC1E [20/36] Таблица
ru Сенсорный режим жарения
20
Температурный режим
Таблица
В таблице предоставлены сведения о том, какие
именно температурные режимы подходят для
соответствующих блюд. Время жарения может меняться
в зависимости от вида, веса, размера и качества
продуктов.
Устанавливаемый температурный режим меняется в
зависимости от используемой сковороды.
Предварительно нагрейте пустую сковороду, добавьте
масло и положите продукт после звукового сигнала.
Температурный режим Подходят для
1 Очень низкая Приготовление и консервирование соусов, легкое тушение овощей и жарение блюд с использованием натурального
оливкового масла экстракласса, сливочного масла или маргарина.
2 Низкая Жарение блюд с использованием натурального оливкового масла экстракласса, сливочного масла или
маргарина, например, приготовление омлета.
3 Средняя низкая Жарение рыбы и крупно нарезанных продуктов, например, мясные тефтели и колбаски.
4 Средняя высо-
кая
Жарение стейков, среднепрожаренных или хорошо прожаренных, глубокой заморозки, в панировке и тонко нарезан-
ных продуктов, например, шницель, рагу и овощи.
5 Высокая Жарение блюд при высокой температуре, например, стейки с кровью, картофельные оладьи и жареный картофель.
Температур-
ный режим
Общее время приготовления по-
сле звукового сигнала (мин)
Мясо
Шницель в панировке или без 4 6 - 10
Филе 4 6 - 10
Котлеты* 3 10 - 15
Кордон блю, венский шницель* 4 10 - 15
Стейк, с кровью (3 см толщиной) 5 6 - 8
Стейк, средне- или хорошо прожаренный (3 см толщиной) 4 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)* 3 10 - 20
Колбаски, вареные или сырые* 3 8 - 20
Шницели по-гамбургски, мясные тефтели, фрикадельки с начинкой* 3 6 - 30
Паштет 2 6 - 9
Рагу, гирос 4 7 - 12
Мясной фарш 4 6 - 10
Шпиг 2 5 - 8
Рыба
Рыба, жареная, целиком, например, форель 3 10 - 20
Рыбное филе, в панировке или без 3 - 4 10 - 20
Креветки, крабы 4 4 - 8
Блюда из яиц
Блины** 5 -
Омлет** 2 3 - 6
Яичница-глазунья 2 - 4 2 - 6
Яичница-болтунья 2 4 - 9
Шмаррен по-королевски 3 10 - 15
французские тосты** 3 4 - 8
* Несколько раз перевернуть
** Общее время приготовления каждой порции Жарить одну порцию за другой.

Содержание

Похожие устройства

Скачать