Weber Compact Kettle, 57 см, черный (1321004) [6/8] Пищи на барбекю
![Weber Compact Kettle, 57 см, черный (1321004) [6/8] Пищи на барбекю](/views2/1414961/page6/bg6.png)
WWW.WEBER.COM
®
81
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ НА БАРБЕКЮ
Следующие размеры, толщины, вес и время приготовления
являются рекомендациями, а не жесткими требованиями. На время
приготовления влияют такие факторы как высота над уровнем
моря, ветер, температура наружного воздуха и нужный уровень
прожаривания.
Приготавливайте стейки, рыбное филе, кусочки курицы без костей
и овощи прямым способом в течение времени, указанного в
таблице или до нужного уровня прожаривания, перевернув один
раз в середине процесса приготовления.
Приготавливайте такие продукты как куски барбекю, части птицы
с костью, целая рыба и толстые куски непрямым способом в
течение времени, указанного в таблице, или когда температура,
показываемая термометром, не достигнут нужной внутренней
температуры. Время приготовления говядины рекомендуется
на основе среднего уровня прожаривания, определенного
Министерством сельского хозяйства США, если не указано иное.
ПРИМЕЧАНИЕ: Общее правило для приготовления рыбы: 4 - 5
минут на толщину 1,25 см; 8 - 10 минут на толщину 2,5 см.
На сайте www.weber.com
®
можно найти рецепты и рекомендации
по использованию гриля.
ГОВЯДИНА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
стейк: Нью-Йорк, кусок толстого филея,
рибай, косточка или вырезка
толщина 1,9 см 4 - 6 минут Прямой Высокий
толщина 3,8 см 10 - 14 минут: обжигать 6 - 8 минут в режиме Прямой Высокий,
жарить 4 - 6 минуты в режиме Непрямой Высокий
толщина 5 см 14 - 18 минут: обжигать 6 - 8 минут в режиме Прямой Высокий,
жарить 8 - 10 минуты в режиме Непрямой Высокий
стейк из пашины 0,45 - 0,68 кг, толщина 1,9 см 8 - 10 минут Прямой Высокий
пирожок из рубленой говядины толщина 1,9 см 8 - 10 минут Прямой Высокий
СВИНИНА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
отбивная, без костей или на кости толщина 1,9 см 6 - 8 минут Прямой Высокий
толщина 2,5 см 8 - 10 минут Прямой Средний
свиные ребрышки, классические 0,45 кг - 0,90 кг 3 - 4 часа Непрямой низкий
ребрышки, свиные ребрышки 0,90 кг - 1,36 кг 3 - 4 часа Непрямой низкий
ребрышки, кантри-стайл, на кости 1,36 кг - 1,81 кг 1½ - 2 часа Непрямой низкий
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
куриная грудка, без костей, без кожи 170 г - 226 г 8 - 12 минут Прямой Средний
куриное бедро, без костей, без кожи 113 г 8 - 10 минут Прямой Высокий
куриная грудка, с костью 283 г - 340 г 30 - 40 минут непрямой Средний
кусочки курицы, ножки / бедро с костью 30 - 40 минут непрямой Средний
куриные крылышки 56 г - 85 г 18 - 20 минут Прямой Средний
курица, целая 1,4 кг - 1,8 кг 1 - 1½ часа Непрямой Средний
корнуолльская дикая курица 0,45 кг - 0,90 кг 50 - 60 минут непрямой Высокий
индюк, целый, без начинки 4,5 кг - 5,4 кг 2½ - 3½ часа Непрямой низкий
5,9 кг - 6,8 кг 13½ - 4½ часа Непрямой низкий
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Толщина / вес Приблизительное время приготовления
рыба, филе или стейк толщина 0,63 см - 1,25 см 3 - 5 минут Прямой Высокий
толщина 2,5 см - 3 см 10 - 12 минут Прямой Высокий
рыба, целая 0,45 кг 15 - 20 минут непрямой Средний
1,4 кг 30 - 45 минут непрямой Средний
ОВОЩИ Приблизительное время приготовления
спаржа 4 - 6 минут Прямой Средний
кукуруза: неочищенная/
очищенная
25 - 30 минут Прямой Средний, неочищенная / 10 - 15 минут Прямой Средний, очищенная
грибы: шиитаке или молодой / портабелло 8 - 10 минут Прямой Средний, шиитаке или молодой / 10 - 15 минут Прямой Средний, портабелло
репчатый лук: Половинчатый /
нарез. слои 1,25 см
35 - 40 минут Прямой Средний / 8 - 12 минут Прямой Средний
картофель: целый /
нарез. слои 1,25 см
45 - 60 минут Прямой Средний / 14 - 16 минут Прямой Средний
Содержание
- Безопасност 1
- Безопасности содержащуюся в руководстве пользователя 1
- Будут 1
- Будут использоваться с 1
- Внимание 1
- Гарантия 1
- Игнорирование этих сообщений об опасности предупреждений и предостережений может привести к серьезным телесным повреждениям или смерти либо к пожару или взрыву который приведет к материальному ущербу 1
- Информация о безопасности 1
- Опасност 1
- Опасность 1
- Определяет наиболее серьезную 1
- Предупредительные слова 1
- Предупреждать вас о важной информации по обеспечению 1
- Предупреждени 1
- Предупреждение 1
- Прочитайте всю информацию по обеспечению 1
- Символом безопасност 1
- Символы безопасности 1
- Внимание 2
- Гигиенические рекомендации по приготовлению пищи 2
- Готовить на барбекю это просто 2
- Информация о безопасности 2
- Легкий уход за барбекю 2
- Полезные советы 2
- Барбекю на древесном угле 3
- Инструкции по измерению и добавлению древесного угля при прямом способе приготовления 3
- Подготовка барбекю на древесном угле 3
- Прямой способ 3
- Способы приготовления 3
- Барбекю на древесном угле 4
- Инструкции по измерению и добавлению древесного угля при непрямом способе приготовления 4
- Непрямой способ 4
- Барбекю на древесном угле 5
- Гриль weber может иметь держатели char basket или разделители угля 5
- Использование держателей угля char basket 5
- Использование разделителей угля 5
- Www weber co 6
- Можно найти рецепты и рекомендации по использованию гриля 6
- Пищи на барбекю 6
- Приготавливайте такие продукты как куски барбекю части птицы с костью целая рыба и толстые куски непрямым способом в течение времени указанного в таблице или когда температура показываемая термометром не достигнут нужной внутренней температуры время приготовления говядины рекомендуется на основе среднего уровня прожаривания определенного министерством сельского хозяйства сша если не указано иное примечание общее правило для приготовления рыбы 4 5 минут на толщину 1 25 см 8 10 минут на толщину 2 5 см на сайте www weber co 6
- Руководство по приготовлению 6
- Следующие размеры толщины вес и время приготовления являются рекомендациями а не жесткими требованиями на время приготовления влияют такие факторы как высота над уровнем моря ветер температура наружного воздуха и нужный уровень прожаривания приготавливайте стейки рыбное филе кусочки курицы без костей и овощи прямым способом в течение времени указанного в таблице или до нужного уровня прожаривания перевернув один раз в середине процесса приготовления 6
Похожие устройства
- Astralux Green Line II Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC20M255AWB Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 WT45M260OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SMV23AX00R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|2 SMV24AX00R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 SMV87TX01R Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW68208 Инструкция по эксплуатации
- Astralux 151 Инструкция по эксплуатации
- Beko WRE7512XSW Инструкция по эксплуатации
- Braun 5145s Wet&Dry Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8531CLB Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39XW3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39JA3AR Инструкция по эксплуатации
- Philips Sonicare HX6052/07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit EWUC 4105 CIS Инструкция по эксплуатации
- Bosch HomeProfessional WAY32742OE Инструкция по эксплуатации
- Weber Master-Touch GBS, 57 см, черный (14501004) Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX-W Инструкция по эксплуатации
- Bomann EK 5022 CB (650220) Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 1516E Инструкция по эксплуатации