Weber Master-Touch GBS, 57 см, черный (14501004) Инструкция по эксплуатации онлайн

MASTER-TOUCH
®
ASSEMBLY GUIDE
22 inch
(57 cm)
57861
EU 07/09/14
Read owner’s guide before using the barbecue.
Lisez le guide d'utilisation avant d'utiliser le barbecue.
Bitte lesen Sie das Benutzerhandbuch, bevor Sie den Grill verwenden.
Содержание
- Master touc p.1
- Assembly guide p.1
- Техника безопасности p.15
- Прочитайте всю информацию по технике безопасности содержащуюся в руководстве пользователя до начала использования гриля p.15
- Предупреждения p.15
- Предостережения p.15
- Опасно p.15
- Несоблюдение сообщений об опасности предупреждений и предостережений содержащихся в данном руководстве пользователя может вызвать серьезную травму или смерть а также стать причиной пожара или взрыва что приведет к материальному ущербу p.15
- Посетите сайт www weber com выберите страну происхождения и зарегистрируйте гриль сегодня p.16
- Гарантия p.16
- Www weber com p.16
- Заслонки и воздухозаборные отверстия p.17
- Чаша и крышка p.17
- Система приготовления p.17
- Система очистки one touc p.17
- Решетка для угля p.17
- Решетка для приготовления пищи p.17
- Встроенный термометр p.18
- Ручка с подвесами для инструментов p.18
- Откидная решетка для приготовления пищи p.18
- Особенности угольного гриля p.18
- Крючок на крышке p.18
- Золоуловитель повышенной емкости p.18
- Держатель крышки tuck awa p.18
- Gourmet bbq syste p.18
- Выбор правильного количества угля p.19
- Выбор правильного места для гриля p.19
- В зависимости от модели гриля 2 снимите с гриля решетку для приготовления пищи верхнюю для удобства повесьте решетку на чашу заднюю панель или раму гриля за изогнутую ручку такой ручкой оборудованы некоторые из наших грилей a если ваш гриль оборудован решеткой для приготовления пищи gourmet bbq system p.19
- Стороне крышки или держатель крышки tuck awa p.19
- Снимите крышку и отложите ее в сторону используя крюк расположенный на внутренней p.19
- Сначала снимите с гриля съемную центральную часть а затем решетку полностью 3 снимите решетку для угля нижнюю и очистите нижнюю часть чаши от золы и кусков старого угля для горения угля нужен кислород поэтому убедитесь что воздухозаборные отверстия не засорены для грилей с системой очистки one touc p.19
- Рекомендуется нагреть гриль и держать топливо раскаленным до красного цвета под закрытой крышкой по меньшей мере в течение 30 минут перед первым использованием гриля p.19
- Подготовка гриля к розжигу p.19
- Передвиньте ручку туда и обратно чтобы переместить золу из нижней части гриля в золоуловитель b 4 если гриль оборудован типовым золоуловителем откройте ножную задвижку чтобы снять золоуловитель c затем уберите пепел если гриль оборудован золоуловителем повышенной емкости сожмите ручку золоуловителя чтобы снять его с гриля d 5 откройте воздухозаборное отверстие чаши переместив ручку вправо до упора e или в положение открыто f в зависимости от модели гриля 6 установите на место решетку для угля нижнюю p.19
- Перед розжигом p.19
- Первое использование гриля p.19
- Количество древесного угля зависит от того что вы готовите и от размера гриля если вы жарите небольшие нежные кусочки которые готовятся меньше 20 минут см таблицу инструкции по измерению количества и добавлению угля для прямого способа приготовления если вы готовите большие куски мяса для приготовления которых требуется 20 минут или более или деликатесы см таблицу инструкции по измерению количества и добавлению угля для непрямого способа приготовления используйте поставляемую с грилем чашку для измерения нужного количества угля чтобы получить более подробную информацию о различиях между прямым и непрямым способами приготовления см раздел способы приготовления на гриле p.19
- Используйте этот гриль только на открытом воздухе в хорошо проветриваемой зоне нельзя использовать его в гараже внутри здания в крытом переходе или любых других закрытых помещениях гриль постоянно должен стоять на безопасной и ровной поверхности нельзя использовать гриль на расстоянии менее пяти футов от любых горючих материалов включая помимо прочего настил террасы и веранды из дерева или обработанного дерева p.19
- Инструкции по измерению количества и добавлению угля для прямого способа приготовления p.19
- Инструкции по измерению количества и добавлению угля для непрямого способа приготовления p.19
- Розжиг угля с помощью стартера p.20
- Розжиг угля с помощью кубиков для розжига p.20
- Розжиг древесного угля p.20
- Приготовление прямым методом p.21
- Способы приготовления на гриле p.21
- Размещение угля для прямого метода приготовления p.21
- Приготовление непрямым методом p.22
- Способы приготовления на гриле p.22
- Размещение угля для непрямого метода приготовления p.22
- Укротите пламя p.23
- Содержите гриль в чистоте p.23
- Советы и хитрости для успешного приготовления p.23
- Смазывайте маслом продукты а не решетку p.23
- Следите за временем и температурой p.23
- Разогрейте гриль p.23
- Поддерживайте приток воздуха p.23
- Не пользуйтесь жидкостью для розжига p.23
- Надевайте перчатки p.23
- Замороженные или свежие p.23
- Закрывайте гриль крышкой p.23
- Толщина вес приблизительное общее время приготовления p.24
- Стейки рыбное и куриное филе а также овощи рекомендуется готовить с использованием прямого метода в течение времени указанного в таблице или до желаемой степени готовности переворачивая продукты один раз в середине приготовления жаркое целую птицу птицу на костях рыбу целиком и толстые куски мяса рекомендуется готовить с использованием непрямого метода в течение указанного в таблице времени или до момента когда моментальный термометр покажет желаемую температуру внутри мяса перед разделкой жаркое большие куски мяса толстые отбивные и стейки рекомендуется оставить на гриле в течение 5 10 минут после приготовления в течение этого времени температура внутри мяса повышается на 5 10 градусов для дополнительного аромата с дымком можно добавить стружку или чурбачки из древесины широколиственных пород выдержанные в воде не менее 30 минут и просушенные или увлажненные свежие травы например розмарин тимьян или лавровый лист положите древесину или травы непосредственно на угли перед началом приго p.24
- Советы по технике безопасности связанной с продуктами питания p.24
- Советы по приготовлению на гриле p.24
- Свинина p.24
- Руководство по приготовлению на гриле p.24
- Птица p.24
- Овощи p.24
- Не размораживайте мясо рыбу или птицу при комнатной температуре размораживайте в холодильнике тщательно мойте руки горячей водой с мылом перед началом любого приготовления пищи и после обработки свежего мяса рыбы и птицы никогда не кладите приготовленную пищу на тарелку в которой были сырые продукты вымойте все тарелки и кухонные принадлежности которые соприкасались с сырым мясом или рыбой горячей водой с мылом и сполосните p.24
- Морепродукты p.24
- Красное мясо p.24
- Для расчета времени приготовления говядины и баранины используется определение средней степени готовности по данным министерства сельского хозяйства сша usda если не указано иное порции нарезки толщина вес мяса и время приготовления даны в качестве рекомендации также на время приготовления могут повлиять другие факторы например высота над уровнем моря ветер и температура окружающей среды рецепты и советы по приготовлению на гриле можно найти на веб сайте www weber com p.24
- Www weber com p.24
- Weber stephen polska sp z o o p.25
- For baltic states please contact weber stephen nordic aps p.25
- Weber stephen nordic middle east p.25
- D s imports p.25
- Weber stephen nordic aps p.25
- 2015 designed and engineered by weber stephen products llc 200 east daniels road palatine illinois 60067 u s a p.25
- Weber stephen netherlands b v p.25
- Weber stephen magyarország kft p.25
- Weberstephen com p.25
- Weber stephen iberica srl p.25
- Weber stephen österreich gmbh p.25
- Weber stephen france p.25
- Weber stephen turkey ev ve bahçe malzemeleri ticaret ltd şti p.25
- Weber stephen deutschland gmbh p.25
- Weber stephen schweiz gmbh p.25
- Weber stephen cz sk spol s r o p.25
- Weber stephen products u k limited p.25
- Weber stephen barbecue products india pvt ltd p.25
- Weber stephen products south africa pty ltd p.25
- Weber new zealand ulc p.25
- Weber stephen products s a de c v p.25
- Ooo weber stephen vostok p.25
- Weber stephen products llc www weber com p.25
- Jarn gler wholesale ehf p.25
- Weber stephen products llc p.25
- International dealers p.25
- Weber stephen products italia srl p.25
- For republic of ireland please contact weber stephen products u k limited p.25
- Weber stephen products belgium sprl p.25
- For other eastern european countries such as romania slovenia croatia or greece please contact weber stephen deutschland gmbh info e p.25
Похожие устройства
-
Weber Compact Kettle, 47 см, черный (1221004)Инструкция по эксплуатации -
Weber Go-Anywhere, черный (1131004)Инструкция по эксплуатации -
Weber Kettle Plus, 47 см, черный (13601004)Инструкция по эксплуатации -
Weber Compact Kettle, 57 см, черный (1321004)Инструкция по эксплуатации -
Weber Original Kettle, 57 см, черный (1341504)Инструкция по эксплуатации -
Weber Original Kettle, 47 см черный (1241304)Инструкция по эксплуатации -
GFgril GF-770 Grill-BarbecueИнструкция по эксплуатации -
GFgril GF-750 Grill-MangalИнструкция по эксплуатации -
VLK SIENA-6563Инструкция по эксплуатации -
VLK SIENA-6564Инструкция по эксплуатации -
VLK SIENA-6565Инструкция по эксплуатации -
Bork B811Руководство по эксплуатации