Midea AG820CP2-S [11/60] Устройство печи
![Midea AG820CP2-S [11/60] Устройство печи](/views2/1415308/page11/bgb.png)
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
Устройство печи приведено на рисунке.
A) Панель управления
B) Муфта вала мотора
C) Роликовое кольцо
D) Стеклянное блюдо
E) Окно печи
F) Дверной блок
G) Система блокировки безопасности
H) Вентиляционные отверстия
I) Слюдяная пластина – НЕ УДАЛЯТЬ
Установка стеклянного блюда
Никогда не ставьте стеклянное блюдо вверх
дном.
Во время приготовления следует использовать
как стеклянное блюдо, так и роликовое кольцо.
Все продукты и контейнеры с продуктами
питания нужно всегда помещать на стеклянное
блюдо для приготовления пищи.
Если в стеклянном блюде или в роликовом
кольце были обнаружены трещины или сколы,
обратитесь в авторизованный сервисный
центр.
Решетка для гриля (используется только
в режиме «Гриль» и помещается на
стеклянный поддон).
Н I
Выступы (нижняя сторона)
Стеклянное
блюдо
Муфта вала
мотора
Роликовое кольцо
11
Содержание
- Микроволновая печь модель ag820cp2 s 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Гарниры 37 мясные блюда 40 2
- Горячие бутерброды 30 2
- Десерты и сладкие блюда 51 мучные изделия 55 2
- Защитная блокировка 17 2
- Меры пожарной безопасности 5 2
- Микроволновая кулинария 22 2
- Основные параметры и характеристики 3 2
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 20 2
- Подключение печи 13 2
- Пояснения символов 21 2
- Приготовление в режиме авто меню 16 2
- Приготовление в режиме микроволны гриль и комби 14 быстрое приготовление 15 2
- Птица 44 рыба и морепродукты 47 2
- Режим размораживание по весу 15 2
- Режим размораживание по времени 15 2
- Содержание 2
- Супы 33 2
- Установка текущего времени 13 функция таймер 14 2
- Устройство печи 11 панель управления 12 2
- Чистка печи 18 2
- Основные параметры и характеристики 3
- Технические характеристики 3
- Комплектность 4
- Меры пожарной безопасности 6
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 13
- Индикация р100 р80 р50 р30 р10 g c 1 c 2 14
- Мощность 100 80 50 30 10 гриль комби 1 комби 2 14
- Нажать раз 1 2 3 4 5 6 7 8 14
- Приготовление в режимах микроволны гриль и комби 14
- Функция таймер 14
- Приготовление в режиме авто меню 16
- Чистка печи 18
- Возможные неисправности и способы их устранения 19
- Если неисправность устранить не удастся обратитесь к специалистам ремонтного предприятия 19
- Ниже в таблице приведен перечень простейших неисправностей которые вы можете устранить самостоятельно 19
- Техническое обслуживание 20
- В микроволновой печи 21
- Рецепты для приготовления 21
- Рецепты для приготовления в микроволновой печи 21
- Ч л чайная ложка ст л столовая ложка шт штука 1 чашка 250 мл 21
- Микроволновая кулинария 22
- 8 7 9 4 5 2 3 24
- Г 1000 г 500 г 24
- Г 200 г 24
- Г 400 г 200 г 24
- Г 500 г 24
- Г 500 г 500 г 250 г 250 г 24
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 24
- 100 100 25
- 300 600 25
- Акрывать 25
- В скобках приведены ѐмкости в которых можно разогревать пищу 25
- Время приведѐнное в таблице является приблизительным и зависит от исход ной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную температуру для молока была принята температура молока охлаждѐнного в холодильнике 25
- Гарниры 25
- Для супа 25
- Миска 25
- Мощность 25
- Накрыват 25
- Накрывать 25
- Накрывать чашка тарелка для супа 25
- Овощи 25
- Суп густой 25
- Суп жидкий 25
- Таблица для разогревания 25
- Тарелка 25
- Чашка 25
- Чашка не 25
- Чашка тарелка 25
- Закуски и лёгкие блюда 26
- Заливное из курицы 27
- Коктейль из креветок 27
- Рецепты 27
- Ингредиенты 28
- Рецепты 28
- Фаршированные шампиньоны 28
- Ингредиенты 29
- Крем из лосося 29
- Рецепты 29
- Чипсы 29
- Горячие бутерброды 30
- Рецепты 30
- Горячий бутерброд с шампиньонами 31
- Горячий сэндвич с сыром 31
- Рецепты 31
- Чизбургер 31
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 32
- Горячий бутерброд пицца 32
- Ломтик салями 32
- Между слоями сыра и ветчины можно положить ломтики помидора или немного томатной пасты перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко нарезанной петрушкой 32
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 1 ломтик сыра 32
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 2 3 ломтика сыра 25 г сливочного масла 2 3 ломтика ветчины 1 щепотка молотого красного перца 32
- На 2 порции 2 ломтика белого хлеба 1 яйцо 50 мл молока 32
- На хлеб намазанный маслом положить ветчину посыпать перцем сверху уложить ломтики сыра прогревать 25 30 с до плавления сыра при мощности 100 32
- Намазать тост маслом положить на него нарезанный тонкими кусочки помидор посолить поперчить покрошить сверху сыром салями нарезать кубиками и положить поверх сыра запекать при мощности 100 до начала плавления сыра 32
- Прогреть посуду для запекания смешать в отдельной посуде яйцо с молоком смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба прогревать 2 2 мин при мощности 100 перевернув хлеб на другую сторону через 1 5 мин после начала приготовления 32
- Рецепты 32
- Способ приготовления 32
- Хлеб по французски 32
- Рецепты 33
- Супы 33
- Рецепты 34
- Суп из чернослива 34
- Суп пюре карри 34
- Ингредиенты 35
- Рецепты 35
- Суп крем из шампиньонов 35
- Суп харчо 35
- Ингредиенты 36
- Рецепты 36
- Суп из курицы 36
- Щи из квашеной капусты 36
- Гарниры 37
- Рецепты 37
- Картофельное пюре 38
- Печѐный картофель 38
- Рецепты 38
- Вместо растворимого овощного бульона можно взять мясной или куриный бу 39
- Ингредиенты 39
- Льон 39
- Макаронные изделия 39
- Мл кипящей воды 39
- Мл растворимого овощного бульона 39
- На 4 порции 39
- Накрыть миску и варить их в течении 11 минут при 100 по окончании времени варки перемешать и оставить томиться под крышкой в течении 10 минут пока рис полностью не впитает в себя жидкость 39
- По окончании времени варки ещѐ раз перемешать и оставить томиться под крышкой в течении 5 минут 39
- Положить макароны в миску залить их кипящей водой и размешать не накрывая крышкой варить их в течении 16 5 минут при 100 39
- Положить рис в миску залить его водой и добавить растворимый овощной бульон хорошенько перемешать 39
- После этого слить воду 39
- Рецепты 39
- Рис 39
- Способ приготовления 39
- Мясные блюда 40
- Рецепты 40
- Болгарский перец 41
- Большая луковица 1 ч л сухого бульона 1 2 ст л паприки 41
- Вынуть чернослив из воды извлечь косточки положить чернослив к мясу ту шить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 50 60 до готовности 41
- Г говядины 41
- Г моркови 41
- Гуляш по венгерски 41
- Ингредиенты 41
- Луковицы 30 г сливочного масла 1 ст л муки черный молотый перец соль по вкусу 41
- Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу сухой бульон высыпать в сухое вино все перемешать и выложить в кастрюлю с мясом 41
- Мл красного сухого вина 2 помидора 41
- На 2 порции 300 г телятины 80 г чернослива 41
- На 4 порции 41
- Нарезать мясо на кубики 1 25 см мелко нарезать лук и болгарский перец все положить в закрытую посуду и тушить 4 5 мин при мощности 100 41
- Очистить и нарезать лук и морковь выложить их в посуду с мясом туда же до бавить муку все перемешать и влить примерно полстакана воды по вкусу посолить и поперчить тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 100 41
- Рецепты 41
- Способ приготовления 41
- Телятина тушенная с черносливом 41
- Тушить гуляш под крышкой еще 6 7 мин при мощности 100 41
- Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч телятину нарезать на порционные куски выложить в кастрюлю добавить масло и прогревать 1 5 2 мин при мощности 50 60 41
- Говядина тушенная с морковью 42
- Ингредиенты 42
- Мясо тушеное с овощами 42
- Рецепты 42
- Бефстроганов с грибами 43
- Ингредиенты 43
- Котлеты 43
- Рецепты 43
- Птица 44
- Рецепты 44
- Запеканка из курицы и ветчины 45
- Ингредиенты 45
- Куриные котлеты 45
- Рецепты 45
- 700 г куриного мяса 300 г свежих грибов 30 г сливочного масла 150 г сметаны 46
- Г кукурузных хлопьев 120 г тертого сыра пармезан 300 мл грибного супа пюре 80 мл молока 46
- Ингредиенты 46
- Курица тушенная с грибами 46
- Рецепты 46
- Цыпленок бройлер 1 2 кг 46
- Цыпленок пармезан 46
- Рецепты 47
- Рыба и морепродукты 47
- Камбала с шампиньонами и креветками 48
- Рецепты 48
- Треска запеченная с картофелем 48
- Ингредиенты 49
- Рецепты 49
- Рыба тушенная с картофелем 49
- Тефтели рыбные 49
- Гребешки в паровом соусе 50
- Рецепты 50
- Устрицы сен жак 50
- Десерты и сладкие блюда 51
- Рецепты 51
- В небольшой чашке растереть масло с сахаром добавить яйцо молоко ваниль и соль тщательно перемешать 52
- Г масла 180 г сахара 1 яйцо 1 ст л молока 1 ч л ванили 52
- Г сахара 50 мл воды 52
- Джем из абрикосов 52
- Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом нагревать при полной мощности 4 4 5 мин охладить смесь и сформовать 24 шарика 52
- Отдельно прогреть сахар при мощности 100 за 4 5 мин а потом высыпать его в горячие абрикосы тщательно размешать и добиться растворения сахара до того как смесь начнет кипеть варить джем в закрытой посуде при полной мощности 13 11 мин до загустения готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть 52
- Рецепты 52
- Смешать муку разрыхлитель и соль добавить к масляной смеси и хорошо пе ремешать 52
- Способ приготовления 52
- Шоколадные шарики 52
- Г сливочного масла 40 г сахара 53
- Г шоколада 53
- Г ядер грецких орехов 50 г коричневого сахара 2 ст л лимонного сока 30 г сливочного масла 1 ст л корицы 200 г взбитых сливок 53
- Ингредиенты 53
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 53
- Рецепты 53
- Шоколадно ореховый пудинг 53
- В кастрюльке нагревать сахар с 1 ст л воды примерно 1 5 мин при полной мощности пока сахар не расплавится и не станет желтовато коричневым 54
- Выложить в нее сначала ровный слой риса без шоколада а потом ровный слой риса с шоколадом запекать при полной мощности около 3 4 5 мин 54
- Вымыть груши наколоть кожицу удалить плодоножки положить груши в форму узкими частями по направлению к центру 54
- Г риса 54
- Г сахара 25 г сливочного масла молотая корица 54
- Г шоколада 40 г сливочного масла 54
- Готовый рис смешать с сахаром сливками и яичными желтками шоколад натереть на терке половину рисовой смеси смешать с тертым шоко ладом форму для запеканок смазать маслом 54
- Груши в карамели 54
- Ингредиенты 54
- На 4 порции 54
- Подавать под шоколадным соусом 54
- Полить груши карамелью и растопленным маслом и посыпать корицей прогревать 9 10 мин при мощности 50 60 под крышкой пока груши не станут мягкими дать отстояться 5 мин 54
- Рецепты 54
- Рис промыть залить 2 стаканами холодной воды и оставить набухать на 1 2 ч затем смешать с 20 г сливочным маслом варить при полной мощности 12 14 мин дать отстояться под крышкой 10 15 мин 54
- Рисовая шоколадная бабка 54
- Способ приготовления 54
- Средние груши 54
- Яичных желтка 100 мл сливок 150 г сахара 54
- Мучные изделия 55
- Рецепты 55
- 5 1 ч л разрыхлителя 3 ст л сахара 140 мл молока 56
- В небольшой посуде смешать муку сахар разрыхлитель соль ваниль развести их смесью ананасового сока и молока добавить яйцо и растопленное масло взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости 56
- Г муки 56
- Г сахара 60 г масла 1 яйцо 1 банка 230 г консервированных ку сочков ананаса 56
- Залить тестом ананасы выпекать 7 5 10 мин при мощности 70 80 56
- Ингредиенты 56
- Консервированные вишни 2 ч л разрыхлителя 1 2 ч л соли 1 ч л ванилина 56
- Мл жидкости кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумажных кружочках вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса 56
- Можно добавить измельчѐнные орехи изюм вишню сухую мак кусочки шоко лада на теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущенкой 56
- Молоко разогреть до комнатной температуры можно даже чуть теплее все ингредиенты смешать разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в микроволновку на полную мощность 56
- Рецепты 56
- Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока чтобы получилось 56
- Способ приготовления 56
- Ст л какао 56
- Торт перевертыш с ананасами 56
- Шоколадный кекс 56
- Ингредиенты 57
- Пицца с креветками 57
- Рецепты 57
Похожие устройства
- Midea AM720KFR-B/S Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-2501 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-3251 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-3851 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-123 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-124 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-125 Инструкция по эксплуатации
- Carrera CRR-534 Инструкция по эксплуатации
- Breville V360 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL554MW0 Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma-68 Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma-65 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8033 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8035 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8040 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8041 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8042 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8045 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8060 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8061 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения