Midea AG820CP2-S [12/60] Панель управления
![Midea AG820CP2-S [12/60] Панель управления](/views2/1415308/page12/bgc.png)
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Внешний вид и назначение органов управления показаны на рисунке ниже.
На панели управления расположены дисплей, кнопки управления и
переключатель настроек параметров выбранного режима работы печи.
Назначение кнопок панели управления приведено в таблице.
Каждое нажатие любой кнопки сопровождается звуковым сигналом,
подтверждающим ввод команды.
Окончание приготовления сопровождается звуковым сигналом.
Кнопка
Назначение
Микроволны/Гриль/Комби
Разморозка по весу / времени
Часы/Таймер
Авто меню
Стоп/Отмена
Старт/+30 сек/Подтверждение
12
Содержание
- Микроволновая печь модель ag820cp2 s 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Гарниры 37 мясные блюда 40 2
- Горячие бутерброды 30 2
- Десерты и сладкие блюда 51 мучные изделия 55 2
- Защитная блокировка 17 2
- Меры пожарной безопасности 5 2
- Микроволновая кулинария 22 2
- Основные параметры и характеристики 3 2
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 20 2
- Подключение печи 13 2
- Пояснения символов 21 2
- Приготовление в режиме авто меню 16 2
- Приготовление в режиме микроволны гриль и комби 14 быстрое приготовление 15 2
- Птица 44 рыба и морепродукты 47 2
- Режим размораживание по весу 15 2
- Режим размораживание по времени 15 2
- Содержание 2
- Супы 33 2
- Установка текущего времени 13 функция таймер 14 2
- Устройство печи 11 панель управления 12 2
- Чистка печи 18 2
- Основные параметры и характеристики 3
- Технические характеристики 3
- Комплектность 4
- Меры пожарной безопасности 6
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 13
- Индикация р100 р80 р50 р30 р10 g c 1 c 2 14
- Мощность 100 80 50 30 10 гриль комби 1 комби 2 14
- Нажать раз 1 2 3 4 5 6 7 8 14
- Приготовление в режимах микроволны гриль и комби 14
- Функция таймер 14
- Приготовление в режиме авто меню 16
- Чистка печи 18
- Возможные неисправности и способы их устранения 19
- Если неисправность устранить не удастся обратитесь к специалистам ремонтного предприятия 19
- Ниже в таблице приведен перечень простейших неисправностей которые вы можете устранить самостоятельно 19
- Техническое обслуживание 20
- В микроволновой печи 21
- Рецепты для приготовления 21
- Рецепты для приготовления в микроволновой печи 21
- Ч л чайная ложка ст л столовая ложка шт штука 1 чашка 250 мл 21
- Микроволновая кулинария 22
- 8 7 9 4 5 2 3 24
- Г 1000 г 500 г 24
- Г 200 г 24
- Г 400 г 200 г 24
- Г 500 г 24
- Г 500 г 500 г 250 г 250 г 24
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 24
- 100 100 25
- 300 600 25
- Акрывать 25
- В скобках приведены ѐмкости в которых можно разогревать пищу 25
- Время приведѐнное в таблице является приблизительным и зависит от исход ной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную температуру для молока была принята температура молока охлаждѐнного в холодильнике 25
- Гарниры 25
- Для супа 25
- Миска 25
- Мощность 25
- Накрыват 25
- Накрывать 25
- Накрывать чашка тарелка для супа 25
- Овощи 25
- Суп густой 25
- Суп жидкий 25
- Таблица для разогревания 25
- Тарелка 25
- Чашка 25
- Чашка не 25
- Чашка тарелка 25
- Закуски и лёгкие блюда 26
- Заливное из курицы 27
- Коктейль из креветок 27
- Рецепты 27
- Ингредиенты 28
- Рецепты 28
- Фаршированные шампиньоны 28
- Ингредиенты 29
- Крем из лосося 29
- Рецепты 29
- Чипсы 29
- Горячие бутерброды 30
- Рецепты 30
- Горячий бутерброд с шампиньонами 31
- Горячий сэндвич с сыром 31
- Рецепты 31
- Чизбургер 31
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 32
- Горячий бутерброд пицца 32
- Ломтик салями 32
- Между слоями сыра и ветчины можно положить ломтики помидора или немного томатной пасты перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко нарезанной петрушкой 32
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 1 ломтик сыра 32
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 2 3 ломтика сыра 25 г сливочного масла 2 3 ломтика ветчины 1 щепотка молотого красного перца 32
- На 2 порции 2 ломтика белого хлеба 1 яйцо 50 мл молока 32
- На хлеб намазанный маслом положить ветчину посыпать перцем сверху уложить ломтики сыра прогревать 25 30 с до плавления сыра при мощности 100 32
- Намазать тост маслом положить на него нарезанный тонкими кусочки помидор посолить поперчить покрошить сверху сыром салями нарезать кубиками и положить поверх сыра запекать при мощности 100 до начала плавления сыра 32
- Прогреть посуду для запекания смешать в отдельной посуде яйцо с молоком смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба прогревать 2 2 мин при мощности 100 перевернув хлеб на другую сторону через 1 5 мин после начала приготовления 32
- Рецепты 32
- Способ приготовления 32
- Хлеб по французски 32
- Рецепты 33
- Супы 33
- Рецепты 34
- Суп из чернослива 34
- Суп пюре карри 34
- Ингредиенты 35
- Рецепты 35
- Суп крем из шампиньонов 35
- Суп харчо 35
- Ингредиенты 36
- Рецепты 36
- Суп из курицы 36
- Щи из квашеной капусты 36
- Гарниры 37
- Рецепты 37
- Картофельное пюре 38
- Печѐный картофель 38
- Рецепты 38
- Вместо растворимого овощного бульона можно взять мясной или куриный бу 39
- Ингредиенты 39
- Льон 39
- Макаронные изделия 39
- Мл кипящей воды 39
- Мл растворимого овощного бульона 39
- На 4 порции 39
- Накрыть миску и варить их в течении 11 минут при 100 по окончании времени варки перемешать и оставить томиться под крышкой в течении 10 минут пока рис полностью не впитает в себя жидкость 39
- По окончании времени варки ещѐ раз перемешать и оставить томиться под крышкой в течении 5 минут 39
- Положить макароны в миску залить их кипящей водой и размешать не накрывая крышкой варить их в течении 16 5 минут при 100 39
- Положить рис в миску залить его водой и добавить растворимый овощной бульон хорошенько перемешать 39
- После этого слить воду 39
- Рецепты 39
- Рис 39
- Способ приготовления 39
- Мясные блюда 40
- Рецепты 40
- Болгарский перец 41
- Большая луковица 1 ч л сухого бульона 1 2 ст л паприки 41
- Вынуть чернослив из воды извлечь косточки положить чернослив к мясу ту шить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 50 60 до готовности 41
- Г говядины 41
- Г моркови 41
- Гуляш по венгерски 41
- Ингредиенты 41
- Луковицы 30 г сливочного масла 1 ст л муки черный молотый перец соль по вкусу 41
- Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу сухой бульон высыпать в сухое вино все перемешать и выложить в кастрюлю с мясом 41
- Мл красного сухого вина 2 помидора 41
- На 2 порции 300 г телятины 80 г чернослива 41
- На 4 порции 41
- Нарезать мясо на кубики 1 25 см мелко нарезать лук и болгарский перец все положить в закрытую посуду и тушить 4 5 мин при мощности 100 41
- Очистить и нарезать лук и морковь выложить их в посуду с мясом туда же до бавить муку все перемешать и влить примерно полстакана воды по вкусу посолить и поперчить тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 100 41
- Рецепты 41
- Способ приготовления 41
- Телятина тушенная с черносливом 41
- Тушить гуляш под крышкой еще 6 7 мин при мощности 100 41
- Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч телятину нарезать на порционные куски выложить в кастрюлю добавить масло и прогревать 1 5 2 мин при мощности 50 60 41
- Говядина тушенная с морковью 42
- Ингредиенты 42
- Мясо тушеное с овощами 42
- Рецепты 42
- Бефстроганов с грибами 43
- Ингредиенты 43
- Котлеты 43
- Рецепты 43
- Птица 44
- Рецепты 44
- Запеканка из курицы и ветчины 45
- Ингредиенты 45
- Куриные котлеты 45
- Рецепты 45
- 700 г куриного мяса 300 г свежих грибов 30 г сливочного масла 150 г сметаны 46
- Г кукурузных хлопьев 120 г тертого сыра пармезан 300 мл грибного супа пюре 80 мл молока 46
- Ингредиенты 46
- Курица тушенная с грибами 46
- Рецепты 46
- Цыпленок бройлер 1 2 кг 46
- Цыпленок пармезан 46
- Рецепты 47
- Рыба и морепродукты 47
- Камбала с шампиньонами и креветками 48
- Рецепты 48
- Треска запеченная с картофелем 48
- Ингредиенты 49
- Рецепты 49
- Рыба тушенная с картофелем 49
- Тефтели рыбные 49
- Гребешки в паровом соусе 50
- Рецепты 50
- Устрицы сен жак 50
- Десерты и сладкие блюда 51
- Рецепты 51
- В небольшой чашке растереть масло с сахаром добавить яйцо молоко ваниль и соль тщательно перемешать 52
- Г масла 180 г сахара 1 яйцо 1 ст л молока 1 ч л ванили 52
- Г сахара 50 мл воды 52
- Джем из абрикосов 52
- Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом нагревать при полной мощности 4 4 5 мин охладить смесь и сформовать 24 шарика 52
- Отдельно прогреть сахар при мощности 100 за 4 5 мин а потом высыпать его в горячие абрикосы тщательно размешать и добиться растворения сахара до того как смесь начнет кипеть варить джем в закрытой посуде при полной мощности 13 11 мин до загустения готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть 52
- Рецепты 52
- Смешать муку разрыхлитель и соль добавить к масляной смеси и хорошо пе ремешать 52
- Способ приготовления 52
- Шоколадные шарики 52
- Г сливочного масла 40 г сахара 53
- Г шоколада 53
- Г ядер грецких орехов 50 г коричневого сахара 2 ст л лимонного сока 30 г сливочного масла 1 ст л корицы 200 г взбитых сливок 53
- Ингредиенты 53
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 53
- Рецепты 53
- Шоколадно ореховый пудинг 53
- В кастрюльке нагревать сахар с 1 ст л воды примерно 1 5 мин при полной мощности пока сахар не расплавится и не станет желтовато коричневым 54
- Выложить в нее сначала ровный слой риса без шоколада а потом ровный слой риса с шоколадом запекать при полной мощности около 3 4 5 мин 54
- Вымыть груши наколоть кожицу удалить плодоножки положить груши в форму узкими частями по направлению к центру 54
- Г риса 54
- Г сахара 25 г сливочного масла молотая корица 54
- Г шоколада 40 г сливочного масла 54
- Готовый рис смешать с сахаром сливками и яичными желтками шоколад натереть на терке половину рисовой смеси смешать с тертым шоко ладом форму для запеканок смазать маслом 54
- Груши в карамели 54
- Ингредиенты 54
- На 4 порции 54
- Подавать под шоколадным соусом 54
- Полить груши карамелью и растопленным маслом и посыпать корицей прогревать 9 10 мин при мощности 50 60 под крышкой пока груши не станут мягкими дать отстояться 5 мин 54
- Рецепты 54
- Рис промыть залить 2 стаканами холодной воды и оставить набухать на 1 2 ч затем смешать с 20 г сливочным маслом варить при полной мощности 12 14 мин дать отстояться под крышкой 10 15 мин 54
- Рисовая шоколадная бабка 54
- Способ приготовления 54
- Средние груши 54
- Яичных желтка 100 мл сливок 150 г сахара 54
- Мучные изделия 55
- Рецепты 55
- 5 1 ч л разрыхлителя 3 ст л сахара 140 мл молока 56
- В небольшой посуде смешать муку сахар разрыхлитель соль ваниль развести их смесью ананасового сока и молока добавить яйцо и растопленное масло взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости 56
- Г муки 56
- Г сахара 60 г масла 1 яйцо 1 банка 230 г консервированных ку сочков ананаса 56
- Залить тестом ананасы выпекать 7 5 10 мин при мощности 70 80 56
- Ингредиенты 56
- Консервированные вишни 2 ч л разрыхлителя 1 2 ч л соли 1 ч л ванилина 56
- Мл жидкости кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумажных кружочках вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса 56
- Можно добавить измельчѐнные орехи изюм вишню сухую мак кусочки шоко лада на теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущенкой 56
- Молоко разогреть до комнатной температуры можно даже чуть теплее все ингредиенты смешать разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в микроволновку на полную мощность 56
- Рецепты 56
- Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока чтобы получилось 56
- Способ приготовления 56
- Ст л какао 56
- Торт перевертыш с ананасами 56
- Шоколадный кекс 56
- Ингредиенты 57
- Пицца с креветками 57
- Рецепты 57
Похожие устройства
- Midea AM720KFR-B/S Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-2501 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-3251 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO-3851 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-123 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-124 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-125 Инструкция по эксплуатации
- Carrera CRR-534 Инструкция по эксплуатации
- Breville V360 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL554MW0 Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma-68 Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma-65 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8033 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8035 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8040 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8041 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8042 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8045 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8060 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8061 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения