Lex EDP 092 WHITE [24/27] Приготовление пищи практические советы

Lex EDP 092 WHITE [24/27] Приготовление пищи практические советы
23
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного килограмма
следует прибавлять 30-40 минут.
Осторожно!
В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать. Рекомендуется запекать мясо
в жаропрочной посуде.
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
УРОВЕНЬ
СНИ
ЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [
°
C]
В
РЕМЯ
В
ИД МЯСА
ИН]
К
ОНВЕКЦИЯ
В
ЕРХНИЙ
И
НИЖНИЙ
Н
АГРЕВ
К
ОНВЕКЦИЯ
В
ЕРХНИЙ
И
НИЖНИЙ
Н
АГРЕВ
ГО
ВЯДИНА
Т
олщиной 1 см
Р
остбиф или филе
3
2
50
1
2-15
Ст
ейки среднепрожаренные,
в
прогретом духовом шкафу
3
2
50
1
5-25
С
тейки хорошо
п
рожаренные, в прогретом
духов
ом шкафу
3
2
10-230
2
5-30
Ж
аркое, в прогретом
духов
ом шкафу
2
2
1
60-180
2
00-220
1
20-140
СВИ
НИНА
Ж
аркое
2
2
1
60-180
2
00-210
9
0-140
О
корок
2
2
1
60-180
2
00-210
6
0-90
Ф
иле
3
2
10-230
2
5-30
Т
ЕЛЯТИНА
2
2
160-170 200-210 90-120
Б
АРАНИНА
2
2
160-180 200-220 100-120
О
ЛЕНИНА
2
2
175-180 200-220 100-120
ПТ
ИЦА
К
урица
2
2
1
70-180
2
20-250
5
0-80
Г
усь (примерно 2 кг)
2
2
1
60-180
1
90-200
1
50-180
РЫ
БА
2
2
1
75-180
2
10-220
4
0-55

Содержание

Похожие устройства

Скачать