Lex EDP 092 WHITE [25/27] Приготовление пищи практические советы

Lex EDP 092 WHITE [25/27] Приготовление пищи практические советы
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Режим приготовления: Гриль
*для некоторых моделей
ТАБЛИЦА 3: Гриль + вертел*
Режим приготовления: Гриль + верхний нагрев
(Усиленный гриль)
ВИД МЯСА
ТЕ
МПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
Курица (примерно 1,5 кг) 250 90-100
Курица (примерно 1,5 кг)
250 110-130
Шашлык (примерно 1,0 кг) 250 60-70
ТАБЛИЦА 4: Гриль
ВИД БЛЮДА
У
РОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕ
МПЕРАТУРА
[
C°]
В
РЕМЯ [МИН]
СТОРОНА 1 СТОРОНА 2
Свиная отбивная 4 250 8-10 6-8
Свиной шницель 3 250 10-12 6-8
Шашлык 4 250 7-8 6-7
Колбаски 4 250 8-10 8-10
Ростбиф (примерно 1 кг) 3 250 12-15 10-12
Отб
ивная из телятины
4 250 8-10 6-8
Сте
йк из телятины
4 250 6-8 5-6
Отб
ивная из баранины
4 250 8-10 6-8
Отбивная из молодой
баранины
4 250 10-12 8-10
Половина курицы (500 г) 3 250 25-30 20-25
Ф
иле рыбы
4 250 6-7 5-6
Форель (примерно 200-250 г) 3 250 5-8 5-7
Хлеб (тосты) 4 250 2-3 2-3
24

Содержание

Похожие устройства

Скачать