STATUS BV 500 Red [12/16] Преимущества вакуумной упаковки

STATUS BV 500 Red [12/16] Преимущества вакуумной упаковки
Во время запечатыва-
ния внутрь прибора
попала жидкость.
Немедленно остановите процедуру вакуумной упаковки. Проверьте специальный
контейнер, расположенный в нижней части прибора, на предмет собравшейся в
нем жидкости. Чтобы очистить контейнер, следуйте указаниям пункта 2.2.7.
Пакет плавится или не
запечатывается пол-
ностью.
Удостоверьтесь, что Вы используете пакеты толщиной не менее 100/130 мкм и 2-
слойные.
Прежде чем приступить к процедуре запечатывания, удостоверьтесь, что края па-
кета чистые и сухие.
При использовании
контейнера вакуум не
держится.
Удостоверьтесь, что шланг вставлен правильно, как показано на рисунке 8.
Удостоверьтесь, что крышка контейнера чистая и сухая и находится в правильном
положении.
Удостоверьтесь, что клапан контейнера чистый и сухой.
Я запечатал(а) не-
сколько пакетов (до 5),
и прибор перестал
работать.
Удостоверьтесь, что Вы используете пакеты толщиной не менее 100/130 мкм и 2-
слойные.
Прежде чем приступить к процедуре запечатывания, удостоверьтесь, что края па-
кета чистые и сухие.
Проверьте, плотно ли закрыта крышка во время всей процедуры.
Status BV500 запечатал
несколько пакетов (до
5), и, кажется, перестал
работать.
Важное примечание о
вакуумных пакетах:
Мы настоятельно рекомендуем использовать вакуумные пакеты толщиной не ме-
нее 100/130 мкм. На рынке представлено множество разных типов вакуумных паке-
тов, уделяйте особое внимание их качеству. Мы рекомендуем использовать ориги-
нальные вакуумные пакеты от
Status: 2-слойные толщиной 100/130 мкм.
7. ПРЕИМУЩЕСТВА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ
Кислород приводит к изменению химического состава
продуктов и является важным фактором в образова-
нии грибков и бактерий. Вследствие этого жир может
стать горьким, меняется цвет продуктов, витамины,
минералы и приятный запах продукта исчезают. Ваку-
умная упаковка продуктов позволяет избежать этих
неприятных эффектов, продлевает срок годности
продуктов и сохраняет их качество. Создать необхо-
димые условия для продления срока сохранения све-
жести продукта можно только с помощью вакуумной
упаковки, т.е. удалив воздух из упаковки с помощью
электрического или ручного насоса. Процесс вакуум-
ной упаковки в контейнеры или пакеты создает отри-
цательное давление.
Приборы для вакуумной упаковки, контейнеры и уни-
версальные крышки являются незаменимыми для
любой кухни.
Они предназначены для естественного хранения про-
дуктов и продления срока годности сырых или варе-
ных продуктов без ухудшения их качества. Хранение в
холодильнике, кладовой или в специальной упаковке,
позволяющей дольше сохранить свежесть продукта,
не может предотвратить контакт продукта с кислоро-
дом.
Следует также упомянуть, что Status BV500 поможет
сэкономить Ваши деньги, т.к. Вы сможете покупать
продукты впрок, делить их на отдельные порции и
упаковывать в вакуумную упаковку. Продукты можно
делить на небольшие порции, упаковывать в вакуум-
ную упаковку и хранить в холодильнике в течение
длительного периода.
8. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
8.1. ЧТО ТАКОЕ ВАКУУМ?
Вакуум, или отрицательное давление, представляет
собой удаление кислорода из замкнутого простран-
ства, в нашем случае из пакета или вакуумного кон-
тейнера. Снижение уровня кислорода в упаковке сни-
жает риск вредных реакций окисления.
Кислород является важным фактором в образовании
грибков и бактерий. Откачка кислорода насосом (ва-
куумирование) из закрытого контейнера или пакета
предотвращает или замедляет процесс порчи продук-
тов.
13

Содержание

Похожие устройства

Скачать