STATUS EV 500 [16/20] Сравнительные таблицы хранения
![STATUS EV 500 [16/20] Сравнительные таблицы хранения](/views2/1415445/page16/bg10.png)
8.4. Размораживание
Размораживание должно быть медленным (наиболее приемлемый способ размораживания - в холодильнике) и
естественным процессом. Оно не должно быть принудительным (как происходит при помещении пакета в горячую
воду или при размораживании в микроволновой печи). После размораживания продукт нельзя замораживать по-
вторно. При повторном замораживании происходят механические повреждения, продукты могут портиться быст-
рее. Портятся вкус, цвет и запах продукта. Микробы (бактерии, грибки) размножаются гораздо быстрее. При по-
вторном замораживании избежать этих последствий нельзя. Поэтому рекомендуется максимально быстро исполь-
зовать продукт после размораживания.
8.5. Плавание на судне, туристический поход и пикник
Вакуумная упаковка также хорошо подходит для плавания на судне, туристического похода и пикника. Продукты,
оснащение и документы останутся сухими и защищенными. Батареи, мобильные телефоны, камеры и фотоаппа-
раты также можно упаковать в вакуумную упаковку, чтобы они не намокли. Вакуумная упаковка предотвращает
смешивание запахов и порчу пищи из-за воздействия влаги. Это особенно важно в небольших пространствах.
9. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ ХРАНЕНИЯ
(Источник: Отдел разработки Status)
9.1. Сравнительная таблица хранения продуктов В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Тип продукта
Обычное хранение
Хранение в вакууме
Вареные продукты
2 дня
10 дней
Свежее мясо
2 дня
6 дней
Свежая птица
2 дня
6 дней
Вареное мясо
4-5 дней
8-10 дней
Свежая рыба
2 дня
4-5 дней
Мясное ассорти
3 дня
6-8 дней
Копченые сосиски
90 дней
365 дней
Твердые сыры
12-15 дней
50-55 дней
Мягкие сыры
5-7 дней
13-15 дней
Свежие овощи
5 дней
18-20 дней
Свежие травы
2-3 дня
7-14 дней
Мытый латук
3 дня
6-8 дней
Свежие фрукты
3-7 дней
8-20 дней
Десерты
5 дней
10-15 дней
9.2. Сравнительная таблица хранения продуктов В БУФЕТЕ И НА ПОЛКАХ
Тип продукта
Обычное хранение
Хранение в вакууме
Хлеб/булочки
2-3 дня
7-8 дней
Кондитерские изделия
120 дней
300 дней
Сухие продукты
10-30 дней
30-90 дней
Сырой рис/макароны
180 дней
365 дней
Кофе/чай
30-60 дней
365 дней
Вино
2-3 дня
20-25 дней
Безалкогольные напитки (закупоренные)
7-10 дней
20-25 дней
Безалкогольные напитки в вакуумном контейнере
2-3 дня
7-10 дней
Выпечка
2-3 дня
7-10 дней
Фундук, грецкие орехи и т.д.
30-60 дней
120-180 дней
Крекеры/картофельные чипсы
5-10 дней
20-30 дней
16
Содержание
- Status ev500 1
- Важные указания по безопасности 3
- Указания по безопасности и знакомство с прибором 3
- Условия эксплуатации 3
- Временные интервалы использования 4
- Техническое обслуживание и очистка 4
- Введение 5
- Технические характеристики 5
- Компоненты и функциональные клавиши 6
- Start stop пуск стоп запуск и остановка процедуры ручной вакуумной упаковки ручная вакуумная упаковка продуктов содержащих большое количество жидкости 7
- Дополнительный порт используется для вакуумной упаковки контейнеров 7
- Запечатывающая планка с тефлоновым покрытием 7
- Индикатор on off вкл выкл при включении прибора в розетку загорается индикаторная лампочка во время процедуры запечатывания лампочка горит 7
- Кнопка seal запечатывание запуск процедуры запечатывания без вакуумной упаковки ее можно использовать для запечатывания открытого края рулона 7
- Кнопка vacuum packing of bags вакуумная упаковка пакетов пуск процедуры вакуумной упаковки и запечатывания сначала будет осуществлена вакуумная упаковка а затем автоматически запечатывание пакета 7
- Кнопка vacuum packing of containers вакуумная упаковка контейнеров вакуумная упаковка контейнеров с помощью дополнительного порта и шланга процедура вакуумной упаковки прекращается автоматически при достижении заданного отрицательного давления ок 500 мбар 7
- Прокладка верхней части крышки 7
- Рулоны пленки и пакеты используемые для вакуумной упаковки 7
- Силиконовая прокладка во время процедуры запечатывания укладывайте пакет только до силиконовой прокладки 7
- Углубление для фиксатора 7
- Использование 8
- Общие указания 8
- Прибор активируется при его включении в розетку 8
- Сначала сделайте пакет из рулона следующим образом 8
- Указания по использованию 8
- В готовый пакет поместите продукты и упакуйте в вакуумную упаковку 9
- Вакуумная упаковка продуктов которые легко раздавить ручная вакуумная упаковка 10
- Вакуумная упаковка с использованием вакуумных контейнеров и крышек 11
- Запечатывание других типов пакетов 11
- Вакуумная упаковка разных типов продуктов 12
- Поиск и устранение неисправностей вы упаковали продукт содержащий большое количе ство жидкости 12
- Гарантия 13
- Декларация соответствия 13
- Устранение неисправностей 14
- Глубокое замораживание или охлаждение 15
- Полезные советы 15
- Преимущества вакуумной упаковки 15
- Что такое вакуум 15
- Что такое ожог при замораживании 15
- Плавание на судне туристический поход и пикник 16
- Размораживание 16
- Сравнительная таблица хранения продуктов в буфете и на полках 16
- Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике 16
- Сравнительные таблицы хранения 16
- В таблицах указаны приблизительные сроки хранения так как срок хранения зависит от исходного состояния свежести и способа приготовления продукта мы брали в расчет хранение продуктов при температуре 3ºс 5ºс в холодильнике и при температуре 18ºс в морозильной камере 1 бланшируйте продукты перед замораживанием или мойте перед хранением в холодильнике шинко ванные продукты содержат большое количество воды не подходят для вакуумной упаковки огурцы ка бачки и т д 2 если вы хотите надлежащим образом упаковать в вакуумную упаковку кофе или другие молотые про дукты с помощью ev500 оставьте их в оригинальной упаковке и положите ее в пакет status если у вас нет оригинальной упаковки используйте обычный пакет и вставьте его в пакет status это позволит предотвратить засасывание зерен или молотых продуктов внутрь прибора 3 грибы мы настоятельно рекомендуем использовать функцию ручной вакуумной упаковки для ваку умной упаковки и замораживания подходят только твердые мясистые и свежие грибы сначала пр 17
- Сравнительная таблица хранения продуктов в морозильной камере 17
- Комплект ev500 18
- Правильная утилизация прибора для вакуумной упаковки 18
- Status innovations 20
- Www status si www bt status ru 20
Похожие устройства
- STATUS FV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS HV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS ProVAC 360 Инструкция по эксплуатации
- Caso AF 400 (3177) Инструкция по эксплуатации
- Steba WE 15 Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5531 schwarz (520027) Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5537 Inox (520041) Инструкция по эксплуатации
- AEG VL 5569 S LB 40cm (520563) Инструкция по эксплуатации
- AEG VL 5606 WM inox 40cm (520606) Инструкция по эксплуатации
- Caso L 20 (3293) Инструкция по эксплуатации
- Caso Body Energy Ecostyle (3416) Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 400 (1862) Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 500 Touch (1863) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HM 3014 weis (262147) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HM 3524 (261707) Инструкция по эксплуатации
- Steba KB 19 (04.29.00) Инструкция по эксплуатации
- Caso FW 2000 (2870) Инструкция по эксплуатации
- Caso BMG 20 (3319) Инструкция по эксплуатации
- Caso M 20 Ecostyle (3307) Инструкция по эксплуатации
- Caso MCDG 25 Master (3390) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения