STATUS HV 500 [6/16] Сначала сделайте пакет из рулона пленки в соответствии с нижеописанной процедурой

STATUS HV 500 [6/16] Сначала сделайте пакет из рулона пленки в соответствии с нижеописанной процедурой
2.2.2. Сначала сделайте пакет из рулона пленки в соответствии с нижеописанной
процедурой:
a.) Определите необходимую длину. Пакет должен быть примерно на 5 см длиннее продукта, упаковываемого в
вакуумную упаковку. Для крупных продуктов оставьте еще несколько сантиметров дополнительно. Чтобы
использовать пакет повторно, оставьте еще по 2,5 см материала пакета для каждого раза повторного использования
(для каждого дополнительного запечатывания) или используйте пакет в следующий раз для упаковки меньшего по
размеру продукта.
b.) Отрежьте желаемую длину с помощью прилагаемого ножа.
c.) Поместите рулон на запечатывающую планку (поз. 6) и растяните его до черной прокладки. Make
Удостоверьтесь, что край пленки гладкий (без складок) и без замятых фрагментов.
d.) Закройте прибор и нажмите кнопку Seal (Запечатывание) на этикетке (поз. 1 на рис. 1). Нажмите на крышку рукой
и удерживайте. Крышка автоматически закроется и запечатает пакет. Если во время процедуры крышка открывается,
Вы недостаточно сильно ее прижали, повторите процедуру. На протяжении всего процесса запечатывания будет
гореть лампочка (On/Off - Вкл./Выкл.).
e.) После завершения процедуры запечатывания крышка слегка приподнимется. Откройте крышку полностью и
проверьте запечатанный край. Он должен быть гладким и ровным по всей ширине.
Рисунок 2: Поместите рулон на запечатывающую планку и растяните его до черной прокладки, чтобы
запечатать (см. красные стрелки).
Рисунок 3: Поместите наполненный пакет в центр вакуумного канала (между черными прокладками; см. красные
стрелки)
2.2.3. В готовый пакет поместите продукты и упакуйте в вакуумную упаковку.
Пакет должен быть хотя бы на 5 см длиннее продукта, упаковываемого в вакуумную упаковку.
a.) Положите в пакет продукты, которые необходимо упаковать.
b.) Удостоверьтесь, что внутренние поверхности (с запечатываемого края) чистые, сухие и не содержат частиц
продукта.*
c.) Наполненный пакет поместите на рабочую поверхность перед прибором и затяните его в центр вакуумного канала
(между черными прокладками; см. рис. нижепоз. 7 на рис. 1)
d.) Удостоверьтесь, что пакет, помещенный на запечатывающую планку, абсолютно гладкий (без складок).
e.) Закройте прибор, нажмите на крышку и удерживайте.
f.) Нажмите кнопку Vacuum Packaging of Bags (Вакуумная упаковка пакетов) (
поз. 2 на рис. 1). Вакуумная упаковка
и запечатывание пакета будут осуществлены автоматически. По причине большой мощности вакуума крышка
прибора во время его работы остается закрытой. Если крышка откроется во время процедуры, нажмите на нее.
g.) После завершения процедуры подождите, пока крышка откроется, проверьте запечатанный пакет: запечатанный
край должен быть гладким и чистым.
* Рекомендация:
При вакуумной упаковке жирных продуктов (в частности, бекона) настоятельно рекомендуем вывернуть наружные
края пакета, поместить продукт внутрь и вывернуть края пакета обратно. Края останутся чистыми, а запечатанный
край будет гладким.
6

Содержание

Похожие устройства