Midea MM720CPU [12/52] Низкая
![Midea MM720CPU [12/52] Низкая](/views2/1416807/page12/bgc.png)
ПОРЯДОК РАБОТЫ
печи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
Положите продукты в посуду, пригодную для приготовления в микроволновой
Откройте дверцу печи. Поставьте посуду с продуктами на стеклянное блюдо и
закройте дверцу.
Установите уровень мощности микроволн, поворачивая переключатель
Мощ-
ность
до нужного значения в соответствии с таблицей 2.
Установите время приготовления, поворачивая регулятор
Время Разморозка(кг)
.
Время устанавливается в пределах от 1 до 35 мин. После установки вре- мени
приготовления печь включится, загорится подсветка камеры печи.
По истечении времени приготовления прозвучит звуковой сигнал, регулятор
Время
Разморозка
(кг)
установится в положение «
0
», подсветка камеры печи
выключится.
Таблица 2
Мощность
Уровень мощности, %
Применение
Низкая
17
Размораживание продуктов.
Размягчение замороженных кремов
Умеренно
низкая
(разморозка)
33
Приготовление супов.
Размягчение масла, маргарина.
Размораживание продуктов
Средняя
55
Тушение мяса.
Приготовление рыбы, морепродуктов
Умеренно
высокая
77
Приготовление риса, рыбы, курицы, ку-
сочков мяса
Высокая
100
Разогревание.
Кипячение молока, воды.
Приготовление овощей
Пример –
Вам необходимо готовить блюдо при среднем уровне микроволно-
вой мощности в течении 15 мин. Для этого:
поместите продукты в печь;
установите уровень мощности микроволн, поворачивая переключатель
Мощность
в положение «
Средняя
»;
поверните регулятор
Время Размораживание(кг)
в положение «
15
», по-
сле этого печь включится, загорится подсветка камеры печи.
Примечания
1 В процессе приготовления время приготовления может быть увеличено или
уменьшено в любой момент поворотом регулятора
Время Размораживание(кг)
.
2 В
п
р
оц
е
сс
е
п
ри
г
о
т
о
в
л
е
н
и
я
мо
ж
но
и
з
м
е
н
и
т
ь
у
р
о
ве
н
ь
мо
щ
но
с
т
и
,
повернув
р
е
г
у-
лятор
Мощность
.
3
Е
с
л
и
печь не используется
,
регулятор
В
рем
я
Р
а
з
мор
а
ж
ив
а
н
и
е
(
к
г
)
д
о
л
же
н
находиться в положении «
0
».
4
П
е
р
е
д
т
е
м
,
к
а
к
окон
ча
т
е
ль
но
д
о
с
т
а
т
ь
п
и
щу
и
з
п
е
ч
и
,
у
б
е
ди
т
е
с
ь
,
ч
т
о
р
е
г
уля
т
о
р
Время Размораживание(кг)
находится в положении «
0
».
5
Н
и
в
ко
е
м
с
луча
е
н
е
в
к
л
ю
ча
й
т
е
м
и
к
р
о
в
о
л
но
в
у
ю
п
е
чь
,
е
с
л
и
в
н
е
й
н
е
т
п
р
о
д
у
к
т
о
в
.
12
Содержание
- Микроволновая печь модель mm720cpu 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Введени 2
- Возможные неисправности и способы их устранени 2
- Гарниры 32 мясные блюда 35 2
- Горячие бутерброды 25 2
- Десерты и сладкие блюда 46 мучные изделия 50 2
- Меры безопасност 2
- Меры пожарной безопасности 5 2
- Микроволновая кулинария 17 2
- Основные параметры и характеристики 2
- Подключение печи 2
- Порядок работ 2
- Пояснения символов 16 2
- Приготовление в режиме микроволны 2
- Птица 39 рыба и морепродукты 42 2
- Режим размораживание по весу 13 прерывание работы печи в процессе приготовления 13 2
- Рецепт 2
- Рецепты для приготовления в микроволновой печ 2
- Содержание 2
- Супы 28 2
- Технические характеристик 2
- Техническое обслуживани 2
- Устройство печи 0 панель управления 2
- Чистка печи 14 2
- Комплектность 3
- При утере не возобновляются 3
- Рекомендации покупателю 3
- Руководство по эксплуатации и гарантийный талон прилагаемые к печи 3
- Серебро 3
- Технические характеристики 3
- Меры безопасности 4
- Меры безопасности 5
- Подготовка к применению 6
- Подготовка к применению 7
- Порядок работы 8
- Подготовка к применению 9
- Порядок работы 10
- Подготовка к применению 11
- В положение 12
- Вам необходимо готовить блюдо при среднем уровне микроволно 12
- Вой мощности в течении 15 мин для этого 12
- Время 12
- Время размораживание кг 12
- Мощность уровень мощности применение 12
- Низкая 12
- По истечении времени приготовления прозвучит звуковой сигнал регулятор 12
- Поверните регулятор 12
- Подсветка камеры печи выключится 12
- Порядок работы 12
- Пример 12
- Сле этого печь включится загорится подсветка камеры печи 12
- Умеренно низкая разморозка 12
- Установится в положение 12
- Время 13
- Время размораживание кг 13
- Мощ 13
- Ность 13
- Полная остановка 13
- Порядок работы 13
- Пример 13
- Размораживание кг 13
- Размораживание по весу 13
- Умеренно низка 13
- Порядок работы 14
- Техническое обслуживание 14
- Возможные неисправности и способы 15
- Их устранения 15
- В микроволновой печи 16
- Микроволновой печи 16
- Режим микроволны 16
- Рецепты для приготовления 16
- Рецепты для приготовления в 16
- Ч л чайная ложка ст л столовая ложка шт штука 1 чашка 250 мл 16
- Введение 17
- Введение 18
- 10 5 10 19
- 20 10 15 19
- 20 10 15 5 10 19
- 25 15 20 10 15 19
- 30 15 20 10 15 19
- 33 30 33 19
- 33 30 33 30 33 19
- 33 30 33 30 33 30 33 30 33 19
- 35 20 22 10 15 19
- 40 20 25 12 17 19
- Булочки 4 6 19
- Введение 19
- Время вы держки мин 19
- Время размо ражива ния мин 19
- Выложить хлеб на перга ментную бумагу 19
- Для улучшенного и равномерного размораживания по истечению половины предусмотрен ного для размораживания времени рекомендуется переворачивать продукты обозначен ные 19
- Замороженные ягоды 19
- Клубника 19
- Курица целиком куриные грудки куриные ножки куриные ножки 19
- Лишь слегка разморозить в микроволновой печи 19
- Мяс 19
- Мяса 19
- Нарезанный 19
- Несколько раз перевер нуть 19
- Отделить размороженные части друг от друга 19
- Положить в подходящую посуду время от времени осторожно перемешивать 19
- Примечание 19
- Примечания 19
- Продукт 19
- Птиц 19
- Ражива 19
- Рыб 19
- Сливочное масло 19
- Смесь из ягод или малины 19
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 19
- Фарш 19
- Фрукты 19
- Хлеб 19
- Целиком 19
- Целиком филе 19
- Цельные куски 19
- Чество 19
- Шт в зависимо сти от размера 19
- 100 100 20
- 300 600 20
- 77 60 77 20
- В скобках приведены ёмкости в которых можно разогревать пищу 20
- Вания 20
- Введение 20
- Вода 20
- Время выдерж ки мин 20
- Время приведённое в таблице является приблизительным и зависит от исход 20
- Время разогре вания мин 20
- Гарниры 20
- Готовые блюда 20
- Кофе 20
- Миска 20
- Молоко 20
- Мощность 20
- Мясо 20
- Накрывать 20
- Накрывать чаш ка тарелка для 20
- Ной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную тем пературу для молока была принята температура молока охлаждённого в холодильни ке 20
- Овощи 20
- Примечание 20
- Примечания 20
- Продукт количе ство г мл 20
- Разогре 20
- Состоящие из 3 х ком понентов мяса овощей гарнир 20
- Стакан чашка накрывать мис ка салатница 20
- Суп густой 20
- Суп жидкий 20
- Супа 20
- Таблица для разогревания 20
- Тарелка 20
- Чашка 20
- Чашка не 20
- Закуски и лёгкие блюда 21
- Заливное из курицы 22
- Коктейль из креветок 22
- Рецепты 22
- Рецепты 23
- Фаршированные шампиньоны 23
- Крем из лосося 24
- Рецепты 24
- Чипсы 24
- Горячие бутерброды 25
- Рецепты 25
- Горячий бутерброд с шампиньонами 26
- Горячий сэндвич с сыром 26
- Рецепты 26
- Чизбургер 26
- Го томатной пасты перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко нарезанной петрушкой 27
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 27
- Горячий бутерброд пицца 27
- Дор посолить поперчить покрошить сверху сыром салями нарезать кубиками и положить поверх сыра запекать при мощности 100 до начала плавления сыра 27
- Ломтик салями 27
- Между слоями сыра и ветчины можно положить ломтики помидора или немно 27
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 1 ломтик сыра 27
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 2 3 ломтика сыра 25 г сливочного масла 2 3 ломтика ветчины 1 щепотка молотого красного перца 27
- На 2 порции 2 ломтика белого хлеба 1 яйцо 50 мл молока 27
- На хлеб намазанный маслом положить ветчину посыпать перцем сверху 27
- Намазать тост маслом положить на него нарезанный тонкими кусочки поми 27
- Прогреть посуду для запекания смешать в отдельной посуде яйцо с молоком 27
- Рецепты 27
- Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц нагретую посуду смазать мас лом и уложить в нее ломтики хлеба прогревать 2 2 мин при мощности 100 перевернув хлеб на другую сторону через 1 5 мин после начала приготовления 27
- Способ приготовления 27
- Уложить ломтики сыра прогревать 25 30 с до плавления сыра при мощности 100 27
- Хлеб по французски 27
- Рецепты 28
- Супы 28
- Рецепты 29
- Суп из чернослива 29
- Суп пюре карри 29
- Ингредиенты 30
- Рецепты 30
- Суп крем из шампиньонов 30
- Суп харчо 30
- Ингредиенты 31
- Рецепты 31
- Суп из курицы 31
- Щи из квашеной капусты 31
- Гарниры 32
- Рецепты 32
- Картофельное пюре 33
- Печёный картофель 33
- Рецепты 33
- Вместо растворимого овощного бульона можно взять мясной или куриный бу 34
- Крышкой в течении 5 минут 34
- Льон 34
- Льон хорошенько перемешать 34
- Макаронные изделия 34
- Мл кипящей воды 34
- Мл растворимого овощного бульона 34
- На 4 порции 34
- Накрыть миску и варить их в течении 11 минут при 100 по окончании времени варки перемешать и оставить томиться под крышкой в 34
- Положить макароны в миску залить их кипящей водой и размешать не накрывая крышкой варить их в течении 16 5 минут при 100 по окончании времени варки ещё раз перемешать и оставить томиться под 34
- Положить рис в миску залить его водой и добавить растворимый овощной бу 34
- После этого слить воду 34
- Рецепты 34
- Рис 34
- Способ приготовления 34
- Течении 10 минут пока рис полностью не впитает в себя жидкость 34
- Мясные блюда 35
- Рецепты 35
- Бавить муку все перемешать и влить примерно полстакана воды по вкусу посолить и поперчить тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 100 36
- Болгарский перец 36
- Большая луковица 1 ч л сухого бульона 1 2 ст л паприки 36
- Все положить в закрытую посуду и тушить 4 5 мин при мощности 100 36
- Вынуть чернослив из воды извлечь косточки положить чернослив к мясу ту 36
- Г говядины 36
- Г моркови 36
- Гуляш по венгерски 36
- И прогревать 1 5 2 мин при мощности 50 60 36
- Ингредиенты 36
- Луковицы 30 г сливочного масла 1 ст л муки черный молотый перец соль по вкусу 36
- Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу сухой бульон высыпать в сухое вино все перемешать и выложить в кастрюлю с 36
- Мл красного сухого вина 2 помидора 36
- Мясом 36
- На 2 порции 300 г телятины 80 г чернослива 36
- На 4 порции 36
- Нарезать мясо на кубики 1 25 см мелко нарезать лук и болгарский перец 36
- Очистить и нарезать лук и морковь выложить их в посуду с мясом туда же до 36
- Рецепты 36
- Способ приготовления 36
- Телятина тушенная с черносливом 36
- Тушить гуляш под крышкой еще 6 7 мин при мощности 100 36
- Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч телятину нарезать на порционные куски выложить в кастрюлю добавить масло 36
- Шить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 50 60 до готовности 36
- Говядина тушенная с морковью 37
- Ингредиенты 37
- Мясо тушеное с овощами 37
- Рецепты 37
- Бефстроганов с грибами 38
- Ингредиенты 38
- Котлеты 38
- Рецепты 38
- Птица 39
- Рецепты 39
- Запеканка из курицы и ветчины 40
- Куриные котлеты 40
- Рецепты 40
- 700 г куриного мяса 300 г свежих грибов 30 г сливочного масла 150 г сметаны 41
- Г кукурузных хлопьев 120 г тертого сыра пармезан 300 мл грибного супа пюре 80 мл молока 41
- Ингредиенты 41
- Курица тушенная с грибами 41
- Рецепты 41
- Цыпленок бройлер 1 2 кг 41
- Цыпленок пармезан 41
- Рецепты 42
- Рыба и морепродукты 42
- Камбала с шампиньонами и креветками 43
- Рецепты 43
- Треска запеченная с картофелем 43
- Ингредиенты 44
- Рецепты 44
- Рыба тушенная с картофелем 44
- Тефтели рыбные 44
- Гребешки в паровом соусе 45
- Рецепты 45
- Устрицы сен жак 45
- Десерты и сладкие блюда 46
- Рецепты 46
- В небольшой чашке растереть масло с сахаром добавить яйцо молоко ва 47
- Г масла 180 г сахара 1 яйцо 1 ст л молока 1 ч л ванили 47
- Г сахара 50 мл воды 47
- Джем из абрикосов 47
- Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоко 47
- Его в горячие абрикосы тщательно размешать и добиться растворения сахара до того как смесь начнет кипеть варить джем в закрытой посуде при полной мощности 13 11 мин до загустения готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть 47
- Ладом 47
- Нагревать при полной мощности 4 4 5 мин охладить смесь и сформовать 24 47
- Ниль и соль тщательно перемешать 47
- Отдельно прогреть сахар при мощности 100 за 4 5 мин а потом высыпать 47
- Ремешать 47
- Рецепты 47
- Смешать муку разрыхлитель и соль добавить к масляной смеси и хорошо пе 47
- Способ приготовления 47
- Шарика 47
- Шоколадные шарики 47
- Ингредиенты 48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 48
- Рецепты 48
- Шоколадно ореховый пудинг 48
- В кастрюльке нагревать сахар с 1 ст л воды примерно 1 5 мин при полной 49
- Выложить в нее сначала ровный слой риса без шоколада а потом ровный слой 49
- Вымыть груши наколоть кожицу удалить плодоножки положить груши в фор 49
- Г сахара 25 г сливочного масла молотая корица 49
- Готовый рис смешать с сахаром сливками и яичными желтками шоколад натереть на терке половину рисовой смеси смешать с тертым шоко 49
- Гревать 9 10 мин при мощности 50 60 под крышкой пока груши не станут мягки ми дать отстояться 5 мин 49
- Груши в карамели 49
- Затем смешать с 20 г сливочным маслом варить при полной мощности 12 14 мин дать отстояться под крышкой 10 15 мин 49
- Ингредиенты 49
- Ладом форму для запеканок смазать маслом 49
- Мощности пока сахар не расплавится и не станет желтовато коричневым 49
- Му узкими частями по направлению к центру 49
- На 4 порции 49
- Подавать под шоколадным соусом 49
- Полить груши карамелью и растопленным маслом и посыпать корицей про 49
- Рецепты 49
- Рис промыть залить 2 стаканами холодной воды и оставить набухать на 1 2 ч 49
- Риса с шоколадом запекать при полной мощности около 3 4 5 мин 49
- Рисовая шоколадная бабка 49
- Способ приготовления 49
- Яичных желтка 100 мл сливок 150 г сахара 49
- Мучные изделия 50
- Рецепты 50
- 5 1 ч л разрыхлителя 3 ст л сахара 140 мл молока 51
- В небольшой посуде смешать муку сахар разрыхлитель соль ваниль разве 51
- Г сахара 60 г масла 1 яйцо 1 банка 230 г консервированных ку 51
- Залить тестом ананасы выпекать 7 5 10 мин при мощности 70 80 51
- Ингредиенты 51
- Консервированные вишни 2 ч л разрыхлителя 1 2 ч л соли 1 ч л ванилина 51
- Лада на теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущенкой 51
- Микроволновку на полную мощность 51
- Мл жидкости кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумажных кружочках вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса 51
- Можно добавить измельчённые орехи изюм вишню сухую мак кусочки шоко 51
- Молоко разогреть до комнатной температуры можно даже чуть теплее все ингредиенты смешать разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в 51
- Рецепты 51
- Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока чтобы получилось 51
- Сочков ананаса 51
- Способ приготовления 51
- Сти их смесью ананасового сока и молока добавить яйцо и растопленное масло взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости 51
- Торт перевертыш с ананасами 51
- Шоколадный кекс 51
- Ингредиенты 52
- Пицца с креветками 52
- Рецепты 52
Похожие устройства
- Midea MM720CY6-W Инструкция по эксплуатации
- Midea MM820CJ7-W3 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0415020711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0416440711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0415250711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0415090711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0415220711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kult Pro 0416530711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0413180711 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DE82 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0416490711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0413150711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0414090711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0413130711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0413170711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lineo 0413120711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Profi Plus 0416320771 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0413140711 Инструкция по эксплуатации
- Braun 12730011-SI3053BL Инструкция по эксплуатации
- Braun 12810000- IS2044VI Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения