Midea MM720CPU [2/52] Введени
![Midea MM720CPU [2/52] Введени](/views2/1416807/page2/bg2.png)
2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
............................................................................................ 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ................................................................................................
3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ
.................................................................................... 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ
......................................................................................................... 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
............................................................................................................ 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................................................................................. 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
..................................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ
...................................................................................................................
8
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ..................................................................................................................................................10
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ...................................................................................................................................................... 1
1
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ............................................................................................................................................. 1
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .................................................................................................... 1
2
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» .......................................................................................................... 13
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .................................................................... 13
ЧИСТКА ПЕЧИ ............................................................................................................................................................ 14
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
............................................................................................. 14
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
.......................................... 15
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
.............................................. 16
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ................................................................................................................................................. 16
ВВЕДЕНИЕ
............................................................................................................................... 17
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ .................................................................................................................................... 17
РЕЦЕПТЫ
................................................................................................................................. 21
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ................................................................................................................................ 21
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ........................................................................................................................................ 25
СУПЫ ........................................................................................................................................................................................ 28
ГАРНИРЫ ..................................................................................................................................................................... 32
МЯСНЫЕ БЛЮДА ................................................................................................................................................................. 35
ПТИЦА .......................................................................................................................................................................... 39
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ................................................................................................................................................ 42
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ....................................................................................................................................... 46
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.............................................................................................................................................................. 50
Содержание
- Микроволновая печь модель mm720cpu 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Введени 2
- Возможные неисправности и способы их устранени 2
- Гарниры 32 мясные блюда 35 2
- Горячие бутерброды 25 2
- Десерты и сладкие блюда 46 мучные изделия 50 2
- Меры безопасност 2
- Меры пожарной безопасности 5 2
- Микроволновая кулинария 17 2
- Основные параметры и характеристики 2
- Подключение печи 2
- Порядок работ 2
- Пояснения символов 16 2
- Приготовление в режиме микроволны 2
- Птица 39 рыба и морепродукты 42 2
- Режим размораживание по весу 13 прерывание работы печи в процессе приготовления 13 2
- Рецепт 2
- Рецепты для приготовления в микроволновой печ 2
- Содержание 2
- Супы 28 2
- Технические характеристик 2
- Техническое обслуживани 2
- Устройство печи 0 панель управления 2
- Чистка печи 14 2
- Комплектность 3
- При утере не возобновляются 3
- Рекомендации покупателю 3
- Руководство по эксплуатации и гарантийный талон прилагаемые к печи 3
- Серебро 3
- Технические характеристики 3
- Меры безопасности 4
- Меры безопасности 5
- Подготовка к применению 6
- Подготовка к применению 7
- Порядок работы 8
- Подготовка к применению 9
- Порядок работы 10
- Подготовка к применению 11
- В положение 12
- Вам необходимо готовить блюдо при среднем уровне микроволно 12
- Вой мощности в течении 15 мин для этого 12
- Время 12
- Время размораживание кг 12
- Мощность уровень мощности применение 12
- Низкая 12
- По истечении времени приготовления прозвучит звуковой сигнал регулятор 12
- Поверните регулятор 12
- Подсветка камеры печи выключится 12
- Порядок работы 12
- Пример 12
- Сле этого печь включится загорится подсветка камеры печи 12
- Умеренно низкая разморозка 12
- Установится в положение 12
- Время 13
- Время размораживание кг 13
- Мощ 13
- Ность 13
- Полная остановка 13
- Порядок работы 13
- Пример 13
- Размораживание кг 13
- Размораживание по весу 13
- Умеренно низка 13
- Порядок работы 14
- Техническое обслуживание 14
- Возможные неисправности и способы 15
- Их устранения 15
- В микроволновой печи 16
- Микроволновой печи 16
- Режим микроволны 16
- Рецепты для приготовления 16
- Рецепты для приготовления в 16
- Ч л чайная ложка ст л столовая ложка шт штука 1 чашка 250 мл 16
- Введение 17
- Введение 18
- 10 5 10 19
- 20 10 15 19
- 20 10 15 5 10 19
- 25 15 20 10 15 19
- 30 15 20 10 15 19
- 33 30 33 19
- 33 30 33 30 33 19
- 33 30 33 30 33 30 33 30 33 19
- 35 20 22 10 15 19
- 40 20 25 12 17 19
- Булочки 4 6 19
- Введение 19
- Время вы держки мин 19
- Время размо ражива ния мин 19
- Выложить хлеб на перга ментную бумагу 19
- Для улучшенного и равномерного размораживания по истечению половины предусмотрен ного для размораживания времени рекомендуется переворачивать продукты обозначен ные 19
- Замороженные ягоды 19
- Клубника 19
- Курица целиком куриные грудки куриные ножки куриные ножки 19
- Лишь слегка разморозить в микроволновой печи 19
- Мяс 19
- Мяса 19
- Нарезанный 19
- Несколько раз перевер нуть 19
- Отделить размороженные части друг от друга 19
- Положить в подходящую посуду время от времени осторожно перемешивать 19
- Примечание 19
- Примечания 19
- Продукт 19
- Птиц 19
- Ражива 19
- Рыб 19
- Сливочное масло 19
- Смесь из ягод или малины 19
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 19
- Фарш 19
- Фрукты 19
- Хлеб 19
- Целиком 19
- Целиком филе 19
- Цельные куски 19
- Чество 19
- Шт в зависимо сти от размера 19
- 100 100 20
- 300 600 20
- 77 60 77 20
- В скобках приведены ёмкости в которых можно разогревать пищу 20
- Вания 20
- Введение 20
- Вода 20
- Время выдерж ки мин 20
- Время приведённое в таблице является приблизительным и зависит от исход 20
- Время разогре вания мин 20
- Гарниры 20
- Готовые блюда 20
- Кофе 20
- Миска 20
- Молоко 20
- Мощность 20
- Мясо 20
- Накрывать 20
- Накрывать чаш ка тарелка для 20
- Ной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную тем пературу для молока была принята температура молока охлаждённого в холодильни ке 20
- Овощи 20
- Примечание 20
- Примечания 20
- Продукт количе ство г мл 20
- Разогре 20
- Состоящие из 3 х ком понентов мяса овощей гарнир 20
- Стакан чашка накрывать мис ка салатница 20
- Суп густой 20
- Суп жидкий 20
- Супа 20
- Таблица для разогревания 20
- Тарелка 20
- Чашка 20
- Чашка не 20
- Закуски и лёгкие блюда 21
- Заливное из курицы 22
- Коктейль из креветок 22
- Рецепты 22
- Рецепты 23
- Фаршированные шампиньоны 23
- Крем из лосося 24
- Рецепты 24
- Чипсы 24
- Горячие бутерброды 25
- Рецепты 25
- Горячий бутерброд с шампиньонами 26
- Горячий сэндвич с сыром 26
- Рецепты 26
- Чизбургер 26
- Го томатной пасты перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко нарезанной петрушкой 27
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 27
- Горячий бутерброд пицца 27
- Дор посолить поперчить покрошить сверху сыром салями нарезать кубиками и положить поверх сыра запекать при мощности 100 до начала плавления сыра 27
- Ломтик салями 27
- Между слоями сыра и ветчины можно положить ломтики помидора или немно 27
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 1 ломтик сыра 27
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 2 3 ломтика сыра 25 г сливочного масла 2 3 ломтика ветчины 1 щепотка молотого красного перца 27
- На 2 порции 2 ломтика белого хлеба 1 яйцо 50 мл молока 27
- На хлеб намазанный маслом положить ветчину посыпать перцем сверху 27
- Намазать тост маслом положить на него нарезанный тонкими кусочки поми 27
- Прогреть посуду для запекания смешать в отдельной посуде яйцо с молоком 27
- Рецепты 27
- Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц нагретую посуду смазать мас лом и уложить в нее ломтики хлеба прогревать 2 2 мин при мощности 100 перевернув хлеб на другую сторону через 1 5 мин после начала приготовления 27
- Способ приготовления 27
- Уложить ломтики сыра прогревать 25 30 с до плавления сыра при мощности 100 27
- Хлеб по французски 27
- Рецепты 28
- Супы 28
- Рецепты 29
- Суп из чернослива 29
- Суп пюре карри 29
- Ингредиенты 30
- Рецепты 30
- Суп крем из шампиньонов 30
- Суп харчо 30
- Ингредиенты 31
- Рецепты 31
- Суп из курицы 31
- Щи из квашеной капусты 31
- Гарниры 32
- Рецепты 32
- Картофельное пюре 33
- Печёный картофель 33
- Рецепты 33
- Вместо растворимого овощного бульона можно взять мясной или куриный бу 34
- Крышкой в течении 5 минут 34
- Льон 34
- Льон хорошенько перемешать 34
- Макаронные изделия 34
- Мл кипящей воды 34
- Мл растворимого овощного бульона 34
- На 4 порции 34
- Накрыть миску и варить их в течении 11 минут при 100 по окончании времени варки перемешать и оставить томиться под крышкой в 34
- Положить макароны в миску залить их кипящей водой и размешать не накрывая крышкой варить их в течении 16 5 минут при 100 по окончании времени варки ещё раз перемешать и оставить томиться под 34
- Положить рис в миску залить его водой и добавить растворимый овощной бу 34
- После этого слить воду 34
- Рецепты 34
- Рис 34
- Способ приготовления 34
- Течении 10 минут пока рис полностью не впитает в себя жидкость 34
- Мясные блюда 35
- Рецепты 35
- Бавить муку все перемешать и влить примерно полстакана воды по вкусу посолить и поперчить тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 100 36
- Болгарский перец 36
- Большая луковица 1 ч л сухого бульона 1 2 ст л паприки 36
- Все положить в закрытую посуду и тушить 4 5 мин при мощности 100 36
- Вынуть чернослив из воды извлечь косточки положить чернослив к мясу ту 36
- Г говядины 36
- Г моркови 36
- Гуляш по венгерски 36
- И прогревать 1 5 2 мин при мощности 50 60 36
- Ингредиенты 36
- Луковицы 30 г сливочного масла 1 ст л муки черный молотый перец соль по вкусу 36
- Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу сухой бульон высыпать в сухое вино все перемешать и выложить в кастрюлю с 36
- Мл красного сухого вина 2 помидора 36
- Мясом 36
- На 2 порции 300 г телятины 80 г чернослива 36
- На 4 порции 36
- Нарезать мясо на кубики 1 25 см мелко нарезать лук и болгарский перец 36
- Очистить и нарезать лук и морковь выложить их в посуду с мясом туда же до 36
- Рецепты 36
- Способ приготовления 36
- Телятина тушенная с черносливом 36
- Тушить гуляш под крышкой еще 6 7 мин при мощности 100 36
- Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч телятину нарезать на порционные куски выложить в кастрюлю добавить масло 36
- Шить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 50 60 до готовности 36
- Говядина тушенная с морковью 37
- Ингредиенты 37
- Мясо тушеное с овощами 37
- Рецепты 37
- Бефстроганов с грибами 38
- Ингредиенты 38
- Котлеты 38
- Рецепты 38
- Птица 39
- Рецепты 39
- Запеканка из курицы и ветчины 40
- Куриные котлеты 40
- Рецепты 40
- 700 г куриного мяса 300 г свежих грибов 30 г сливочного масла 150 г сметаны 41
- Г кукурузных хлопьев 120 г тертого сыра пармезан 300 мл грибного супа пюре 80 мл молока 41
- Ингредиенты 41
- Курица тушенная с грибами 41
- Рецепты 41
- Цыпленок бройлер 1 2 кг 41
- Цыпленок пармезан 41
- Рецепты 42
- Рыба и морепродукты 42
- Камбала с шампиньонами и креветками 43
- Рецепты 43
- Треска запеченная с картофелем 43
- Ингредиенты 44
- Рецепты 44
- Рыба тушенная с картофелем 44
- Тефтели рыбные 44
- Гребешки в паровом соусе 45
- Рецепты 45
- Устрицы сен жак 45
- Десерты и сладкие блюда 46
- Рецепты 46
- В небольшой чашке растереть масло с сахаром добавить яйцо молоко ва 47
- Г масла 180 г сахара 1 яйцо 1 ст л молока 1 ч л ванили 47
- Г сахара 50 мл воды 47
- Джем из абрикосов 47
- Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоко 47
- Его в горячие абрикосы тщательно размешать и добиться растворения сахара до того как смесь начнет кипеть варить джем в закрытой посуде при полной мощности 13 11 мин до загустения готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть 47
- Ладом 47
- Нагревать при полной мощности 4 4 5 мин охладить смесь и сформовать 24 47
- Ниль и соль тщательно перемешать 47
- Отдельно прогреть сахар при мощности 100 за 4 5 мин а потом высыпать 47
- Ремешать 47
- Рецепты 47
- Смешать муку разрыхлитель и соль добавить к масляной смеси и хорошо пе 47
- Способ приготовления 47
- Шарика 47
- Шоколадные шарики 47
- Ингредиенты 48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 48
- Рецепты 48
- Шоколадно ореховый пудинг 48
- В кастрюльке нагревать сахар с 1 ст л воды примерно 1 5 мин при полной 49
- Выложить в нее сначала ровный слой риса без шоколада а потом ровный слой 49
- Вымыть груши наколоть кожицу удалить плодоножки положить груши в фор 49
- Г сахара 25 г сливочного масла молотая корица 49
- Готовый рис смешать с сахаром сливками и яичными желтками шоколад натереть на терке половину рисовой смеси смешать с тертым шоко 49
- Гревать 9 10 мин при мощности 50 60 под крышкой пока груши не станут мягки ми дать отстояться 5 мин 49
- Груши в карамели 49
- Затем смешать с 20 г сливочным маслом варить при полной мощности 12 14 мин дать отстояться под крышкой 10 15 мин 49
- Ингредиенты 49
- Ладом форму для запеканок смазать маслом 49
- Мощности пока сахар не расплавится и не станет желтовато коричневым 49
- Му узкими частями по направлению к центру 49
- На 4 порции 49
- Подавать под шоколадным соусом 49
- Полить груши карамелью и растопленным маслом и посыпать корицей про 49
- Рецепты 49
- Рис промыть залить 2 стаканами холодной воды и оставить набухать на 1 2 ч 49
- Риса с шоколадом запекать при полной мощности около 3 4 5 мин 49
- Рисовая шоколадная бабка 49
- Способ приготовления 49
- Яичных желтка 100 мл сливок 150 г сахара 49
- Мучные изделия 50
- Рецепты 50
- 5 1 ч л разрыхлителя 3 ст л сахара 140 мл молока 51
- В небольшой посуде смешать муку сахар разрыхлитель соль ваниль разве 51
- Г сахара 60 г масла 1 яйцо 1 банка 230 г консервированных ку 51
- Залить тестом ананасы выпекать 7 5 10 мин при мощности 70 80 51
- Ингредиенты 51
- Консервированные вишни 2 ч л разрыхлителя 1 2 ч л соли 1 ч л ванилина 51
- Лада на теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущенкой 51
- Микроволновку на полную мощность 51
- Мл жидкости кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумажных кружочках вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса 51
- Можно добавить измельчённые орехи изюм вишню сухую мак кусочки шоко 51
- Молоко разогреть до комнатной температуры можно даже чуть теплее все ингредиенты смешать разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в 51
- Рецепты 51
- Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока чтобы получилось 51
- Сочков ананаса 51
- Способ приготовления 51
- Сти их смесью ананасового сока и молока добавить яйцо и растопленное масло взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости 51
- Торт перевертыш с ананасами 51
- Шоколадный кекс 51
- Ингредиенты 52
- Пицца с креветками 52
- Рецепты 52
Похожие устройства
- Midea MM720CY6-W Инструкция по эксплуатации
- Midea MM820CJ7-W3 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0415020711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0416440711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0415250711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0415090711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0415220711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kult Pro 0416530711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0413180711 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DE82 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0416490711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0413150711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0414090711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0413130711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0413170711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Lineo 0413120711 Инструкция по эксплуатации
- WMF Profi Plus 0416320771 Инструкция по эксплуатации
- WMF Kitchenminis 0413140711 Инструкция по эксплуатации
- Braun 12730011-SI3053BL Инструкция по эксплуатации
- Braun 12810000- IS2044VI Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения