Panasonic MX-KM5060STQ [10/72] Использование блендера

Panasonic MX-KM5060STQ [10/72] Использование блендера
RU10
Использование блендера (Продолжение)
Рецепты
Смузи
Меню Ингредиенты
Количество
(порция на 4)
Способ
Клубничный смузи Апельсиновый сок
Клубника
Банан
Лед
200 г
200 г
200 г
200 г
1. Загрузите ингредиенты в порядке
очередности.
2. Измельчайте ингредиенты в течение
30 сек. или 1 мин. на скорости 2.
Манговый смузи Молоко
Манго
Банан
Лед
300 г
300 г
100 г
100 г
1. Загрузите ингредиенты в порядке
очередности.
2. Измельчайте ингредиенты в течение
20 - 30 сек. на скорости 2.
Банановый смузи Молоко
Банан
Лед
300 г
300 г
200 г
1. Загрузите ингредиенты в порядке
очередности.
2. Измельчайте ингредиенты в течение
приблизительно 30 сек. на скорости 2.
Ананасовый смузи Ананас
Лед
500 г
300 г
1. Загрузите ингредиенты в порядке
очередности.
2.
Измельчайте ингредиенты в течение
50 сек. или 1 мин. и 30 сек на скорости 2.
- Используйте скребок, если смесь
неоднородная.
Сладкие блюда
Меню Ингредиенты Количество Способ
Шоколадное пирожное
(для формы 21*21)
Молоко
Свежие сливки
Растопленное масло
Яйца
Сахар
Мука
Разрыхлитель
Какао-порошок
60 мл
3 столовых ложек (45 мл)
100 г
2
180 г
100 г
1/2 ч.л. (1,5 г)
60 г
1. Загрузите ингредиенты в порядке
очередности.
2. Измельчайте ингредиенты в течение
30 сек. или 2 мин. на скорости 2.
Используйте скребок во время
смешивания.
3. Вылейте в форму и выпекайте в
течение 40 - 45 мин. в разогретой до
170 ºC духовке.
Чизкейк
(для формы
диаметром 21см)
A
Свежие сливки
Яйца
Лимонный сок
Сахар
Творожный сыр
Мука
300 мл
3
45 мл
120 г
300 г
40 г
1. Загрузите в контейнер блендера
печенье и измельчите его в
соответствии со следующей схемой:
1 сек ВКЛ. и 1 сек ВЫКЛ. на скорости
P1 10 раз.
2. Переместите измельченное печенье
в
другой контейнер. Взбейте
растопленное масло, добавьте
измельченное печенье, перемешайте и
выложите его на дно формы.
3. Загрузите ингредиенты A в контейнер
блендера в порядке очередности.
Измельчайте ингредиенты в течение
30 сек. или 1 мин. и 10 сек на скорости
2. Используйте скребок во время
смешивания.
4. Вылейте содержимое в форму и
выпекайте в разогретой до 170 ºC
духовке в течение 50 - 70 мин.
Печенье
Растопленное масло
150 г
25 г
Сокращения, используемые в данных инструкциях: сек. = секунда(ы); мин. = минута(ы).
Соблюдайте требования относительно количества жидкости, которые указаны в рецептах. Довольно сложно получить
необходимую консистенцию, особенно если используется меньшее количество, чем указано в рецептах.
MX-KM5060_CIS.indb 10MX-KM5060_CIS.indb 10 8/28/2018 10:42:58 AM8/28/2018 10:42:58 AM

Содержание

Похожие устройства

Использование блендера Продолжение Рецепты Смузи Ингредиенты Количество порция на 4 Апельсиновый сок Клубника Банан Лед 200 г 200 г 200 г 200 г 1 Загрузите ингредиенты в порядке очередности 2 Измельчайте ингредиенты в течение 30 сек или 1 мин на скорости 2 Манговый смузи Молоко Манго Банан Лед 300 г 300 г 100 г 100 г 1 Загрузите ингредиенты в порядке очередности 2 Измельчайте ингредиенты в течение 20 30 сек на скорости 2 Банановый смузи Молоко Банан Лед 300 г 300 г 200 г 1 Загрузите ингредиенты в порядке очередности 2 Измельчайте ингредиенты в течение приблизительно 30 сек на скорости 2 Ананасовый смузи Ананас Лед 500 г 300 г 1 Загрузите ингредиенты в порядке очередности 2 Измельчайте ингредиенты в течение 50 сек или 1 мин и 30 сек на скорости 2 Используйте скребок если смесь неоднородная Ингредиенты Количество Способ Молоко Свежие сливки Растопленное масло Яйца Сахар Мука Разрыхлитель Какао порошок 60 мл 3 столовых ложек 45 мл 100 г 2 180 г 100 г 1 2ч л 1 5 г 60 г Меню Клубничный смузи Способ Сладкие блюда Меню Шоколадное пирожное для формы 21 21 Чизкейк для формы диаметром 21см Свежие сливки Яйца Лимонный сок Сахар Творожный сыр Мука 300 мл 3 45 мл 120 г 300 г 40 г А Печенье Растопленное масло 150 г 25 г 1 Загрузите ингредиенты в порядке очередности 2 Измельчайте ингредиенты в течение 30 сек или 2 мин на скорости 2 Используйте скребок во время смешивания 3 Вылейте в форму и выпекайте в течение 40 45 мин в разогретой до 170 С духовке 1 Загрузите в контейнер блендера печенье и измельчите его в соответствии со следующей схемой 1 сек ВКЛ и 1 сек ВЫКЛ на скорости Р1 10 раз 2 Переместите измельченное печенье в другой контейнер Взбейте растопленное масло добавьте измельченное печенье перемешайте и выложите его на дно формы 3 Загрузите ингредиенты А в контейнер блендера в порядке очередности Измельчайте ингредиенты в течение 30 сек или 1 мин и 10 сек на скорости 2 Используйте скребок во время смешивания 4 Вылейте содержимое в форму и выпекайте в разогретой до 170 С духовке в течение 50 70 мин Сокращения используемые в данных инструкциях сек секунда ы мин минута ы Соблюдайте требования относительно количества жидкости которые указаны в рецептах Довольно сложно получить необходимую консистенцию особенно если используется меньшее количество чем указано в рецептах RU10 MX KM5060_CIS indB 10 8 2 2018 10 42 58 АМ

Скачать