Gastrorag YXD-CO-01 [5/8] Правила эксплуатации

5
Кварцевая инфракрасная трубка передней части регулируется
терморегулятором. Вентилятор равномерно распределяет тепло.
Положение 4: Конвективное нагревание
Кварцевая инфракрасная трубка задней части и нижний элемент
регулируются терморегулятором. Вентилятор равномерно распределяет
тепло.
Положение 5: Конвективное нагревание
Нижний элемент регулируется терморегулятором. Вентилятор
равномерно распределяет тепло.
Положение 6: Конвективное нагревание
Кварцевая инфракрасная трубка задней части регулируется
терморегулятором. Вентилятор равномерно распределяет тепло.
Таймер: до 120 минут непрерывного приготовления.
Зеленый индикатор: Включение конвективного нагревания и охлаждения.
Красный индикатор: Включение конвективного нагревания.
Оранжевый индикатор: Включение кварцевой трубки.
Терморегулятор: от 0 до 300
4. Правила эксплуатации
Конвективное нагревание:
Тепло поступает от задних нагревательных элементов под действием
системы вентиляции. Оно распространяется в соответствии с заданным
значением, которое с чрезвычайной точностью задается терморегулятором.
Происходит постоянное обновление воздуха в камере, поэтому он не
переносит запахов. Данный режим оптимально подходит для одновременного
приготовления нескольких блюд, а также незаменим при разогревании,
подогреве и деликатном размораживании продуктов.
Вентиляция:
В данном режиме нижний элемент работает на полную мощность и не
регулируется терморегулятором.
Данный режим оптимально подходит для выпекания кондитерских
изделий или для приготовления пирогов, тесто которых должно подняться в
печи. В завершающей стадии процесса допустимо применение кварцевой
трубки, которая регулируется терморегулятором для глазировки или жарки
в масле. За счет применения вентиляции обеспечивается оптимальное
распределение температуры, а также достигается высокая точность
регулировки.
В данном режиме нижний элемент и кварцевая трубка функционируют
одновременно и регулируются терморегулятором. Печь работает только в
конвекционном режиме. Нагревание продуктов снизу обеспечивается нижним
элементом, а глазyровка сверху кварцевой трубкой. За счет применения
вентиляции обеспечивается оптимальное распределение температуры, а
также достигается высокая точность регулировки.
Функционирует только кварцевая трубка. Применима регулировка
терморегулятором. Излучение в холодную среду приводит к снижению
Скачать
Случайные обсуждения