Gastrorag SCM1119ARB [4/16] Установка

Gastrorag SCM1119ARB [4/16] Установка
4
Установка
Надлежащая транспортировка
1. При перемещении оборудования избегайте толчков и сильного встряхивания. Не допускайте
попадания дождя на оборудование.
2. Не допускайте наклон машины более 45 градусов, а также не переворачивайте фризер и не ставьте
его горизонтально. Это может привести к повреждению компрессора и герметизированной
системы.
Распаковка и установка оборудования
3. Осмотрите оборудование и удалите с него все остатки упаковки, удостоверьтесь, что все
дополнительные принадлежности на месте.
4. Поверхность, на которое будет устанавливаться фризер, должно быть прочным и ровным, а также
должно быть обеспечено достаточное пространство вокруг машины для надлежащей циркуляции
воздуха.
5. Не устанавливайте оборудование в непосредственной близости от каких-либо источников тепла, а
также избегайте попадания на него прямых солнечных лучей.
6. Пространство вокруг машины должно быть чистым, чтобы не допустить всасывания
вентиляторами пыли или других частиц.
Электрическая безопасность
7. Убедитесь, что напряжение в сети и частота согласуются с требованиями, указанными на
заводской табличке (на задней панели аппарата).
8. Источник питания должен быть надежно заземлен.
9. Подключите машину к розетке. Электрические розетки должны отвечать требованиям
соответствующих стандартов безопасности. Не включайте машину в одну розетку вместе с
другими электроприборами.
Требования по эксплуатации
10. Эксплуатация машины выполняется только под наблюдением хорошо подготовленного персонала.
Оператор должен соблюдать технику безопасности и полностью владеть специальными навыками,
необходимыми для правильной эксплуатации оборудования.
11. Поскольку продукция, изготавливаемая фризером, является пищевой, оператор должен обладать
глубокими знаниями в области гигиены питания, и иметь санитарную книжку, выданную местным
органом здравоохранения.
12. Рабочий процесс должен соответствовать гигиеническим требованиям, которые включают также
использование продезинфицированных вспомогательных инструментов и
санитарно-гигиенических изделий.

Содержание

Скачать