Gastrorag EPZ-2M [2/4] Введение
![Gastrorag EPZ-2M [2/4] Введение](/views2/1422341/page2/bg2.png)
Печь для пиццы электрическая 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним, обяза-
тельно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для выпечки пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий на про-
тивнях или непосредственно на керамическом поду.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
EPZ-2
EPZ-218
EPZ-2M
Описание
Настольная
Габаритные размеры, мм
585х570х430
685х675х430
480х470х360
Установочная мощность, кВт
2,40
3,00
1,8
Параметры электросети
220/50/1
Материал корпуса
нерж.сталь + крашеный метал
Под
керамический
Количество камер
2
2
1 с двумя подами
Размеры камеры, мм
400х400х115*2
500х500х115*2
330х330х205
Вместимость камеры
2 пиццы Ø 300 мм
2 пицц Ø 450 мм
2 пиццы Ø 300 мм
Максимальная рабочая
температура,
о
С
350
350
350
Таймер, минут
-
-
0~60
Тип панели управления
Электромеханическая
Содержание
- Epz 2 epz 218 1
- Epz 2m 1
- Паспорт 1
- Электрическая печь для пиццы 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним обяза 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для выпечки пиццы хлебобулочных и кондитерских изделий на про 2
- Печь для пиццы электрическая 1 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Тельно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Технические характеристики 2
- Тивнях или непосредственно на керамическом поду 2
- Уважаемые господа 2
- Epz 2 epz 218 3
- Epz 2m 3
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag EPZ-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-218 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-04 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-VPS-91A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ-JDL-C30A1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-700A3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-180K Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350D2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 81010SP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 83010SP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-6000S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700-AG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5BR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-815 Инструкция по эксплуатации