Gastrorag EPZ-2M [4/4] Обслуживание и уход
![Gastrorag EPZ-2M [4/4] Обслуживание и уход](/views2/1422341/page4/bg4.png)
Печь для пиццы электрическая 3
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, металличе-
ские губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие
средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры (кроме керамических) следует очи-
щать мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует уда-
лить чистой влажной губкой и вытереть насухо.
Очистка керамического пода. Осторожно, чтобы не повредить керамический под, удалите приго-
ревшие остатки пищи при помощи скребка или мягкой металлической щетки, после чего сметите их
щеткой или удалите при помощи отсасывающего устройства. Влажная очистка керамического пода с
применением моющих средств не допускается.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-
кулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением. Параметры электросети должны соответствовать параметрам, приведенным на шильдике
оборудования.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен
находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, под вентиляционными
зонтами.
5. Помещение должно быть сухим, источники воды должны находиться на безопасном расстоянии от
оборудования.
6. Не допускается складирование горючих и легковоспламеняющихся предметов и материалов (дерево,
пластик, газовые баллоны) в непосредственной близости от оборудования. Следите за тем, чтобы го-
рючие и легковоспламеняющиеся предметы не касались горячих поверхностей оборудования.
7. Расстояние между оборудованием и стеной и иными прилегающими конструкциями должно состав-
лять не менее 50 см.
8. Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и пользо-
ваться защитными рукавицами.
10. Для загрузки и выгрузки продуктов рекомендуется использовать специальные лопаты с длинной
ручкой.
11. Не касайтесь переключателей панели управления мокрыми руками.
12. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
13. Максимальная длительность непрерывной работы оборудования – 12 ч. После каждых 12 ч непре-
рывной работы необходимо дать оборудованию остыть в течение 3 ч.
14. Перед проведением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание при по-
мощи автоматического выключателя.
15. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду.
16. Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром.
17. Не пытайтесь разбирать и ремонтировать оборудование самостоятельно. При возникновении любых
неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Содержание
- Epz 2 epz 218 1
- Epz 2m 1
- Паспорт 1
- Электрическая печь для пиццы 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним обяза 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для выпечки пиццы хлебобулочных и кондитерских изделий на про 2
- Печь для пиццы электрическая 1 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Тельно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Технические характеристики 2
- Тивнях или непосредственно на керамическом поду 2
- Уважаемые господа 2
- Epz 2 epz 218 3
- Epz 2m 3
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag EPZ-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-218 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-04 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-VPS-91A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ-JDL-C30A1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-700A3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-180K Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350D2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 81010SP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 83010SP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-6000S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700-AG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5BR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-815 Инструкция по эксплуатации