Gastrorag SB-6000S [2/4] Назначение

Gastrorag SB-6000S [2/4] Назначение
Мармит для первых блюд 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним, обяза-
тельно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для подогрева и сервировки первых блюд.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
SB-6000
SB-6000S
Описание
Настольный
Настольный
Габаритные размеры, мм
360x350x365
360x350x365
Установочная мощность, кВт
0,4
0,4
Параметры электросети
220/50/1
220/50/1
Материал корпуса
Эмалир.сталь
Нерж.сталь
Тип
Для влажного подогрева
Для влажного подогрева
Емкость вставки, л
10,0
10,0
Диапазон регулировки температу-
ры,
о
С
35 95
35 95
Способ наполнения водой
Вручную
Вручную
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мармит 1 шт.
Крышка откидная съемная с фланцем 1 шт.
Вставка из нерж.стали 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Наполните резервуар водой до максимальной отметки (0,6 л).
Скачать