Gastrorag SB-6000S [3/4] Обслуживание и уход

Gastrorag SB-6000S [3/4] Обслуживание и уход
2 Мармит для первых блюд
Оборудование предназначено только для влажного подогрева. Включение оборудования без
воды в резервуаре не допускается.
Не допускается переполнение резервуара водой. Вставка не должна всплывать даже в том слу-
чае, если она пустая.
2. Произведите сборку оборудования в следующем порядке:
2.1. Наденьте крышку на фланец (1).
2.2. Поместите вставку внутрь фланца (2).
2.3. Поместите вставку с крышкой внутрь резервуара (3).
3. Включите питание (вставьте вилку в розетку).
4. Задайте нужную температуру при помощи ручки термостата. При этом должен загореться световой
индикатор, оповещающий о том, что оборудование включено.
Ручка термостата градуирована арабскими цифрами от 0 до 12. Диапазон регулировки темпе-
ратуры указан в разделе «Технические характеристики». Рекомендуемая температура серви-
ровки первых блюд соответствует положениям ручки от 1 до 8.
5. В процессе сервировки крышка мармита может оставаться открытой. В том случае, если сервировка
не производится, крышка должна быть всегда закрыта.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата в положение «0». Убедитесь в том, что световой индикатор погас.
2. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, металлически губки и щетки, агрессивные хлорсодержащие чистящие сред-
ства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Скачать