Gastrorag SB-6000S [4/4] Техника безопасности
![Gastrorag SB-6000S [4/4] Техника безопасности](/views2/1422355/page4/bg4.png)
Мармит для первых блюд 3
Поверхности корпуса, внутренние поверхности резервуара и фланец следует очищать мягкой
губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует удалить чистой
влажной тканью и вытереть насухо.
Вставку и крышку следует вымыть теплым мыльным раствором, тщательно ополоснуть чистой во-
дой и вытереть насухо.
Допускается мыть вставку и крышку в посудомоечной машине.
Если оборудование не будет эксплуатироваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), его следует отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен
находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 10 см, либо стена должна
быть покрыта огнеупорным материалом.
5. Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
6. Оборудование предназначено для подогрева и сервировки первых блюд. Не допускается использо-
вать оборудование не по назначению.
7. Оборудование предназначено только для влажного подогрева. Не допускается включение оборудо-
вания, если резервуар не заполнен водой. Не допускается переполнение резервуара водой. Вставка
не должна всплывать даже в том случае, если она пустая.
8. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и пользо-
ваться защитными рукавицами.
9. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
10. Не допускается перемещать мармит, если он включен в сеть или если он наполнен горячей пищей.
11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную жид-
кость.
13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Содержание
- Gastrorag gastrorag 1
- Sb 6000 sb 6000s 1
- Мармит для первых блюд 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Введение 2
- Включение оборудования 2
- Комплектация 2
- Назначение 2
- Перед первым включением 2
- Порядок работы 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag SB-5700 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700-AG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5BR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-815 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-DH-13 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-CW-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZCK-165B-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CPP-46A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CPP-55A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-818E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-820E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-821E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-822E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-450S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-600S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-938E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-937E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-936E Инструкция по эксплуатации