Gastrorag HR-9L-1 [3/5] Технические данные

Gastrorag HR-9L-1 [3/5] Технические данные
3
1.3 Элементы комбайна
Конструкция
1. Корпус
2. Моторный блок
3. Крышка
4. Прижимной рычаг
5. Ручка
6. Емкость
7. Переключатель ВКЛ/ВЫКЛ
8. Регулятор скорости
9. Ножка
10. Сетевой кабель
Глава 2
Технические данные
2.1 Габариты, масса и рабочие параметры изделия
Модель
Длина
(мм)
Ширина
(мм)
Высота
(мм)
Объем
(л)
Мощность
(Вт)
Напряжение
HR-6L-1
480
315
345
6
400
230В/50Гц
HR-9L-1
480
315
395
9
700
230В/50Гц
Рабочие параметры приведены в паспортной табличке агрегата. Следует внимательно
ознакомиться с данными показателями.
Глава 3
Установка
3.1 Место для установки куттер-миксера
Агрегат следует устанавливать на устойчивый стол с достаточно габаритной, сухой и
ровной столешницей. Кроме этого, влажность в рабочем помещении должна составлять
приблизительно 75%, а температура – от +5 °C до +35 °C.
Глава 4
Эксплуатация
4.1 Регулятор
Примечание: конструкцией кухонного куттер-миксера предусмотрено наличие
регулятора скорости.
1. Задать обороты регулятором скорости
2. Запустить куттер-миксер (переключатель в положении START)
3. Остановить куттер-миксер (переключатель в положении STOP)
Скачать