Siemens KI 20FA50 [7/18] Включение холодильника

Siemens KI 20FA50 [7/18] Включение холодильника
6
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Включение
холодильника
Рис.
2
Нажмите кнопку главного выключателя 1.
На индикаторе 4 отображается установ-
ленная температура в холодильном отде-
лении. Горит индикатор «cold + fresh».
При открывании двери холодильника за-
горается внутреннее освещение.
Установка температуры
Температуру холодильного отделения
можно изменить.
На заводе-изготовителе в холодильном
отделении установлена температура
+8°С.
Для изменения температуры нажимайте
на клавишу 2 повторно или удерживайте
ее нажатой минимум 1 сек., пока на ин-
дикаторе не появится желаемая темпе-
ратура.
Мы рекомендуем Вам установить темпе-
ратуру +4°С.
Чувствительные продукты не должны хра-
ниться при температуре выше +4°С.
На заводе-изготовителе в зоне свежести
(рис.
1
/В) установлена температура
около 0°С, и ее по возможности не следу-
ет изменять. Если на продуктах образует-
ся иней, температуру можно увеличить
(см. «Самостоятельное устранение мел-
ких неисправностей»).
Указания по эксплуатации
При работе холодильной машины на зад-
ней стенке в холодильном отделении и
зоне свежести образуются капли конден-
сата или иней. Это абсолютно нормаль-
ное явление.
Не нужно соскабливать слой инея или
вытирать капли воды. Задняя стенка раз-
мораживается автоматически. Талая вода
стекает по сточному желобу (рис.
3
) к хо-
лодильной машине и там испаряется.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении создаются зоны с
различной температурой:
Зона самых низких температур нахо-
дится у задней стенки и над нижней
полкой.
Зона самых высоких температур нахо-
дится на самом верху двери.
Указание: храните здесь, например,
сыр и масло. При подаче на стол сыр
сохраняет свой аромат, а масло оста-
ется мягким, и его удобно намазывать
на хлеб.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
На полках холодильного отделе
ния: хлебобулочные изделия, выпечка,
готовые блюда, чувствительные к холо-
ду овощи и фрукты.
В зоне свежести: молочные продук-
ты, мясо и колбаса.
В выдвижном боксе с высокой
влажностью: овощи, фрукты, салат.
На дверных полках (сверху вниз):
масло, сыр, яйца, тюбики, маленькие
бутылки, большие бутылки, молоко, па-
кеты с соком.
Полезный объем
Полезный объем указан на типовой таб-
личке внутри холодильника.

Содержание

Скачать