Redmond RFD-0158 [10/28] Рекомендации по сушке для различных продуктов

Redmond RFD-0158 [10/28] Рекомендации по сушке для различных продуктов
10
дите за тем, чтобы рядом не находились декоративные по-
крытия, электронные приборы и другие предметы, которые
могут пострадать от воздействия повышенной температуры.
3.
Разложите продукты ровным слоем на поддонах. Чтобы
обеспечить нормальную циркуляцию воздуха, следите за
тем, чтобы продукты не касались друг друга.
Будьте аккуратны при раскладывании продуктов: попадание
частичек пищи на защитный диск нагревательного элемен-
та может привести к перегреву и возгоранию.
4. Установите поддоны друг на друга, как показано на схеме
A3.1
, стр. 5. Если расстояние между поддонами необ-
ходимо увеличить, установите их, как показано на схеме
A3.2
, стр. 5.
Время сушки для верхних поддонов будет больше.
Необходимо устанавливать не менее трех поддонов, даже
если вы загружаете только один.
5. Закройте крышку.
6.
Подключите прибор к электросети. Прозвучит звуковой
сигнал, прибор перейдет в режим ожидания (на дисплее
отображается – –).
7.
Для начала процесса сушки нажмите кнопку . На дисплее
будет отображаться значение времени до окончания про-
цесса, загорится индикатор .
8. При необходимости настройте значение времени кнопка-
ми и .
9.
Для настройки температуры сушки нажмите кнопку .
На дисплее отобразится значение температуры, горит ин-
дикатор . Кнопками и установите желаемое значе-
ние.
Во время работы поддоны нагреваются. Используйте
прихватки.
Рекомендуется периодически менять поддоны местами для
равномерного просушивания.
10. По окончании процесса сушки прибор перейдет в режим
ожидания.
Вы можете прервать процесс сушки в любой момент нажа-
тием кнопки .
Рекомендации по сушке для различных продуктов
При использовании прибора для сушки трав необходимо
простелить поддон марлей в один слой и установить его
наверху. Обеспечьте достаточную вентиляцию в помещении,
где используется прибор.
Продукт Подготовка
Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы Извлечь косточку и тонко нарезать 13-28
Ананасы (свежие)
Очистить, нарезать кольцами или
кубиками
6-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками
толщиной 3–5 мм
8-38
Вишня
Допускается сушить целиком, косточ-
ку удалять не обязательно
8-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцеви-
ну, нарезать ломтиками толщиной 5–8
мм
8-30

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения