Leran MCS-5070 [11/34] Жаркое со свининой

Содержание

Ёжики в сливочном соусе Программа Тушение Программа Ингредиенты Говядина филе 400 г Сливки 33 150 мл Рис 70 г Лук репчатый 80 г Яйцо куриное 1 шт Мука пшеничная в с 15 г Масло сливочное 7 г Вода 50 мл Соль по вкусу Порядок приготовления Жаркое со свининой Рис промыть и залить холодной водой на 30 мин Мясо про мыть вместе с луком нарезать на кубики пропустить через мясорубку 2 раза Добавить в фарш яйцо соль рис переме шать до однородной массы сформировать небольшие теф тели Для соуса сливки воду соль тщательно перемешать Чашу смазать сливочным маслом выложить ёжики и залить сливочной смесью Закрыть крышку установить режим Тушение 100 С на 40 минут За 5 минут до окончания режима ёжики переложить на тарелку добавить в чашу мультиварки муку перемешать до однородной массы Закрыть крышку готовить до окончания режима Получив шийся соус перелить в отдельную ёмкость и взбить венчиком до однородной массы Готовое блюдо полить соусом 20 Тушение Ингредиенты Свинина филе 500 г Картофель 3 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Помидор 1 шт Перец 1 шт Порядок приготовления Свинину промыть нарезать кубиками по 3 см картофель кубиками по 2 см Помидоры перец лук и морковь нарезать соломкой Свинину лук морковь перец и помидоры выло жить в чашу мультиварки добавить соль специи переме шать Сверху выложить картофель добавить соль специи Закрыть крышку мультиварки и готовить на программе Тушение 1 час 30 минут 21