Leran MCS-5070 [7/34] Гороховый суп с копченостями

Содержание

Гороховый суп с копченостями Программа Суп Ингредиенты Свиные копченые ребра 300 г Горох 1 1 5 стакана Картофель 3 шт Морковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Зелень по вкусу Соль перец лавровый лист по вкусу Порядок приготовления Горох предварительно замочите на 10 12 часов Вымойте и очистите все овощи Нарежьте кубиками картофель лук и морковь Лук и морковь обжарьте 5 10 минут на прог рамме Жарка или Выпечка Добавьте картофель про моченный горох и ребра залейте водой Добавьте соль перец лавровый лист по вкусу Готовьте на программе Суп 1 1 5часа Готовый суп лучше подавать с зеленью 12 Крем суп из овощей Программа Суп Ингредиенты Картофель 160 г Брокколи 200 г Цветная капуста 200 г Лук репчатый 120 г Морковь 60 г Вода бульон 600 мл Соль специи по вкусу Порядок приготовления Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см Все ингре диенты выложить в чашу мультиварки залить водой доба вить соль специи и перемешать Закрыть крышку Готовить на программе Суп 1 час Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы 13