Leran EIH 6622 BV [11/20] Принципы приготовления пищи
Содержание
- Обзор товара 2
- Выбор посуды для приготовления 3
- Использование сенсорного управления 3
- Используйте подушечку пальца а не кончик каждое прикосновение будет сопровождаться сигна 3
- Лом 3
- На них не расположены какие либо предметы посуда полотенце и т п даже небольшой слой воды затруд нит управление 3
- Нужно прикладывать никакого усилия 3
- Прибор реагирует на прикосновение так что вам не 3
- Убедитесь что сенсорные зоны всегда чистые сухие и 3
- Использование индукционной варочной поверхности 4
- Размер посуды 4
- I i i iiiiiiiii 5
- Использование функции boost 5
- I i i i i i i i i i lllll 6
- Зона свободного расположения 6
- Блокировка управления 7
- Использование таймера 8
- Стандартное время отключения 8 8 8 4 4 4 2 2 2 8
- Уровень мощности 1 2 3 4 5 6 7 8 9 8
- I ншнп 9
- Принципы приготовления пищи 11
- 6 блины 12
- 8 соте приготовление пасты макарон 12
- Кипячение воды доведение супа до кипения обжарка жарка 12
- Медленный медленное кипячение топление шоколада масла и быстропригораемых продуктов деликатный нагрев для небольших объемов пищи нагрев 12
- Настройки соответствие 12
- Настройки температуры приготовления 12
- Нижеуказанные настройки даны для информации точные настройки будут зависеть от нескольких факторов включая тип посуды и объемы ингредиентов экспериментируйте с вашей индукционной варочной панелью чтобы найти самые подходящие для вас настройки 12
- Разогрев быстрое кипячение приготовление риса 12
- Что как важно 12
- Вес и габариты указаны примерно так как мы постоянно работаем над модернизацией наших продуктов габариты и дизайн приборов могут быть изменены без предварительного уведомления 13
- Выше указаны коды неполадок и инструкции по их устранению не разбирайте самостоятельно прибор чтобы избежать опасности и повреждения индукционной варочной панели 13
- Если появились неисправности в работе индукционная панель перейдет в защитный режим а на дисплее отобразится код неполадки 13
- Коды неполадок и инструкции 13
- Техническая спецификация 13
- Выбор оборудования для установки вырежьте отверстие на рабочей поверхности в соответствии с размерами указанными на рисунке в целях установки и использования прибора рекомендуется оставить на рабочей поверхности в запасе минимум 5 см вокруг отверстия толщина рабочей поверхности должна быть не менее 30 мм для рабочей поверхности выберите жаропрочный материал чтобы избежать ее деформации при нагреве вароч ной панели ниже приведено описание 14
- Менее 760 мм 14
- При любых обстоятельствах убедитесь что индукционная варочная панель хорошо вентилируется и вентиляционные отверстия не заблокированы убедитесь что индукционная варочная панель в надлежащем рабочем состоянии ниже приведено описание 14
- Примечание стенной шкаф можно вешать над варочной поверхностью на безопасном расстоянии не 14
- Установка 14
- Если прибор был подключен напрямую к сети многополюсный выключатель должен быть 16
- Если силовой провод поврежден или требует замены это должно быть произведено центром 16
- Кабель не должен быть согнут или прижат кабель необходимо постоянно проверять и он может быть заменен только квалифицирован 16
- Нию а способ подключения полностью соответствует требованием безопасности 16
- Ным специалистом 16
- Подключение варочной панели к сети электропитания 16
- Послепродажного обслуживания с помощью специальных инструментов чтобы избежать нежелательных последствий 16
- Установлен с минимальным расстоянием 3 мм между контактами 16
- Установщик должен гарантировать что прибор был правильно подключен к электроснабже 16
- Техника безопасности 17
- Дополнительная информация 18
- Если в вашем городе отсутствует авторизованный сервисный центр вам следует обратиться в магазин где вы приобрели наш товар и он организует ремонт или замену 18
- Информацию об авторизованных сервисных центрах вы можете узнать на web caйтe www leran pro 18
- На прибор предоставляется 1 год гарантийного обслуживания срок службы 5 лет со дня покупки при использовании в строгом соответствии с настоящей инструкцией по эксплуатации и применимыми техническими стандартами 18
- Настоящая информация является частью сопроводительной технической документации прилагаемой к товару изготовитель постоянно работает над совершенствованием конструк ции и технических характеристик выпускаемой продукции в том числе над улучшением энергетической эффективности по истечению срока службы прибора сервисный центр вправе отказать в поставке запчастей и ремонте техники дальнейшая эксплуатация не рекомендует ся товар необходимо передать специализированным компаниям которые занимаются утилиза цией данного вида продукции 18
- Основной импортер товара ьегап в россии ооо леран 18
- Страна происхождения китай изготовитель гуандун мидея китчен апплаинсис мануфэкчеринг ко лтд адрес 6 юн ань роад бейцзяо шундэ фошань гуандун китай 18
- Ц с 0 18
- Гарантийные 19
- Условия 19
Похожие устройства
- Leran EIH 3522 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 3421 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran VILLAGE GH2 M312 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran VILLAGE GH M312 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran RH 6405 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran RH 6405 WG Инструкция по эксплуатации
- Leran BH 6011 B Инструкция по эксплуатации
- Leran BH 6011 W Инструкция по эксплуатации
- Leran RH 9406 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran RH 9406 WG Инструкция по эксплуатации
- Leran BH 6011 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2603 60 CG Инструкция по эксплуатации
- Leran BDW 45-104 Инструкция по эксплуатации
- Leran BDW 45-106 Инструкция по эксплуатации
- Leran BDW 45-108 Инструкция по эксплуатации
- Leran BDW 60-148 Инструкция по эксплуатации
- Leran BIR 2705 NF Инструкция по эксплуатации
- Leran BIR 2502D Инструкция по эксплуатации
- Leran MO 325 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran MO 325 WG Инструкция по эксплуатации
Принципы приготовления пищи Будьте осторожны при жарке так как масло и жир нагреваются очень быстро особенно если вы применяI ете функцию РоиегВоозС При очень высоких температурах масло и жир могут начать самовозгораться что представляет собой большую опасность Кулинарные заметки Когда пища закипает уменьшите настройки температуры Использование крышки снизит вре мя приготовления и сэкономит энергию Чтобы ускорить процесс приготовления минимизи руйте количество жидкости и жира Начинайте процесс приготовления на высокой мощности снижая ее когда пища прогрелась Медленное кипячение приготовление риса Медленное кипячение происходит до достижения температуры кипения примерно при темпе ратуре 85 С когда пузыри изредка поднимаются на поверхность Это секрет вкуснейших супов и нежных рагу потому что их вкус получается не переваренным Таким же способом рекомен дуется готовить блюда из яиц и соусы на основе муки В некоторых случаях например при приготовлении риса путем кипячения требуется увеличить настройки мощности чтобы обеспечить надлежащую готовность пищи за рекомен дуемое время Приготовление стейка Чтобы приготовить сочные ароматные стейки 1 Дайте мясу настояться при комнатной температуре в течение 20 минут перед нача лом приготовления 2 Разогрейте сковороду с толстым дном 3 Смочите мясо с обеих сторон маслом Сбрызните разогретую сковороду маслом и выложите подготовленное мясо 4 Переворачивайте мясо в процессе приготовления только один раз Точное время приготовления будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени прожарки Время может варьироваться от 2 до 8 минут для каждой стороны Надавите на мясо чтобы про верить насколько оно приготовилось чем тверже мясо тем лучше оно прожарено 5 Оставьте мясо на теплой конфорке на несколько минут чтобы оно стало более нежным перед его подачей к столу Жарка 1 Возьмите котелок с плоским дном подходящий для индукционной панели или большую ско вороду 2 Подготовьте все ингредиенты и приспособления Жарка должна быть быстрой При приготовлении больших объемов продуктов жарьте их небольшими порциями 3 Предварительно разогрейте сковороду и налейте на нее 2 столовые ложки масла 4 Сначала приготовьте мясо отложите его в сторону и подержите в тепле 5 Обжарьте на масле овощи Когда они обжарятся но будут еще сырыми убавьте мощность конфорки положите в сковородку готовое мясо и добавьте соус б Обжарьте все ингредиенты до полной готовности 7 Сразу же подайте к столу 11