![Какие принципы приготовления пищи следует соблюдать? Leran EIH 6622 BV [Ответы 1]](/images/1364296/pimg_1963046.jpg)
Какие принципы приготовления пищи следует соблюдать?
Leran EIH 6622 BV
Вопрос 596591
Какие принципы приготовления пищи следует соблюдать? |
Ответы
1
При приготовлении пищи следует быть осторожными при жарке, так как масло и жир нагреваются очень быстро и могут начать самовозгораться при очень высоких температурах. Когда пища закипает, следует уменьшить настройки температуры и использовать крышку, чтобы сэкономить время и энергию. Для ускорения процесса приготовления рекомендуется минимизировать количество жидкости и жира. Приготовление стейка требует дать мясу настояться при комнатной температуре перед началом приготовления, разогреть сковороду с толстым дном, смочить мясо маслом и переворачивать его только один раз в процессе приготовления. Жарка продуктов должна быть быстрой, приготовление больших объемов следует делать небольшими порциями, предварительно разогревая сковороду и добавляя масло. Подавать готовую пищу к столу сразу же. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/434228/11 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи