Galaxy GL2410 [6/24] Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двигателя не пере

Galaxy GL2410 [6/24] Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двигателя не пере
на диске и горловине (рис.4).
5. Зафиксируйте конструкцию с помощью фиксирующего кольца, завер-
нув его по часовой стрелке, как указано на рис. 5. Не затягивайте кольцо
слишком туго.
рис. 4 рис.5
6. Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на него.
7. Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
8. Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двигателя не пере-
крывайте вентиляционные отверстия.
Прибор готов к работе.
Устройство предназначено только для бытового использования.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Нарежьте мясо на куски такого размера, что-
бы они легко проходили в загрузочную гор
-
ловину. Удалите кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо
по горловине сверху вниз при помощи толка-
теля, слегка надавив на него.
Подключите прибор к электросети и нажми-
те кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ». Используйте толка-
тель,постепенно подавая мясо в лоток (рис.
6). После окончания работы выключите при-
бор и отключите его от сети.
рис.6
ВНИМАНИЕ! Во время работы используйте только толкатель, входящий
в комплект. Запрещается использование посторонних предметов для про-
талкивания продуктов в загрузочную горловину.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо. Как правило, оно гото-
вится из баранины и пшеничной муки, которые перекручивают в однород-
ный фарш. Из приготовленного фарша делают полые трубочки, начиняют
их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
RUS
6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения