Galaxy GL2410 [8/24] Выберите необходимый вид насадки и установите ее в барабан насад

Galaxy GL2410 [8/24] Выберите необходимый вид насадки и установите ее в барабан насад
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям, трубоч-
кам придается желаемая форма (рис.10). Готовятся трубочки во фритюре.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать
10 минут. После 10 минут непрерывной работы следует выключить прибор
и дать ему охладиться до комнатной температуры (не менее 30 минут),
после чего можно продолжить работу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
1. Установите соответствующую насадку, как указано на рисунке 11.
2. Зафиксируйте конструкцию с помощью фиксирующего кольца. Не за-
тягивайте кольцо слишком туго.
3. Подержите оболочку для изготовления сосисок в теплой воде 10 минут,
затем наденьте влажную оболочку на насадку для приготовления сосисок.
4. Поместите мясо в лоток и, используя толкатель, наполните оболочку.
рис.11
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-ШИНКОВКИ
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для
измельчения овощей и фруктов.
Крупная и мелкая терки предназначены для измельчения сыра, моркови,
сельдерея, вареной красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Соберите насадку-шинковку и установите ее как показано на рисунке 12.
Выберите необходимый вид насадки и установите ее в барабан насад-
ки-шинковки.
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Для проталкивания
продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте про-
дукты руками.
рис.12
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения