Galaxy GL2634 [8/26] Ананас киви папайя кокос бананы репа и сладкий картофель продукты

Galaxy GL2634 [8/26] Ананас киви папайя кокос бананы репа и сладкий картофель продукты
7.4 Рекомендации по приготовлению
Подготовка ингредиентов включает в себя: сортировку, мытьё, сушку,
нарезку, измельчение, предварительное замачивание, маринование или
тепловую обработку. Продукты можно сушить вместе с кожурой. Исклю-
чение составляют продукты, у которых кожура несъедобна - например,
ананас, киви, папайя, кокос, бананы, репа и сладкий картофель. Продукты
для сушки должны быть качественными, без следов порчи. Особенное вни-
мание уделяйте качеству сырой свинины, курятины и рыбы во избежание
пищевых отравлений. Для сохранения цвета продуктов рекомендуется
предварительно замочить их в лимонном соке или растворе аскорбиновой
кислоты. Рекомендуется перед дегидрированием бланшировать или ошпа-
ривать кипятком некоторые виды овощей, таких как стручковая фасоль,
кукуруза, горох или брокколи. Необработанные овощи не будут долго хра-
ниться, а термическая обработка и продлит их срок годности. Проверяйте
качество высушенных продуктов в процессе из хранения. Испорченные,
заплесневелые и т.п. продукты необходимо утилизировать. Рекомендуется
фиксировать информацию по продолжительности сушки продуктов, чтобы
пользоваться этими данными в дальнейшем.
Приведённые ниже данные о температуре и продолжительности приготов-
ления носят рекомендательный характер, поскольку время сушки каждого
ингредиента подбирается индивидуально и зависит от качества и размера
продуктов, а также от температуры и относительной влажности в поме-
щении. По мере освоения сушилки электрической для овощей и фруктов
вы сами сможете подобрать желаемое время сушки.
Травы, специи – 35°С
Орехи, крупы – 40°С
Ягоды– 45°С
Грибы – 50°С
Фрукты, овощи – 55°С
Рыба– 60°С
Птица – 65°С
Мясо – 70°С
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Вяленые помидоры
1 год назад