Centek CT-1137 [12/28] Ингредиенты
![Centek CT-1137 [12/28] Ингредиенты](/views2/1438033/page12/bgc.png)
Содержание
- Семтек 1
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек мы гарантируем безупречное функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Внимание 3
- Комплектность 3
- Опасность пожара 3
- Опасность получения травмы 3
- Описание прибора 3
- Риск поражения электротоком 3
- Аксессуары изображе 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Ние 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Ско рость 4
- Внимание 5
- Порядок работы 5
- Сборка 5
- Внимание 6
- Внимани 7
- Уход за прибором 7
- Адрес 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Импортер на территорию рф 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Информация производителе импортере 8
- Продукция сертифицирован и соответ 8
- Российским стандартам 8
- Ствует всем требуемым европейским и 8
- Технические характеристики 8
- Г сахара 8 1 яйцо 3 щепотка соли 4 850 г пшеничной муки 5 1 ч л экстракта ванили 6 185 г масла нарезать кубиками 10
- Г цельнозерновой муки 8 0 г пшени иной муки 3 0 г теплой вод 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы диаметром 28 см 10
- Рецепты 10
- Способ приготовления 10
- Ст л ложка 4 г свежих дрожжей 3 г сухих 5 ч л соли 6 1 4 ч л сахара щепотка 7 ст л оливкового масла 10
- 2 буханки 11
- Выстаивание 30 минут 11
- Г муки 2 11
- Г ржаной муки 2 400 г пшеничной муки 3 26 28 г соли столовая ложка с верхом 4 20 г сахара ст л без верха 5 320 350 мл теплой воды 6 по 2 горсти подсолнечных и тыквенных семечек семени льна и кунжута 7 предварительно подготовленная опара 11
- Для 1 штруделя 11
- Для 900 г хлеба 11
- Ингредиенты 11
- Приготовление 10 минут 11
- Способ приготовления 11
- Ч л соли 3 2 яичных желтка 4 3 ст л подсолнечного масла 5 125 мл воды 11
- Г муки 2 1 ч л сахара 3 1 2 чл соли 4 100 г сливочного масла 5 125 мл молока в 125 мл воды 7 4 яйца 12
- Г пшеничной муки 12
- Г теста 12
- Для 300 г теста 12
- Ингредиенты 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приготовление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Способ приготовления 12
- Щепотка соли 3 150 г сливочного масла 4 100 мл холодной воды 12
- Г пшени чной хлебной муки 2 250 г кукурузной муки мелкого помола 3 380 г воды 4 20 г соли 5 14 г свежих дрожжей или 5 г сухих 1 4 ч л 6 50 г оливкового масла 7 предварительно подготовленный пулиш опара 13
- Ингредиенты 13
- На 2 3 багета 13
- На 2 буханки 13
- Способ приготовления 13
- Чашек муки 2 1 ст л кошерной соли 3 ч л дрожжей 4 чашки теплой воды 13
- Ингредиенты 14
- Мл воды 3 г сухих дрожжей 3 350 г муки 4 1 щепотка соли 5 1 3 ч л сахара 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- Яйцо 3 3 стакана пшеничной муки 3 3 ст л подсолнечного масла 4 1 ст минеральной воды 5 1 ч л поваренной соли 6 1 ст л сахара 14
- 5 б 7 15
- Г муки 2 1 4 чл соли 3 2 ст л сахарной пудры для сладкого теста 15
- Г муки 2 7 г сухих дрожжей 3 75 г теплой воды около 40 градусов 4 110 г картофельного пюре 5 75 г сливочного масла 6 0 г сахара 7 г соли 8 1 яйцо 15
- Г холодного масла 1 взбитое яйцо 1 ч л лимонного сока 1 2 ст л ледяной воды 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На 10 булочек 15
- Охлаждение 30 минут 15
- Приготовление 10 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Ингредиенты 16
- Мл молока 2 1 стручок ванили 3 в яичных желтков 4 125 г сахара 5 0 г пшени чной или кукурузной муки 16
- Мл молока 2 250 мл жирных сливок 3 1 стручок ванили 4 5 яичных желтков 5 50 г сахара 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Г сахара 2 1 ч л жидкой глюкозы 3 2 больших яичных белка 4 2 ст л воды 17
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- Настаивание 2 часа 17
- Порции 17
- Приготовление 15 минут 17
- Сок 1 лимона 2 тертая цедра 2 лимонов 3 2 ст л высококачественного джина 4 40 г обжаренных кедровых орешков 5 50 г сахара 6 200 мл жирных сливок 7 100 мл сладкого игристого вина 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Г рассыпчатого картофеля 2 125 г размягченного сливочного масла 3 2 3 капсулы с молотым шафраном 4 свежемолотый белый перец 5 соль по вкусу 18
- Для 250 мл майонеза 18
- Дополнительно 18
- Ингредиенты 18
- Крупное яйцо 2 18
- Кунжутный майонез 18
- Порции 18
- Приготовление 10 минут 18
- Приготовление 5 минут 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 20 минут 18
- Чл дижонской горчицы 5 100 мл оливкового масла 6 100 мл арахисового масла 7 соль и свежемолотый черный перец 18
- Чл лимонного сока 4 18
- Яичный желток 3 18
- 2 шт лука шалот 19
- 3 4 5 6 19
- 5 шт яичных желтков 8 пряности гвоздика корица куркума 19
- 7 крупных спелых мягких помидоров 2 2 небольших болгарских перца 3 2 огурца 4 2 зубца чеснока 5 2 кусочка черствого батона 6 кусочек свежего чили без косточек 7 50 мл винного уксуса хересного 8 100 мл оливкового масла 9 2 большие щепотки соли 19
- Г гор чинного порошка 19
- Г зерен горчицы светлые темные 19
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Листочки базилика или орегано 19
- Мелко нарезанные хрустящие овощи огурец отварное яйцо 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Ст белого сухого вина 1 2 ст коричневого сахара 1 2 ст 9 уксуса 19
- Ингредиенты 20
- Приготовление 15 минут 20
- Приготовление 20 минут 20
- Способ приготовления 20
- Ингредиенты 21
- На 15 блинов 21
- Приготовление 10 минут 21
- Способ приготовления 21
- Щ шм м с1щт 21
- Яйца 2 00 г сахарной пудры или 2 ст сахара 21
- Яйца 2 2 ч л оливкового масла 3 1 ч л сахара 4 щепотка соли 5 1 ст муки 6 2 ст молока 7 ванильный сахар 21
- Г зеленого горошка 2 1 картофелина 3 1 ст л сливок 4 веточки мяты 4 щепотка соли 22
- Детское питание 22
- Ингредиенты 22
- Способ приготовления 22
- Ст несоленого куриного бульона 2 0 5 ст молока 3 1 ст нута 4 1 2 маленькой луковицы 5 1 морковь 6 1 веточка сельдерея 7 1 зубчик чеснока 8 1 лавровый лист 9 щепотка сушеного тимьяна 22
- Г корня сельдерея 2 150 г помидора 3 175 г картофеля 4 4 ст л вареной чечевицы 23
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- Половина батона без корки 2 1 яйцо 3 200 г брокколи 4 растительное масло 5 соль по вкусу 23
- Способ приготовления 23
- Г арантийный талон 1 1 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 26
- Купон 3 1 26
- Сештек 26
- Уважаемый потребитель 27
- Условия гарантийного обслуживания 27
Похожие устройства
- Centek CT-1138 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1617 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1620 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1215 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1214 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1394 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1393 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1392 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1390 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2465 Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2464 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2463 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1381 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8119 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-525 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-69 Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Инструкция по эксплуатации
Ингредиенты 7 225 Г пшеничной муки 2 Щепотка соли 3 150 г сливочного масла 4 100 мл холодной воды Для 400 г теста Приготовление 20 минут Охлаждение 2 часа Способ приготовления Муку и соль просейте в чашу миксера 45 г сливочного масла нарежьте кубиками и распределите по поверхности муки Перемешивайте плоской насадкой для взбивания на 2 скорости пока смесь не будет похожа на хлебные крошки На 1 скорости постепенно добавляйте в смесь воду до полу чения мягкого теста Заверните в пищевую пленку и охлаждайте в течение 30 минут На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 30 на 10 сантиметров 35 г сливочного масла нарежьте очень мелкими кубиками и равномерно распределите по по верхности верхних двух третей пласта теста Оставьте достаточное расстояние до краев Нижнюю треть прямоугольника заверните вверх на слой масла а затем верхнюю треть заверните на первые два слоя Два открытых края получившегося конверта прижмите скалкой чтобы сливочное масло не выдавилось Заверните в пищевую пленку и охлаждайте 10 минут Поверните тесто на пол оборота Еще раз раскатайте и заверните не добавляя на этот раз сли вочного масла Охлаждать 10 минут Еще два раза раскатайте и заверните тесто каждый раз до бавляя по 35 г сливочного масла нарезанного мелкими кубиками Заверните и охлаждайте 10 минут Последний раз раскатайте и заверните тесто не добавляя сливочного масла Заверните и охлаждайте не менее 1 часа Тесто готово Ингредиенты 1 150 г муки 2 1 ч л сахара 3 1 2 чл соли 4 100 г сливочного масла 5 125 мл молока В 125 мл воды 7 4 яйца Для 300 г теста Приготовление 15 минут Способ приготовления Муку сахар и соль просейте в миску или на лист жиронепроницаемой бумаги например перга мента Сливочное масло и молоко смешайте с водой и нагревайте на медленном огне пока масло не растает Увеличьте огонь Как только жидкость закипит одним движением быстро всыпьте всю муку Тщательно перемешайте до получения однородной массы Продолжайте перемешивать на медленном огне пока тесто не начнет отставать от краев посуды и не образует ком Эго займет примерно 30 секунд Снимите кастрюлю с огня и переложите содер жимое в чашу миксера Остудите 2 минуты Перемешивая массу плоской насадкой для взбивания на 4 скорости постепенно добавьте яйца до получения блестящего на вид теста Возможно для этого потребуются не все яйца Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки