Centek CT-1137 [5/28] Внимание
![Centek CT-1137 [5/28] Внимание](/views2/1438033/page5/bg5.png)
Содержание
- Семтек 1
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек мы гарантируем безупречное функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Внимание 3
- Комплектность 3
- Опасность пожара 3
- Опасность получения травмы 3
- Описание прибора 3
- Риск поражения электротоком 3
- Аксессуары изображе 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Ние 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Ско рость 4
- Внимание 5
- Порядок работы 5
- Сборка 5
- Внимание 6
- Внимани 7
- Уход за прибором 7
- Адрес 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Импортер на территорию рф 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Информация производителе импортере 8
- Продукция сертифицирован и соответ 8
- Российским стандартам 8
- Ствует всем требуемым европейским и 8
- Технические характеристики 8
- Г сахара 8 1 яйцо 3 щепотка соли 4 850 г пшеничной муки 5 1 ч л экстракта ванили 6 185 г масла нарезать кубиками 10
- Г цельнозерновой муки 8 0 г пшени иной муки 3 0 г теплой вод 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы диаметром 28 см 10
- Рецепты 10
- Способ приготовления 10
- Ст л ложка 4 г свежих дрожжей 3 г сухих 5 ч л соли 6 1 4 ч л сахара щепотка 7 ст л оливкового масла 10
- 2 буханки 11
- Выстаивание 30 минут 11
- Г муки 2 11
- Г ржаной муки 2 400 г пшеничной муки 3 26 28 г соли столовая ложка с верхом 4 20 г сахара ст л без верха 5 320 350 мл теплой воды 6 по 2 горсти подсолнечных и тыквенных семечек семени льна и кунжута 7 предварительно подготовленная опара 11
- Для 1 штруделя 11
- Для 900 г хлеба 11
- Ингредиенты 11
- Приготовление 10 минут 11
- Способ приготовления 11
- Ч л соли 3 2 яичных желтка 4 3 ст л подсолнечного масла 5 125 мл воды 11
- Г муки 2 1 ч л сахара 3 1 2 чл соли 4 100 г сливочного масла 5 125 мл молока в 125 мл воды 7 4 яйца 12
- Г пшеничной муки 12
- Г теста 12
- Для 300 г теста 12
- Ингредиенты 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приготовление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Способ приготовления 12
- Щепотка соли 3 150 г сливочного масла 4 100 мл холодной воды 12
- Г пшени чной хлебной муки 2 250 г кукурузной муки мелкого помола 3 380 г воды 4 20 г соли 5 14 г свежих дрожжей или 5 г сухих 1 4 ч л 6 50 г оливкового масла 7 предварительно подготовленный пулиш опара 13
- Ингредиенты 13
- На 2 3 багета 13
- На 2 буханки 13
- Способ приготовления 13
- Чашек муки 2 1 ст л кошерной соли 3 ч л дрожжей 4 чашки теплой воды 13
- Ингредиенты 14
- Мл воды 3 г сухих дрожжей 3 350 г муки 4 1 щепотка соли 5 1 3 ч л сахара 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- Яйцо 3 3 стакана пшеничной муки 3 3 ст л подсолнечного масла 4 1 ст минеральной воды 5 1 ч л поваренной соли 6 1 ст л сахара 14
- 5 б 7 15
- Г муки 2 1 4 чл соли 3 2 ст л сахарной пудры для сладкого теста 15
- Г муки 2 7 г сухих дрожжей 3 75 г теплой воды около 40 градусов 4 110 г картофельного пюре 5 75 г сливочного масла 6 0 г сахара 7 г соли 8 1 яйцо 15
- Г холодного масла 1 взбитое яйцо 1 ч л лимонного сока 1 2 ст л ледяной воды 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На 10 булочек 15
- Охлаждение 30 минут 15
- Приготовление 10 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Ингредиенты 16
- Мл молока 2 1 стручок ванили 3 в яичных желтков 4 125 г сахара 5 0 г пшени чной или кукурузной муки 16
- Мл молока 2 250 мл жирных сливок 3 1 стручок ванили 4 5 яичных желтков 5 50 г сахара 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Г сахара 2 1 ч л жидкой глюкозы 3 2 больших яичных белка 4 2 ст л воды 17
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- Настаивание 2 часа 17
- Порции 17
- Приготовление 15 минут 17
- Сок 1 лимона 2 тертая цедра 2 лимонов 3 2 ст л высококачественного джина 4 40 г обжаренных кедровых орешков 5 50 г сахара 6 200 мл жирных сливок 7 100 мл сладкого игристого вина 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Г рассыпчатого картофеля 2 125 г размягченного сливочного масла 3 2 3 капсулы с молотым шафраном 4 свежемолотый белый перец 5 соль по вкусу 18
- Для 250 мл майонеза 18
- Дополнительно 18
- Ингредиенты 18
- Крупное яйцо 2 18
- Кунжутный майонез 18
- Порции 18
- Приготовление 10 минут 18
- Приготовление 5 минут 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 20 минут 18
- Чл дижонской горчицы 5 100 мл оливкового масла 6 100 мл арахисового масла 7 соль и свежемолотый черный перец 18
- Чл лимонного сока 4 18
- Яичный желток 3 18
- 2 шт лука шалот 19
- 3 4 5 6 19
- 5 шт яичных желтков 8 пряности гвоздика корица куркума 19
- 7 крупных спелых мягких помидоров 2 2 небольших болгарских перца 3 2 огурца 4 2 зубца чеснока 5 2 кусочка черствого батона 6 кусочек свежего чили без косточек 7 50 мл винного уксуса хересного 8 100 мл оливкового масла 9 2 большие щепотки соли 19
- Г гор чинного порошка 19
- Г зерен горчицы светлые темные 19
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Листочки базилика или орегано 19
- Мелко нарезанные хрустящие овощи огурец отварное яйцо 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Ст белого сухого вина 1 2 ст коричневого сахара 1 2 ст 9 уксуса 19
- Ингредиенты 20
- Приготовление 15 минут 20
- Приготовление 20 минут 20
- Способ приготовления 20
- Ингредиенты 21
- На 15 блинов 21
- Приготовление 10 минут 21
- Способ приготовления 21
- Щ шм м с1щт 21
- Яйца 2 00 г сахарной пудры или 2 ст сахара 21
- Яйца 2 2 ч л оливкового масла 3 1 ч л сахара 4 щепотка соли 5 1 ст муки 6 2 ст молока 7 ванильный сахар 21
- Г зеленого горошка 2 1 картофелина 3 1 ст л сливок 4 веточки мяты 4 щепотка соли 22
- Детское питание 22
- Ингредиенты 22
- Способ приготовления 22
- Ст несоленого куриного бульона 2 0 5 ст молока 3 1 ст нута 4 1 2 маленькой луковицы 5 1 морковь 6 1 веточка сельдерея 7 1 зубчик чеснока 8 1 лавровый лист 9 щепотка сушеного тимьяна 22
- Г корня сельдерея 2 150 г помидора 3 175 г картофеля 4 4 ст л вареной чечевицы 23
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- Половина батона без корки 2 1 яйцо 3 200 г брокколи 4 растительное масло 5 соль по вкусу 23
- Способ приготовления 23
- Г арантийный талон 1 1 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 26
- Купон 3 1 26
- Сештек 26
- Уважаемый потребитель 27
- Условия гарантийного обслуживания 27
Похожие устройства
- Centek CT-1138 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1617 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1620 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1215 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1214 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1394 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1393 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1392 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1390 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2465 Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2464 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2463 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1381 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8119 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-525 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-69 Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Инструкция по эксплуатации
СБОРКА Установите одну из 3 х насадок в зависимости от блюда которое вы хотите приготовить ВНИМАНИЕ Будьте осторожны при установке аксессуаров ПОРЯДОК РАБОТЫ 1 Установите прибор на ровную твердую поверхность На жмите на кнопку фиксатора кронштейна 1 в то же время поднимите откидное устройство 2 рукой так чтобы оно за фиксировалось до щелчка 2 Поместите ингредиенты в чашу и установите в углубление на базе миксера Поверните чашу по часовой стрелке чтобы зафиксировать ее и накройте защитной крышкой 3 Установите необходимый аксессуар венчик плоскую насадку или крюк на валик мотора во внутренней стороне поворотного крон штейна Зафиксируйте насадку повернув ее по часовой стрелке 4 Опустите рукой поворотный кронштейн так чтобы он вернулся в ис ходную позицию до щелчка Крышка должна правильно располагать ся на емкости для замешивания иначе она будет плохо зафиксиро вана 5 После окончания работы прибора установите регулятор скорости в положение О и отключите прибор от сети Поднимите откидное устройство повернув кнопку фиксатора кронштейна 4