First FA-5259-3-BA [4/16] Как использовать

FIRST Austria FA-5259-3 [4/16] Как использовать
6 7
РУССКИЙ
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО
ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Напряжение: 220-240В, 50Гц
Питание: 700Вт
КОНСТРУКЦИЯ (видео A)
1) Брызговик
2) Блок питания
3) Переключатель
4) Ручка выключения
5) Чаша из нержавеющей стали
6) Насадка-лопатка
7) Насадка-венчик
8) Насадка крюк-мешалка
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
До использования изделия прочтите
внимательно все инструкции и
сохраните для будущих справок.
Не оставляйте части упаковки
(пластиковые пакеты, пенополистирол,
гвозди и т.д.) там, где возможен
доступ детей и недееспособных лиц,
так как они потенциально могут быть
опасными.
Выключайте и отсоединяйте
устройство, когда оно не используется,
до замены принадлежностей или при
чистке.
Не оставляйте включенное устройство
без надзора.
Берегите руки далеко от движущихся
деталей, всегда обращайтесь с
продуктами.
Не пользуйтесь поврежденным
устройством; для избежания риска его
следует заменить у производителя,
сервисного агента или лица с подобной
квалификацией.
Никогда не пользуйтесь не
рекомендованными принадлежностями,
это может привести к пожару,
поражению электрическим током или
ранению.
Не допускайте промокания блока
питания, шнура или вилки.
Используйте только внутри помещения
и ни при каких-либо условиях на
открытом воздухе.
Изделие тяжелое - будьте осторожны,
когда поднимаете его. До поднятия
убедитесь, что головка фиксирована и
чаша, принадлежности, крышка и шнур
закреплены надежно.
Это изделие не предназначено для
использования лицами (включая
детей) с ограниченными физическими,
сенсорными или умственными
возможностями, либо же не
имеющими необходимых опыта и
знаний, за исключением случая, когда
они находятся под наблюдением
и получают инструкции от лица,
отвечающего за их безопасность.
Следует наблюдать за детьми и не
допускать их играть с изделием.
Уровень шума: Lc < 85дБ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ (фиг. B)
МИКСЕР
Насадка-лопатка: Для приготовления
пирогов, печенья, пирожных, глазури,
начинки, эклеров и картофельного пюре.
Насадка-венчик: Для яиц, сливок, блинного
теста, обезжиренного ноздреватого теста,
безе, сырников, муссов, суфле.
Не используйте насадку-венчик для
взбивания тяжелых смесей (напр. сливок с
сахаром) - ее можно испортить.
Насадка крюк-мешалка: Для дрожжевого
теста.
1. Поверните ручку выключения по
часовой стрелка и поднимите головку
миксера до упора.
2. Вставьте защитную крышку, надавите
вверх и поверните до упора, как
показано на рис. 2.
3. Установите чашу в основание, нажмите
вниз и поверните против часовой
стрелки.
4. Вставьте инструмент, нажмите до упора
и затем поверните.
5. Поверните ручку выключения по
часовой стрелка и опустите головку
миксера до упора.
6. Включите, поворачивая переключатель
до требуемого режима. Переключите
в импульсный режим с короткими
очередями.
7. Поверните и удалите инструмент.
ВАЖНО:
1. Часто выключайте и очищайте чашу
лопаточкой.
2. Лучше всего взбивать яйца,
оставленные согреться до комнатной
температуры.
3. Перед тем как взбивать белок яиц,
убедитесь, что в нем нет жира или
остатков скорлупы.
4. Для кондитерских изделий используйте
холодные продукты, если в рецепте не
указано иное.
ВАЖНО ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА:
1. Никогда не достигайте предельных
возможностей изделия; иначе вы
можете перегрузить его.
2. Если заметите затруднения в работе
изделия, выключите его, удалите
половину теста и замесите каждую
половину отдельно.
3. Продукты смешиваются лучше, если вы
сначала зальете жидкость.
ЧИСТКА
1. До чистки выключите и отключите
изделие от розетки и оставьте остыть.
2. Не погружайте блок двигателя в воду
и проверяйте, не попала ли вода в
изделие.
3. Вытирайте блок двигателя сухой
тканью.
4. Для чистки изделия не пользуйтесь
проволочной щеткой, абразивными
материалами и сильными препаратами,
они испортят его внешний вид.
5. Разберите изделие и чистите все
принадлежности отдельно.
6. Оставьте детали высохнуть до
следующего использования.
7. После мойки и сушки поставьте
принадлежности в защитные чехлы.
СРОК ГОДНОСТИ НЕ ОГРАНИЧЕН.
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
МИКСЕР
Материал: Макс.
количество
Примечание Инструмент
Твердое
дрожжевое тесто
320-1600г Мука и вода в соотношении 5:3
Предварительная обработка муки:
От скорости 1 на 30 секунд;
Период обработки:
Скорость 2-3 на 180 секунд
8 Мягкое
дрожжевое тесто
200-1500г Мука и вода в соотношении 1:1
Предварительная обработка муки:
От скорости 1 на 30 секунд;
Период обработки:
Скорость 3-4 на 180 секунд
яйца 1-16 яиц Переключите со скорости 8 на скорость
10, взбивайте белки яиц 3-4 мин. без
остановки
Взбитые сливки 200-300мл
свежих сливок
От скорости 8 до 10 приблизительно 4
минут
Молочные
коктейли
коктейли и
другие жидкости
0,3-1л Смешивание яиц со взбитыми смесями
От скорости 1-2 приблизительно 4 минут
Примечания: После обработки одной партии оставьте изделие остыть до
комнатной температуры до продолжения обработки.
Экологическая утилизация: Вы можете помочь защитить окружающую среду!
Помните о соблюдении местных правил: Отправьте неработающее
электрооборудование в соответствующие центры утилизации.

Содержание

Скачать