Asko HI1621G [12/24] Использование

Asko HI1621G [12/24] Использование
RU 12
Настройки приготовления пищи
Поскольку настройки зависят от количества и состава посуды и ее содержимого, значения
в таблице внизу носят рекомендательный характер.
Используйте форсированный режимдля:
быстрого закипания;
уменьшения объема овощей;
подогрева масла и жира;
приготовления пищи в сковороде вок.
Используйте настройку9 для:
подрумянивания мяса;
приготовления рыбы;
приготовления омлетов;
обжарки вареного картофеля;
глубокой жарки продуктов.
Используйте настройки7 и 8 для:
жарки толстых блинов;
жарки толстых кусков мяса в панировке;
жарки бекона (сала);
приготовления сырого картофеля;
жарки гренок;
жарки рыбы в панировке;
приготовления макарон;
жарки тонких кусков мяса (в панировке).
Используйте уровни мощности4–6 для:
завершения приготовления блюд в больших количествах;
разморозки твердых овощей;
жарки толстых кусков мяса в панировке.
Используйте настройки1–3 для:
приготовления бульона на медленном огне;
тушения мяса;
приготовления овощей на медленном огне;
растапливания шоколада;
варки на медленном огне;
плавления сыра.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Скачать