Asko HI1621G [22/24] Техническая информация

Asko HI1621G [22/24] Техническая информация
RU 22
Информация согласно регламенту (ЕС) 66/2014
Измерения согласно EN60350-2
Обозначение модели
HI1631G
HI1731G
HI1621G
Тип индукционной плиты Индукционная
панель
Индукционная
панель
Количество конфорок и/или зон
4 4
Технология нагрева Индукционные
конфорки и
зоны
Индукционные
конфорки и
зоны
Для круглых конфорок: диаметр полезной площади
электрически нагреваемой конфорки в см
- - 20 16
Энергопотребление конфорки или зоны в расчете
на кг (ЭП
электроплиты
) в Вт·ч/кг
- - 179,58 179,58
Для некруглых конфорок: длина и ширина полезной
площади электрически нагреваемой конфорки или
зоны в см
18,0 x 22,0 cm 18,0 x 22,0 cm
Энергопотребление конфорки или зоны в расчете
на кг (ЭП
электроплиты
) в Вт·ч/кг
179,58 179,58
Рекомендации по энергоэффективному приготовлению с использованием
индукционной плиты
Всегда используйте посуду, соответствующую количеству готовящихся продуктов.
Наливайте в кастрюлю ровно столько воды, чтобы она чуть покрывала овощи.
Выбирайте конфорку/зону, соответствующую размеру посуды.
Всегда накрывайте посуду крышками, чтобы экономить тепло.
Как только температура приготовления или нужное состояние блюда достигнуты,
отключите индукционную конфорку.
Для приготовления овощей используйте пароварку; таким способом вы сможете
накладывать овощи слоями один поверх другого, используя только одну конфорку, или
используйте кастрюлю с разделителем.
Используйте скороварку для приготовления каш, бобовых и даже кусков мяса, целых
блюд и рагу. Это ускорит процесс приготовления.
Если вы используете электрическую плиту, применяйте посуду с плоским дном, чтобы
контакт с конфоркой был полным.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Содержание

Скачать