Asko HI1621G [7/24] Перед использованием внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по технике безопасности

Asko HI1621G [7/24] Перед использованием внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по технике безопасности
RU 7
Перед использованием внимательно прочтите
отдельный документ с инструкциями по технике
безопасности.
Защита от перегрева
Каждая конфорка снабжена датчиком. Этот датчик измеряет температуру дна посуды и
участков варочной поверхности во избежание риска перегрева— например, вследствие
полного выкипания. В случае если температура слишком повышается, мощность
автоматически снижается или отключается.
Таймер приготовления пищи
Если конфорка включена слишком долго, она отключается автоматически. В зависимости
от выбранных настроек время приготовления будет ограничено таким образом:
Настройка Конфорка автоматически выключается после:
1 8часов
2 6часов
3 5часов
4 5часов
5 4часа
6 1,5часов
7 1,5часов
8 1,5часов
9 1,5часов
форс. режим boost (P) 1,5часа
Таймер приготовления пищи выключает конфорки по истечении вышеуказанного времени.
Здоровое питание
Температура воспламенения различных типов масла
Для приготовления здоровой пищи мы рекомендуем выбирать тип масла в зависимости
от температуры жарки. Каждый тип масла имеет свою температуру воспламенения,
при достижении которой выделяются токсические вещества. В этой таблице приведены
температуры воспламенения различных типов масел.
Масло Точка дымообра-
зования °C
Масло Точка дымообра-
зования °C
Оливковое масло
первого отжима
160°C Подсолнечное
масло
227 °C
Сливочное/кокосовое
масло
177 °C Кукурузное/
арахисовое масло
232 °C
Рапсовое масло 204 °C Оливковое масло 242°C
Нерафинированное
оливковое масло
216 °C Рисовое масло 255 °C
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Содержание

Скачать