Aeg-Electrolux 41056 VH-MN [17/36] Пояснения к таблицам приготовления выпечки в первый раз рекомендуется использовать самую низкую температуру если не удалось найти данных для конкретного кулинарного...

Aeg-Electrolux 41056 VH-MN [17/36] Пояснения к таблицам приготовления выпечки в первый раз рекомендуется использовать самую низкую температуру если не удалось найти данных для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на подобный при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно увели чить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания
При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во
время выпекания могут деформироваться. Когда они остынут, деформация ис-
чезнет.
Пояснения к таблицам приготовления выпечки
В первый раз рекомендуется использовать самую низкую температуру.
Если не удалось найти данных для конкретного кулинарного рецепта, ориентируй-
тесь на подобный.
При выпекании пирогов более чем
на одном уровне время выпекания можно увели-
чить на 10-15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, сначала подрумяниваются не
всегда равномерно. В этом случае не меняйте заданную температуру. Разница вы-
ровняется в процессе выпекания.
Советы по выпечке
Результат выпека-
ния
Возможная причина Способ устранения
Пирог не достаточно
подрумянен снизу
Неверно выбран уровень Поставьте пирог на более низкий уро-
вень
Пирог опадает (ста-
новится липким,
клейким, скользким)
Слишком высокая темпе-
ратура выпекания
Уменьшите температуру
Пирог опадает (ста-
новится липким,
клейким, скользким)
Слишком малое время вы-
пекания
Увеличьте время выпекания
Не устанавливайте более высокую
температуру для того, чтобы умень-
шить время выпекания
Пирог опадает (ста-
новится липким,
клейким, скользким)
Слишком много влаги в те-
сте
Используйте меньшее количество жид-
кости Соблюдайте продолжительность
перемешивания, особенно при исполь-
зовании миксеров
Пирог слишком сухой
Слишком низкая темпера-
тура духового шкафа
Установите более высокую температуру
Пирог слишком сухой Слишком большое время
выпекания
Сократите время выпекания
Пирог подрумяни-
вается неравномерно
Слишком высокая темпе-
ратура и слишком малое
время выпекания
Уменьшите температуру духового шка-
фа и увеличьте время выпекания
Пирог подрумяни-
вается неравномерно
Тесто распределено не-
равномерно
Равномерно выложите тесто на против-
не
Пирог не готов по ис-
течении установлен-
ного времени
Слишком низкая темпера-
тура
Установите чуть более высокую темпе-
ратуру выпекания
Духовой шкаф - полезные советы 17

Содержание