Aeg-Electrolux 41056 VH-MN [21/36] Готовые блюда

Aeg-Electrolux 41056 VH-MN [21/36] Готовые блюда
Вид выпечки Уровень полок Температура в °C Время (мин.)
Открытый пирог 1 170 - 190 40 - 50
Творожный пирог,
круглый
1 140 - 160 60 - 90
Творожный пирог на
противне
1 140 - 160 50 - 60
Яблочный пирог, за-
крытый
1 150 - 170 50 - 70
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
Пресный хлеб
1)
1 250 - 270 10 - 20
Открытый слоеный
пирог
1)
1 160 - 180 40 - 50
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
1 250 - 270 12 - 20
Пироги (русские)
1)
1 180 - 200 15 - 25
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица по приготовлению запеканок
Блюдо Режимы
духового
шкафа
Уро-
вень
полок
Температура в
°C
Время, ч: Мини-
мум
Пирог с пастой 1 180-200 0:45-1:00
Лазанья 1 180-200 0:25-0:40
Запеканка из овощей
1)
1 160-170 0:15-0:30
Багеты с плавленым сыром
сверху
1)
1 160-170 0:15-0:30
Сладкие запеканки 1 180-200 0:40-0:60
Рыбные запеканки 1 180-200 0:30-1:00
Фаршированные овощи 1 160-170 0:30-1:00
1) предварительный разогрев духового шкафа
Готовые блюда
Приготавливае-
мый продукт
Режи-
мы ду-
хового
шкафа
Уровень
полок
Температура в °C Время
Замороженная
пицца
3 см. инструкции изгото-
вителя
см. инструкции изгото-
вителя
Картофель фри
1)
3 200-220 см. инструкции изгото-
вителя
Духовой шкаф - полезные советы 21

Содержание