Bosch Serie 6 HBH557CS0R [13/40] Управление бытовым прибором
![Bosch Serie 6 HBH557CB0R [13/40] Управление бытовым прибором](/views2/1446501/page13/bgd.png)
Управление бытовым прибором ru
13
1Управление бытовым
прибором
Уп р а в л ен и е быт о вым прибором
Вы уже познакомились с элементами управления и
принципом их функционирования. Здесь приводится
описание настроек прибора.
Включение и выключение прибора
Переключатель выбора функций включает и выключает
прибор. Как только вы повернёте его в положение,
отличное от нулевого, прибор включится. Для
выключения прибора всегда поворачивайте
переключатель выбора функций в нулевое положение.
Установка вида нагрева и температуры
Благодаря переключателю выбора функций и
регулятору температуры возможно быстрое и простое
изменение установок. Какой вид нагрева для какого
блюда рекомендуется использовать, посмотрите в
начале руководства по эксплуатации.
Пример на рисунке: режим «Верхний/нижний жар» %
при 190 °C.
1. Установите вид нагрева переключателем выбора
функций.
2. Установите температуру или режим гриля
регулятором температуры.
Через несколько секунд прибор начнёт нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор,
повернув переключатель выбора функций в нулевое
положение.
Указание: Вы можете также установить
продолжительность режима и время его окончания.
~ "Функции времени" на страница 14
Изменение
Соответствующим регулятором можно в любой момент
изменить вид
нагрева или температуру.
Быстрый нагрев
С помощью функции «Быстрый нагрев» можно
сократить время нагрева.
Затем лучше всего используйте:
■ < 3D-Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Используйте режим быстрого нагрева только для
работы с температурами выше 100°C.
Для достижения оптимального результата при
приготовлении ставьте блюдо в духовой шкаф только
после завершения быстрого нагрева.
1. Установите переключатель выбора функций наF.
2. Установите необходимую температуру регулятором
температуры.
Через несколько секунд духовой шкаф начинает
нагреваться.
После завершения быстрого нагрева раздаётся сигнал.
После этого можно ставить блюдо в духовой шкаф.
&
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Предупреждение опасность удара током при использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр для жаркого для данного прибора 6
- Причины повреждений 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- 4 3 2 1 11
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Виды нагрева 16
- Термометр для жаркого 16
- Установка времени суток 16
- Установка термометра для жаркого в продукт 16
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого ru 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Изменение базовых установок 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Перед очисткой 21
- Режим очистки 21
- Рекомендации по очистке 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Общие указания 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерт 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001338203 40
Похожие устройства
- Siemens HB217ABS0R Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VFSM78OHG Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60Н-650-К3Д Бежевая Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6009.01эшв-030 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 635 E 20 W-M Белый Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 615 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina KCI 19 AOE Черная Руководство по эксплуатации
- Maunfeld CEOK.656I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Asko CW41238G 511988 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG378EB0R Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff RUSTIC EOA 69 OW Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBA337BW0R Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SF4750VCOT Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656B черный Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OP8678G Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO781E4SPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi CM 9 X Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60Н-650-К3Д КВ II М-650-60-316 Кремовая Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 630 Инструкция по эксплуатации