Bosch Serie 6 HBH557CS0R [17/40] Внутренняя температура различных продуктов

Bosch Serie 6 HBH557CB0R [17/40] Внутренняя температура различных продуктов
Термометр для жаркого ru
17
Установка
Воткните термометр для жаркого в самую толстую
часть куска мяса. Следите за тем, чтобы конец
термометра был приблизительно в середине куска
мяса. Термометр нельзя втыкать в жир, и он не должен
касаться костей или посуды.
Старайтесь располагать посуду с мясом в центральной
части решётки.
Внимание!
Не пережимайте кабель термометра.
Чтобы
избежать повреждения термометра для жаркого
из-за перегрева, следите за тем, чтобы расстояние
между нагревательным элементом гриля и
термометром составляло несколько сантиметров. Мясо
во время приготовления может приподняться.
Переворачивание продукта
При переворачивании продукта не вынимайте
термометр для жаркого и удерживайте посуду при
помощи прихваток. После переворачивания проверьте
правильное положение термометра в
продукте.
Если в процессе приготовления отсоединить термометр
для жаркого, то все установки будут сброшены, и их
необходимо будет задать снова.
Установка внутренней температуры
продукта
Если вы поставили ваше блюдо в рабочую камеру
вместе с термометром для жаркого, можете уставить
внутреннюю температуру.
Индикация внутренней температуры на дисплее
разделена на две части. Слева отображается текущая
внутренняя температура мяса, справаустановленная,
например, 15 °C|75 °C. Текущая температура слева
начинает отображаться только при достижении 10 °C.
1. Вставьте термометр для жаркого в розетку слева в
рабочей камере и закройте дверцу рабочей камеры.
Не допускайте защемления кабеля!
2. Установите подходящий вид нагрева с помощью
переключателя выбора функций.
На дисплее выделен символ @ и появляется
индикация внутренней температуры продукта.
3. Установите внутреннюю температуру кнопками A
или @. Предлагаемое значение для обеих кнопок
60 °C.
4. Установите температуру в рабочей камере
регулятором температуры.
Не устанавливайте температуру выше 250 °C.
Через несколько секунд прибор начнёт нагреваться.
При достижении установленной внутренней
температуры продукта раздаётся звуковой сигнал.
Прибор перестаёт нагреваться. Отображаемая на
дисплее текущая внутренняя температура продукта
равна установленной температуре, например, 75 °C|75
°C.
Выключите прибор, повернув переключатель выбора
функций в нулевое положение. Выньте
термометр для
жаркого из розетки в рабочей камере.
:ПредупреждениеОпасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр для
жаркого сильно нагреваются. При извлечении горячего
термометра для жаркого или принадлежностей из
рабочей камеры берегите руки и всегда используйте
прихватки.
Изменение и отмена
Внутреннюю температуру можно изменить в любой
момент кнопками A или @. Через несколько секунд
изменение будет принято.
Для выполнения
отмены извлеките термометр для
жаркого с помощью прихватки из розетки и из
продукта. Прибор будет продолжать нагрев без учёта
внутренней температуры блюда.
Соответствующим регулятором можно в любой момент
изменить вид нагрева или температуру. Установленная
внутренняя температура сохраняется.
Внутренняя температура различных
продуктов
Не используйте продукты глубокой заморозки.
Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Подробные сведения о виде нагрева и температуре
можно найти в конце руководства по эксплуатации.
~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-студии"
на страница 28
Продукты Внутренняя темпера-
тура, °C
Свинина
Свиная шея 85–90
Свиная вырезка, средней прожарки 62–70
Свинина (спинка), хорошо прожаренная 72–80
Говядина
Филе говядины или ростбиф, с кровью 45–52
Филе говядины или ростбиф, средней про-
жарки
55–62
Филе говядины или ростбиф, хорошо прожа-
ренные
65–75
Телятина
Жаркое из телятины, толстый край, постное 75–80
Жаркое из телятины, лопатка 75–80
Телячья ножка 85–90
Баранина
Баранья нога, средней прожарки 60–65
Баранья нога, хорошо прожаренная 70–80
Баранья спинка, средней прожарки 55–60

Содержание

Похожие устройства

Скачать