Bosch Serie 6 HBH557CS0R [34/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie 6 HBH557CS0R [34/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1446501/page34/bg22.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 2 4 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 3 4 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3 % 190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2 4 180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 3 % 210-230 35-40
( 3 3-5
Гусь, 3 кг Решётка 2 4 140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 4 150-160 150-160
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 4 180-200 75-90
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 2 4 180-200 80-100
* предварительный разогрев 5 минут
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка, 2 кг Открытая посуда 2 4 - 180-190 160-180
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4 ( - 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3 % - 210-220 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 200-220 140-160
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 3 4 - 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4 ( - 3 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-180 115-130
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 200-220 110-125
Баранья нога на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 - 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Решётка 2 4 - 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3 ( - 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 4 - 170-180 65-75
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Рыба целиком, 300 г, на гриле, например, форель Решётка 2 4 160-180 20-30
Рыба целиком, 1,5 кг, на гриле, например, лосось Решётка 2 4 170-190 30-40
Рыбное филе, рыбные котлеты, на гриле, толщиной
2–3 см
Решётка 4 ( 3 12-22**
Рыбное филе, тушёное, без панировки, толщиной
2–3 см
Закрытая посуда 2 7 170-190 35-45
Рыба целиком, 300 г, тушёная, например, форель Закрытая посуда 2 7 170-190 40-50
Рыба целиком, 1,5 кг, тушёная, например, лосось Закрытая посуда 2 7 190-210 50-60
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Предупреждение опасность удара током при использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр для жаркого для данного прибора 6
- Причины повреждений 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- 4 3 2 1 11
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Виды нагрева 16
- Термометр для жаркого 16
- Установка времени суток 16
- Установка термометра для жаркого в продукт 16
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого ru 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Изменение базовых установок 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Перед очисткой 21
- Режим очистки 21
- Рекомендации по очистке 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Общие указания 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерт 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001338203 40
Похожие устройства
- Siemens HB217ABS0R Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VFSM78OHG Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60Н-650-К3Д Бежевая Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6009.01эшв-030 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 635 E 20 W-M Белый Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 615 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina KCI 19 AOE Черная Руководство по эксплуатации
- Maunfeld CEOK.656I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Asko CW41238G 511988 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG378EB0R Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff RUSTIC EOA 69 OW Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBA337BW0R Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SF4750VCOT Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656B черный Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OP8678G Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO781E4SPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi CM 9 X Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60Н-650-К3Д КВ II М-650-60-316 Кремовая Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 630 Инструкция по эксплуатации