Siemens HB337GES0R [32/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Приготовление на гриле
Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце прибора.
Кладите куски непосредственно на решётку.
Дополнительно минимум на один уровень ниже
установите универсальный противень скошенным
краем к дверце прибора. Капли жира будут стекать в
него.
По возможности, порционные куски должны
быть
одинаковой толщины и веса. Так они подрумяниваются
равномерно и остаются аппетитно сочными. Кладите
порционные куски непосредственно на решётку.
Переворачивайте порционные куски при помощи
щипцов для гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок
вытечет и мясо получится сухим.
Солите мясо только после приготовления на гриле.
Соль высушивает мясо.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Термометр для жаркого
В зависимости от комплектации к вашему прибору
прилагается термометр для жаркого. Термометр для
жаркого обеспечивает точность процесса
приготовления. Прочтите важные указания по
использованию термометра для жаркого, приведённые
в соответствующей главе. В ней вы найдёте указания по
установке термометра для жаркого, возможным
видам
нагрева и другую информацию.
Рекомендуемые параметры установки
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жарения,
имеющих такую же температуру, как в холодильнике, в
холодную рабочую камеру.
В таблице можно найти данные для птицы, мяса и рыбы
с рекомендуемым весом. Используйте на всякий случай
более низкую температуру,
если вы хотите приготовить
на гриле большой кусок птицы, мяса или рыбы. При
жарении нескольких кусков устанавливайте время
приготовления, указанное для наиболее тяжёлого
куска. Отдельные куски должны быть приблизительно
одной величины.
Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ниже
должна быть температура и больше время
приготовления.
Переворачивайте птицу, мясо и
рыбу по истечении
прим. ^ до Z заданного времени.
Птица
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы
жир мог стекать.
Надрежьте кожу на утиной грудке. Не переворачивайте
утиную грудку.
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Птица будет особенно поджаристой, если за
некоторое
время перед окончанием приготовления смазать её
маслом или смочить подсоленной водой либо
апельсиновым соком.
Мясо
Смажьте постное мясо жиром или положите на него
полоски шпика (по вашему усмотрению).
Для жарения постного мяса добавьте немного воды.
Дно стеклянной посуды должно быть покрыто слоем
воды толщиной прим. ^ см.
Надрежьте кожу крест
-накрест. При переворачивании
жаркого следите за тем, чтобы сначала мясо
находилось кожей вниз.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё
на 10 минут в выключенной закрытой рабочей камере
для равномерного распределения мясного сока. При
необходимости заверните жаркое в фольгу. В
указанном времени приготовления на гриле
рекомендуемое время выдержки не учитывается.
Жарение и тушение в посуде более удобно. Вынимайте
посуду с жарким из рабочей камеры и готовьте соус
прямо в ней.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от
материала посуды, а также от того, используете ли вы
крышку. Если вы готовите мясо в эмалированной или
тёмной металлической жаровне, добавляйте немного
больше
жидкости, чем в стеклянную посуду.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо может приподняться.
При необходимости предварительно обжарьте мясо для
тушения. Влейте воду, вино, уксус и т. п. в качестве
жидкости для
жарения. Дно посуды должно быть
покрыто слоем воды толщиной 1–2 см.
Рыба
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в
посуду брюшком вниз, а спинным плавником кверху, и
задвиньте посуду в рабочую камеру. Чтобы рыба не
опрокинулась, можно положить внутрь брюшка
картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость.
Рыба будет готова, если спинной плавник
легко
отделяется.
Для тушения налейте в посуду две-три столовые ложки
жидкости и немного лимонного сока или уксуса.
Содержание
- Hb237ge r hb237gy r hb337ge r hb337gy r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка времени суток 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Навесные элементы ru 21
- Ru двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Подогрев 37
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001338187 40
- 970822 40
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston 750 PCT R /HA(AN) Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OCS8478G Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 645 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-037 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea SF4140VC Инструкция по эксплуатации
- Elikor Пергола 60П-650-П3Л КВ II М-650-60-107 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES68441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBB356BW0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 BL Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOH.6512I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF6922BPZE1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ9 6270 IX Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOEW64111 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U8 BDE111 705 At Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB378GES0R Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro HLB 850 Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 X8 Черный Инструкция по эксплуатации
- Asko CRAFT OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 42 M BL Инструкция по эксплуатации