Siemens HB337GES0R [33/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HB237GES0R [33/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 2 4 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 3 4 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3 % 190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2 4 180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 3 % 210-230 35-40
( 3 3-5
Гусь, 3 кг Решётка 2 4 140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 4 150-160 150-160
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 4 180-200 75-90
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 2 4 180-200 80-100
* предварительный разогрев 5 минут
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка,
2 кг
Открытая посуда 2 4 - 180-190 160-180
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4 ( - 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3 % - 210-220 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 200-220 140-160
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 3 4 - 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4 ( - 3 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-180 115-130
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 200-220 110-125
Баранья нога на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 - 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5
кг
Решётка 2 4 - 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3 ( - 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 4 - 170-180 65-75
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Рыба целиком, 300 г, на гриле, например, форель Решётка 2 4 160-180 20-30
Рыба целиком, 1,5 кг, на гриле, например, лосось Решётка 2 4 170-190 30-40
Рыбное филе, рыбные котлеты, на гриле, толщиной
2–3 см
Решётка 4 ( 3 12-22**
Рыбное филе, тушёное, без панировки, толщиной
2–3 см
Закрытая посуда 2 7 170-190 35-45
Рыба целиком, 300 г, тушёная, например, форель Закрытая посуда 2 7 170-190 40-50
Рыба целиком, 1,5 кг, тушёная, например, лосось Закрытая посуда 2 7 190-210 50-60
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень

Содержание

Похожие устройства

Скачать