Siemens HB337GES0R [33/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HB237GES0R [33/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1446498/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 2 4 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 3 4 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3 % 190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2 4 180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 3 % 210-230 35-40
( 3 3-5
Гусь, 3 кг Решётка 2 4 140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 4 150-160 150-160
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 4 180-200 75-90
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 2 4 180-200 80-100
* предварительный разогрев 5 минут
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка,
2 кг
Открытая посуда 2 4 - 180-190 160-180
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4 ( - 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3 % - 210-220 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 200-220 140-160
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 3 4 - 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4 ( - 3 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-180 115-130
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 200-220 110-125
Баранья нога на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 - 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5
кг
Решётка 2 4 - 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3 ( - 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 4 - 170-180 65-75
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Рыба целиком, 300 г, на гриле, например, форель Решётка 2 4 160-180 20-30
Рыба целиком, 1,5 кг, на гриле, например, лосось Решётка 2 4 170-190 30-40
Рыбное филе, рыбные котлеты, на гриле, толщиной
2–3 см
Решётка 4 ( 3 12-22**
Рыбное филе, тушёное, без панировки, толщиной
2–3 см
Закрытая посуда 2 7 170-190 35-45
Рыба целиком, 300 г, тушёная, например, форель Закрытая посуда 2 7 170-190 40-50
Рыба целиком, 1,5 кг, тушёная, например, лосось Закрытая посуда 2 7 190-210 50-60
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
Содержание
- Hb237ge r hb237gy r hb337ge r hb337gy r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка времени суток 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Навесные элементы ru 21
- Ru двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Подогрев 37
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001338187 40
- 970822 40
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston 750 PCT R /HA(AN) Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OCS8478G Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 645 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-037 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea SF4140VC Инструкция по эксплуатации
- Elikor Пергола 60П-650-П3Л КВ II М-650-60-107 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES68441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBB356BW0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 BL Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOH.6512I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF6922BPZE1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ9 6270 IX Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOEW64111 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U8 BDE111 705 At Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB378GES0R Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro HLB 850 Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 X8 Черный Инструкция по эксплуатации
- Asko CRAFT OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 42 M BL Инструкция по эксплуатации