Bosch Serie 6 HBG578FB0R [10/48] Виды нагрева и функции
![Bosch Serie 6 HBG578FB0R [10/48] Виды нагрева и функции](/views2/1446485/page10/bga.png)
ru Знакомство с прибором
10
Дисплей
На дисплее отображается температура рабочей
камеры, устанавливаемая регулятором температуры.
Кроме того, можно установить отображение установок
для функций времени. Значение, которое
устанавливается или истекает в данный момент,
отображается на дисплее на переднем плане. Для
использования отдельных функций времени
многократно нажимайте на кнопку v. Какое значение в
данный момент отображается на переднем
плане,
можно определить по столбику красного цвета над
соответствующим символом или под ним.
Виды нагрева и функции
Переключатель выбора функций предназначен для
установки видов нагрева и других функций.
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
--------
Указание: Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Вид нагрева Температура Использование
<
3D-Горячий воздух 30–275 °C Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагре-
вательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
6
Щадящий горячий воздух 30–275 °C Относится к «умному» виду нагрева, используемому для щадящего приготовления
мяса, рыбы и выпечки.
Прибор оптимально регулирует подачу энергии в рабочую камеру. Блюдо пофазно
приготавливается с помощью остаточного тепла. Таким образом оно остаётся сочным
и меньше подрумянивается. В зависимости от приготовления и продуктов можно эко-
номить энергию.
Этот вид нагрева используется для
определения класса эффективности потребления
электроэнергии.
$
Режим для пиццы 30–275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней сто-
роны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный элемент,
установленный в задней стенке.
$
Нижний жар 30–250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
O
Поддержание температуры 60–100 °C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии.
B
Размораживание 30–60 °C Для щадящего размораживания продуктов.
;
Щадящее приготовление 70–120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в
открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над
блюдом и под ним.
(
Гриль большой площади Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок или
тостов, и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
7
Гриль с конвекцией 30–275 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентиля-
тор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
%
Верхний/нижний жар 30–275 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для пиро-
гов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Виды нагрева 18
- Термометр для жаркого 18
- Установка времени суток 18
- Установка термометра для жаркого в продукт 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Очистка 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Перед очисткой 23
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Ru что делать в случае неисправности 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Cлyжбa cepвиca ru 29
- Номер e и номер fd 29
- Посуда 29
- Приготовление блюда 29
- Программы 29
- Ru программы 30
- Программы 30
- Программы ru 31
- Ru программы 32
- Установка программы 32
- Общие указания 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пироги и выпечка 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Десерты 40
- Овощи и гарниры 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Сушка 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подогрев 44
- Подъём теста 44
- Размораживание 44
- Контрольные блюда 45
- 9001338207 48
Похожие устройства
- Zanussi ZEV56340XB Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 2 DWB96BC50 Инструкция по эксплуатации
- Elica SWEET IVORY/A/85 PRF0043033 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Fosso H-SWE4-10V-UI100 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VFWM 1240 SL Инструкция по эксплуатации
- Simfer M4270 Инструкция по эксплуатации
- Elica Premium SNAP Коричневый Инструкция по эксплуатации
- Midea FS 4043 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Kuchen-Meister ST-80 B Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Takagava 2 H-SWS1-60V-UI709 Белый Инструкция по эксплуатации
- Elica STAR IX/F 47 65414592/4 Белая Инструкция по эксплуатации
- Midea WMF 610C Инструкция по эксплуатации
- Faber VEIL WH A90 110.0324.953 Серая Руководство по эксплуатации
- Liebherr SUIG 1514 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Utta H-SWE5-100V-UI404 Белый Инструкция по эксплуатации
- Simfer M4242 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain ZAF-900 Инструкция по эксплуатации
- Elica FLAT GLASS IX/A/60 PRF0049156B Инструкция по эксплуатации
- Elica NIKOLATESLA BL/F/83 Инструкция по эксплуатации
- Elica PANDORA IX/F/90 PRF0120980 Инструкция по эксплуатации