Bosch Serie 6 HBG578FB0R [3/48] Оглавление
ru
3
x
Оглавление
[ru]Правила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Регулировочная принадлежность . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 14
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .15
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 15
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
@ Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . 18
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . 19
Внутренняя температура различных продуктов . . . . . 19
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .20
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .24
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .25
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .26
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 27
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
27
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .28
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
33
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Десерты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Виды нагрева 18
- Термометр для жаркого 18
- Установка времени суток 18
- Установка термометра для жаркого в продукт 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Очистка 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Перед очисткой 23
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Ru что делать в случае неисправности 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Cлyжбa cepвиca ru 29
- Номер e и номер fd 29
- Посуда 29
- Приготовление блюда 29
- Программы 29
- Ru программы 30
- Программы 30
- Программы ru 31
- Ru программы 32
- Установка программы 32
- Общие указания 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пироги и выпечка 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Десерты 40
- Овощи и гарниры 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Сушка 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подогрев 44
- Подъём теста 44
- Размораживание 44
- Контрольные блюда 45
- 9001338207 48
Похожие устройства
- Zanussi ZEV56340XB Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 2 DWB96BC50 Инструкция по эксплуатации
- Elica SWEET IVORY/A/85 PRF0043033 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Fosso H-SWE4-10V-UI100 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VFWM 1240 SL Инструкция по эксплуатации
- Simfer M4270 Инструкция по эксплуатации
- Elica Premium SNAP Коричневый Инструкция по эксплуатации
- Midea FS 4043 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Kuchen-Meister ST-80 B Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Takagava 2 H-SWS1-60V-UI709 Белый Инструкция по эксплуатации
- Elica STAR IX/F 47 65414592/4 Белая Инструкция по эксплуатации
- Midea WMF 610C Инструкция по эксплуатации
- Faber VEIL WH A90 110.0324.953 Серая Руководство по эксплуатации
- Liebherr SUIG 1514 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Utta H-SWE5-100V-UI404 Белый Инструкция по эксплуатации
- Simfer M4242 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain ZAF-900 Инструкция по эксплуатации
- Elica FLAT GLASS IX/A/60 PRF0049156B Инструкция по эксплуатации
- Elica NIKOLATESLA BL/F/83 Инструкция по эксплуатации
- Elica PANDORA IX/F/90 PRF0120980 Инструкция по эксплуатации