Rommelsbacher IM 12 Серебристый, черный [11/13] Советы и рецепты
![Rommelsbacher IM 12 Серебристый, черный [11/13] Советы и рецепты](/views2/1414828/page11/bgb.png)
Нет удовлетворительного результата
• Проверьте, правильно ли была заморожена чаша для
замораживания. Она должна охлаждаться в ящике
морозильной камеры с маркировкой 4 звезды при
температуре -18°C в течение не менее 12 часов.
• Следите за температурой перерабатываемой массы. Она не
должна быть выше 2 – 4 °C. По возможности храните
ингредиенты в холодильнике и/или охлаждайте
приготовленную массу.
• Охлаждение массы для приготовления мороженого в
морозильной камере до температуры чуть ниже 0 °C может
значительно сократить время приготовления в приборе.
• Соблюдайте количество, указанное в рецепте, и максимальный
объем заполнения.
Мотор издает громкие звуки
Мешалка постоянно движется
вправо/влево.
• Перерабатываемая масса во время приготовления становится
слишком твердой, поэтому мотор блокируется. Мороженое
готово. Дефекта нет. Завершите процесс нажатием кнопки
"Старт/Пауза".
Мотор останавливается во время работы.
• Мотор перегревается. После охлаждения мотора прибор
начинает работу автоматически. Обратите внимание на то, что
во время фазы охлаждения таймер продолжает работать.
Для приготовления мороженого в большом количестве или для приготовления различных сортов мороженого мы
рекомендуем приобрести еще одну чашу для замораживания с крышкой. Ее можно приобрести в специализированном
магазине или непосредственно в нашем сервисном отделе (адрес вы найдете на обратной стороне этой инструкции по
эксплуатации):
Артикульный номер:
IB 05 Чаша для замораживания
• Консистенция готового мороженого зависит от температуры исходной массы и от используемых ингредиентов.
− Чем холоднее приготовленная масса для мороженого, тем быстрее мороженое затвердевает в мороженице.
Поэтому готовую смесь нужно предварительно охладить в холодильнике до температуры 2 – 4 °C.
− Более высокое содержание жира обеспечивает более кремообразную консистенцию, то требует более
продолжительного времени смешивания в мороженице.
− Чтобы получить более твердое мороженое, вы можете готовую перемешанную массу еще в течение 2-3 часов
охладить в морозильной камере.
• Мороженое, помещенное в морозильную камеру, становится очень твердым в зависимости от использованных
ингредиентов. Поэтому перед подачей на стол положите мороженое примерно на 5-10 минут в холодильник.
• Следите за максимальным объемом заполнения 500 мл. Если этот объем будет превышен, то мощности
охлаждения может не хватить для того, чтобы мороженое стало достаточно твердым.
• Готовьте исходную массу в отдельной емкости.
• В рецептах с использованием сырого яйца следует соблюдать соответствующие правила гигиены.
• Если мороженое до истечения установленного времени достигнет нужной консистенции, выключите прибор
вручную.
Следующие рецепты предоставляют вам небольшой выбор. В справочной специальной литературе и в Интернете вы
найдете много других возможностей приготовления и идей в отношении рецептов.
Принадлежности
Советы и рецепты
11
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мороженица 3 в 1 1
- Описание продукта 2
- Содержание 3
- Введение 4
- Объем поставки 4
- Применение в соответствии с назначением 4
- Технические характеристики 4
- Указания по утилизации 4
- Упаковочный материал 4
- Общие указания по технике безопасности 5
- Указания по технике безопасности при использовании прибора 6
- Указания по технике безопасности в отношении охлаждающей жидкости в чаше для замораживания 7
- Внимание опасность получения травмы во время использования ничего не делайте какими либо предметами в приборе и не помещайте руки в загрузочное отверстие чтобы избежать травм волосы руки и одежду следует держать вдали от работающей мешалки 8
- Не прикасайтесь к чаше после глубокой заморозки мокрыми 8
- Панель управления 8
- Подготовка прибора 8
- Пуск прибора в эксплуатацию 8
- Руками 8
- Включение прибора и загрузка в него приготовленной массы 9
- Добавление ингредиентов 9
- Завершение процесса приготовления 9
- Изменение времени приготовления во время работы 9
- Внимание опасность получения травмы перед очисткой всегда следует вынимать вилку из розетки моторный блок сетевой кабель и штепсельную вилку нельзя погружать в воду или мыть под проточной водой 10
- Выключение прибор на продолжительное время 10
- Очистка и уход 10
- Помощь при устранении неисправностей 10
- После окончания процесса приготовления 10
- Принадлежности 11
- Советы и рецепты 11
- Ванильное мороженое 12
- Клубничный сорбет 12
- Молочное мороженое 12
- Мороженое мокко 12
- Сорбет 12
- Сорбет из бузины 12
- Шоколадное мороженое 12
- Веганское мороженое с авокадо и кокосом 13
- Другие сорта 13
- Замороженный йогурт 13
- Замороженный йогурт основной рецепт 13
- Мороженое со вкусом чизкейка и йогурта 13
Похожие устройства
- AEG PW 5653 BT Инструкция по эксплуатации
- Solis Swiss Perfection Violet Инструкция по эксплуатации
- Steba RK 1 M Белый Инструкция по эксплуатации
- Caso SV 200 Черный Инструкция по эксплуатации
- Princess 115003 Красный Инструкция по эксплуатации
- Princess 115001 Красный Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SVC 3483ZR Инструкция по эксплуатации
- Vitek Icon VT-8400 Black Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM7580XEOB Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FET 60 SALVATORE 00021533 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Top Style SC-HS60603 Blue Инструкция по эксплуатации
- Redmond RAMB-102 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RAMB-171 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RAMB-29 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RAMB-131 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RAMB-38 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RAMB-26 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHS 2390K Black Инструкция по эксплуатации
- Redmond RAMB-20 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RAMB-34 Инструкция по эксплуатации