Rommelsbacher IM 12 Серебристый, черный [11/13] Советы и рецепты

Rommelsbacher IM 12 Серебристый, черный [11/13] Советы и рецепты
Нет удовлетворительного результата
Проверьте, правильно ли была заморожена чаша для
замораживания. Она должна охлаждаться в ящике
морозильной камеры с маркировкой 4 звезды при
температуре -18°C в течение не менее 12 часов.
Следите за температурой перерабатываемой массы. Она не
должна быть выше 2 4 °C. По возможности храните
ингредиенты в холодильнике и/или охлаждайте
приготовленную массу.
Охлаждение массы для приготовления мороженого в
морозильной камере до температуры чуть ниже 0 °C может
значительно сократить время приготовления в приборе.
Соблюдайте количество, указанное в рецепте, и максимальный
объем заполнения.
Мотор издает громкие звуки
Мешалка постоянно движется
вправо/влево.
Перерабатываемая масса во время приготовления становится
слишком твердой, поэтому мотор блокируется. Мороженое
готово. Дефекта нет. Завершите процесс нажатием кнопки
"Старт/Пауза".
Мотор останавливается во время работы.
Мотор перегревается. После охлаждения мотора прибор
начинает работу автоматически. Обратите внимание на то, что
во время фазы охлаждения таймер продолжает работать.
Для приготовления мороженого в большом количестве или для приготовления различных сортов мороженого мы
рекомендуем приобрести еще одну чашу для замораживания с крышкой. Ее можно приобрести в специализированном
магазине или непосредственно в нашем сервисном отделе (адрес вы найдете на обратной стороне этой инструкции по
эксплуатации):
Артикульный номер:
IB 05 Чаша для замораживания
Консистенция готового мороженого зависит от температуры исходной массы и от используемых ингредиентов.
Чем холоднее приготовленная масса для мороженого, тем быстрее мороженое затвердевает в мороженице.
Поэтому готовую смесь нужно предварительно охладить в холодильнике до температуры 2 4 °C.
Более высокое содержание жира обеспечивает более кремообразную консистенцию, то требует более
продолжительного времени смешивания в мороженице.
Чтобы получить более твердое мороженое, вы можете готовую перемешанную массу еще в течение 2-3 часов
охладить в морозильной камере.
Мороженое, помещенное в морозильную камеру, становится очень твердым в зависимости от использованных
ингредиентов. Поэтому перед подачей на стол положите мороженое примерно на 5-10 минут в холодильник.
Следите за максимальным объемом заполнения 500 мл. Если этот объем будет превышен, то мощности
охлаждения может не хватить для того, чтобы мороженое стало достаточно твердым.
Готовьте исходную массу в отдельной емкости.
В рецептах с использованием сырого яйца следует соблюдать соответствующие правила гигиены.
Если мороженое до истечения установленного времени достигнет нужной консистенции, выключите прибор
вручную.
Следующие рецепты предоставляют вам небольшой выбор. В справочной специальной литературе и в Интернете вы
найдете много других возможностей приготовления и идей в отношении рецептов.
Принадлежности
Советы и рецепты
11

Содержание

Похожие устройства

Скачать