Rommelsbacher IM 12 Серебристый, черный [8/13] Подготовка прибора

Rommelsbacher IM 12 Серебристый, черный [8/13] Подготовка прибора
Панель управления
1
ЖК-дисплей с подсветкой
Индикация от „20:00“ до „40:00“ минут
2 Кнопка "Время"
3 Кнопка "Старт / Пауза"
Пуск прибора в эксплуатацию
Внимание: Опасность получения травмы!
Во время использования ничего не делайте какими-либо
предметами в приборе и не помещайте руки в загрузочное
отверстие!
Чтобы избежать травм, волосы, руки и одежду следует
держать вдали от работающей мешалки!
Не прикасайтесь к чаше после глубокой заморозки мокрыми
руками!
Важные указания:
Мы рекомендуем между двумя процессами приготовления дать моторному блоку остыть в течение не менее 15
минут.
Прибор оснащен несколькими функциями безопасности, чтобы мотор при перегреве или блокировании мешалки
не получил повреждений.
Перегрев: При перегреве прибор отключает мотор. После охлаждения прибор автоматически заново
включается. Обратите внимание на то, что во время фазы охлаждения таймер продолжает работать.
Блокирование: Если перерабатываемая масса во время приготовления становится слишком твердой,
мотор блокируется. Это можно увидеть по частым движениям мешалки вправо/влево. В этом случае
завершите, пожалуйста, процесс нажатием кнопки "Старт/Пауза".
1.) Подготовка прибора
Поставьте пустую и сухую чашу для замораживания при -18°C не менее чем на 12 часов в морозильную камеру
(4 звезды). При этом следите за тем, чтобы чаша стояла ровно и вертикально, чтобы находящаяся в ней
охлаждающая жидкость могла равномерно распределиться.
Совет: Мы рекомендуем чашу для замораживания постоянно хранить в морозильной камере, чтобы иметь
возможность начать процесс приготовления мороженого в любое время без длительного ожидания. При этом
защищайте чашу для замораживания от загрязнений поставляемой вместе с ней крышкой.
8

Содержание

Похожие устройства

Скачать